Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Сова сказал: С удовольствием будем ждать отчёт, где ты дерёшь. Это будет нам примером. Так дерём то щас все на Ильмене - на Ладогу то давно не ездим Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, Россомаха сказал: Так дерём то щас все на Ильмене - на Ладогу то давно не ездим Нас и на Ильмене удовлетворит 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, Сова сказал: Нас и на Ильмене удовлетворит Ну хорошо - а нас это кого ? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Сова сказал: В четверг будет значит что почитать. Долгий, интересный и длинный рассказ о жизни синегубов надо льдом🤣 Навряд ли будет длинный. Если только пролетающий высоко в небе чёрный ворон не разбередит мне душу своим грустным улюлюканьем. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 минуты назад, Россомаха сказал: Ну хорошо - а нас это кого ? Игорь, всех нас, живых форумских. Мы все вместе переживаем, когда ты пропадаешь и все вместе порадуемся твоим горбачам. 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Навряд ли будет длинный. Если только пролетающий высоко в небе чёрный ворон не разбередит мне душу своим грустным улюлюканьем. Не обращай на ворона внимание, сосредоточиться на синегубах. 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 28 минут назад, Сова сказал: С удовольствием будем ждать отчёт, где ты дерёшь. Это будет нам примером. Дядь Игорь дерëт исключительно по-партизански, в тихомолку и без отчётов с фотографиями 🙂😅 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: Навряд ли будет длинный. Если только пролетающий высоко в небе чёрный ворон не разбередит мне душу своим грустным улюлюканьем. 37 минут назад, Водопроводчик сказал: Ловлю и радуюсь как побег молодого бамбука радуется восходящему солнцу. Даже пересчитываю их в конце рыбалки, любовно складывая их штабелями для фотографии, которой буду любоваться тихими длинными зимними вечерами. Буду любоваться и мечтать, что в четверг в мой выходной судьба снова подарит мне шанс ощутить еле заметный дёрг синегубика и на том конце лески я вновь ощущу трепыхание маленькой полосатой душонки. И в тот момент мне будет абсолютно не важно, какие катаклизмы ещё мне уготовила судьба, в тот момент я твёрдо буду знать, что счастье есть..... Курицы были не мои. Поэт! Книги пиши! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 26 минут назад, Сова сказал: Не обращай на ворона внимание, сосредоточиться на синегубах. Именно в этот момент и будет злая поклёвка, когда он поднимет свой взор в небеса и забудет про удочку, пауза затянется и окунь вдарит. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 6 минут назад, Хищник... сказал: Именно в этот момент и будет злая поклёвка, когда он поднимет свой взор в небеса и забудет про удочку, пауза затянется и окунь вдарит. Дима, в прошлом году у Миши как раз почти такая же ситуация была. Только не ворона его сбила, а сигарета, которую он прикуривал. Ну почти одно и тоже, считай ворон считал. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, L_N сказал: Дима, в прошлом году у Миши как раз почти такая же ситуация была. Только не ворона его сбила, а сигарета, которую он прикуривал. Ну почти одно и тоже, считай ворон считал. Паша я помню и поэтому уточнил, а так у всех такие ситуации часто бывают, Кто-нибудь прикурил и получил поклевку, кто-то ответил на звонок и в это время отвлёкся от ловли и тоже клюнуло, ещё говорят поклёвка на звонок друга. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, Сова сказал: сосредоточиться на синегубах. Целовал её в губы алые, целовал в большие и малые. Что знал про диковинное слово куннилингус - сказал 45 минут назад, Курамаден сказал: Дядь Игорь дерëт исключительно по-партизански, в тихомолку и без отчётов с фотографиями 🙂😅 Поэт! Книги пиши! Не, писатель- прозаик! Про каких, на хрен, заек? 7 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 часа назад, Россомаха сказал: Михалыч а чё в вашем краю , кирпичи проскакивают ??? Даааа )) сёня два по 350 на Ярика "Малька" )) Спасибо мастеру-сенсею !!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 5 минут назад, Учитель сказал: Целовал её в губы алые, целовал в большие и малые. Что знал про диковинное слово куннилингус - сказал Не, писатель- прозаик! Про каких, на хрен, заек? Ипать-копать!!! Пошёл я в тишину, Стихи читать!!! 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, mgt79 сказал: Даааа )) сёня два по 350 на Ярика "Малька" )) Спасибо мастеру-сенсею !!!! Отчёта не видел, значит врешь 🤣😂 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 5 часов назад, Зайчишка сказал: Судачок вроде шевельнулся Кто сказал ??? 5 часов назад, Зайчишка сказал: поозерье Оно бооооольшое,,,, 35 минут назад, Odecolon сказал: Поля продырявлены шуриками знатные.)) Значит точно "драли",,, И что за профиль у твоего ВИБа ))) Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 39 минут назад, Курамаден сказал: Отчёта не видел, значит врешь, и про не надёжный снегоход не читал 🤣😂 Старый видел снегопад )) и снежик чинили )) а больше ВСЁ )) нет рыбы )) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 9 часов назад, Сова сказал: Игорь, всех нас, живых форумских. Мы все вместе переживаем, когда ты пропадаешь и все вместе порадуемся твоим горбачам. Оля нельзя смеяться над старым больным человеком это ещё Паниковский говорил 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 11 часов назад, RU XOXOL сказал: И что за профиль у твоего ВИБа ))) Обычный, ты такой на Али заказывал. Цвет жёлтый с красным пузом 70мм..... Громко сказано, драли. Вчера тоже "драли". Как сказал товарищ -сидят в телевизоры смотрят оторваться не могут. Он пустой и не видел, что б кто то поймал. Похоже там каждый день "дерут". Я до пяти просидел так парочку выждал небольших. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 11 часов назад, RU XOXOL сказал: Кто сказал ??? Друзья рассказывали)) Я думаю, что ты в курсе, как никто другой, не правда ли, партизанская душа??)) 11 часов назад, RU XOXOL сказал: Оно бооооольшое,,,, А вот это нам только на руку, меньше конЬкурентов 16 часов назад, Россомаха сказал: Да ты щас наговоришь тебя только слушай Люди вон давеча кабанов ловили - тока не сказали где , типа мы не местные , куда привезли там и были Ага, ловил я тут как-то у Матрухи на Шелони... Давеча - не то, что теперича, там уже и кабанов тех нет, даж если на те же лунки встанешь Искать надо, своих. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 6 часов назад, Зайчишка сказал: партизанская душа??)) Хватит до3,14зделся !!! Каждый ищет свою рыбу,,,, Если я плохо спрятался - то я не виноват !!! 6 часов назад, Зайчишка сказал: Друзья рассказывали)) И я рассказывал - звонков нокуя,,, А предложений никуя !!! Только Хде - в Караганде !!! Бобруйск не считается ))) С ув, ваш РУ ХОХОЛ 6 часов назад, Odecolon сказал: ты такой на Али заказывал Теперь другой в тренде ))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 25 минут назад, RU XOXOL сказал: другой В студию!))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 27 минут назад, RU XOXOL сказал: Если я плохо спрятался - то я не виноват !!! Вот это больше всего понравилось 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, Зверобой сказал: В студию!))) Эксклюзив... Не магу))) Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 32 минуты назад, RU XOXOL сказал: Теперь другой в тренде ))) Этот? 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 С приманкам и у меня этап пройден. Резины было накуплено на годы вперёд. Так и вы с вибами похоже. Саша , сколько у тебя уже? Мне пока двух хватает.)))) Куплю только самый, самый....по совету друзей.) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Джанхот сказал: Этот? Да,,, нижний))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти