Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: Шапочку для купания не забудь И полосатый купальник 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: будешь ловить свою салаку Так и ловлю " салаку", и синегубов... Это вы гоняетесь за килошными окунями... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Это вы гоняетесь за килошными окунями... Хорошо бы , скока лет гоняюсь за полосатыми , а килограммовый рубеж ни как не перевалить , так же как и щуки - пятёрок у меня до фига было , а шестёрки ни одной 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 33 минуты назад, Артём сказал: А раньше я на этом озере только уток кормил, а оказывается можно и рыбу ловить😀 В 90-е, когда еще магазинов рыбацких не было, ездили с тестем на него за мотылём, коробками спичечными продавали. А потом или Пирос или Меглино. Что знал про озеро, давшее название улице, где в доме 2А родственники мои жили - сказал 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 18 минут назад, Учитель сказал: В 90-е, когда еще магазинов рыбацких не было, ездили с тестем на него за мотылём, коробками спичечными продавали. А потом или Пирос или Меглино. Что знал про озеро, давшее название улице, где в доме 2А родственники мои жили - сказал Я тоже ходил за мотылём туда. Батька с Прогресса отправлял за свеженьким только намытым)) а если там мотыля не было, нужно было рано утром бежать на автостанцию, чтобы успеть купить мотыля. Дядька один каждое утро продавал толи до 5 толи до 6 утра, уже не помню. Вот была романтика)) а сейчас позвоню хорошему человеку, может и надом привезти. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Пошёл и я туда. А лёд, и правда, уже терпимый, но на ограниченном пространстве. Успел за полчаса до вечера поймать трёх Сразу бы туда ,может и на уху бы получилось поймать) Вчера 50 м не дошли до него блин)) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Сразу бы туда ,может и на уху бы получилось поймать) Вчера 50 м не дошли до него блин)) Даже меньше. От твоей коряги сразу начинается. Не трещит, ходили без лыж, стояли рядом. 5 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 15:41, Россомаха сказал: а ты у нас БОМР ? Игорь, не выражайся так неприлично Вернулись с Питера. По дороге сколько водоёмов видел, все ещё гуляют. Ну, а Маришка отожгла на высшую ступень пьедестала! 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, R53 сказал: Ну, а Маришка отожгла на высшую ступень пьедестала чемпионка мира ? Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Из отчёта, Бегемота. Удочка в кармане, Лунку я нашел, Сейчас блесну закину, Всё будет хорошо...🤣 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Курамаден сказал: #Денискинырассказы Вчера у нас прошла информация, что местами есть лёд, что люди ловят, проскочило даже несколько отчётов в профильных группах об этом, поэтому я на работе взял отгул и сегодня с друзьями поехали на открытие зимнего сезона 2022-2023. Лёд местами 10 сантиметров, а местами и 1-2 сантиметра - без пешни делать нечего, да и с пешнëй лучше на глубину не соваться пока. Ловили в основном на блëсны, парни пробовали и балансир, но балансир сегодня явно проигрывал блесне. В первой лунке я искупал подарочную блесну от группы Рыбацкое Счастье - это блесна типа листика с подвесным крючком, она очень лëгкая, а сегодня был не слабый ветер, поэтому эту блесну я даже не смог почувствовать, снял... Следующей поставил блесну от Димона Хищника ( Дмитрий Филиппов ) "кубик-рубик", парни все уже подразошлись по льду, но пока ещё ни у кого не было ничего поймано, и я обрыбился первым, затем ещё один окунь... Так я весь остаток рыбалки и ловил на "кубик-рубик", рыба не очень активная, скорее даже пассивная, но "кубик-рубик" делал своё дело. С некоторых лунок получалось снять серии из 5 окуней, но окунь очень мелкий, но десяток суповых поймал, а совсем маленьких отпускал расти дальше. Конечно ещё особо и искать негде, всё передвижения крайне осторожные, ведь лёд местами очень тонкий - один неверный шаг и будешь купаться. Я поймал штук 30-35, ребята нашли более уловистые места, поймали по 50 штук, я бежать прямо на их найденные точки и шугать им рыбу не хотел, ходил в сторонке, никому не мешая. Часов в 15 пошёл сильный снег, мы собрались, обсудили успешное открытие сезона, порадовались и поехали по домам. Хочу сказать спасибо Никите Анисимову , Artemy Dmitriyevichу, Артему Целоути и другим ребятам за то, что взяли меня с собой, на отличную рыбалку и прекрасное открытие сезона, а Диме Хищнику за великолепные блëсны. #Kuramaden #Fishingnature #Fishing53 #рыбалка #окунь #зимнийокунь #блеснаотхищника #зимняяблесна По ухе вижу на Тулебле был 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Курамаден сказал: Хочу сказать спасибо Диме Хищнику за великолепные блëсны. # Дружище отличное открытие, лови на здоровье. 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 41 минуту назад, Россомаха сказал: По ухе вижу на Тулебле был Сейчас все там в Мирогоще 😂🤣 Только что, Хищник... сказал: Дружище отличное открытие, лови на здоровье. Спасибо 🙂 1 минуту назад, Хищник... сказал: Дружище отличное открытие, лови на здоровье. Ещё и Тëму на твои блёсны подсадил 😂🤣 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Курамаден сказал: Ещё и Тëму на твои блёсны подсадил 😂🤣 Угу пришлось из своей коробки доставать)))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 8 часов назад, Артём сказал: Корешок дёрнул толстяка на 350 гр., на мормыху. На мормыху всегда крупнее ))) зато сходов скока ,ля в лунке ушел ,ля оторвал, самые крупные по зиме были пойманы на мормышку , это по перволедью он может на блесну цапнуть ,а потом он осторожничает Хад,,, 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Вчерась открылся в далёких краях,на секретном водоёме , приехали по тёмну,выставились,и понеслась душа в рай,что аж в 12.00,труселя мокрые были, клевало весь день,на училку окуня были,немного,а на жерлички клыкастая,долбила, я рад,езжайте на рыбалку други! 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Pelikan сказал: Вчерась открылся в далёких краях,на секретном водоёме , приехали по тёмну,выставились,и понеслась душа в рай,что аж в 12.00,труселя мокрые были, клевало весь день,на училку окуня были,немного,а на жерлички клыкастая,долбила, я рад,езжайте на рыбалку други! Наверно в рогавке по карьерам ) 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, рыболов82 сказал: Наверно в рогавке по карьерам ) Скорей во сне. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 6 часов назад, Pelikan сказал: на училку окуня были,немного А на медичку стопудово лучше. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 12 минут назад, Палыч сказал: Добрый вечер 👋 Распечатал сегодня зимний сезон 22-23) был с другом на одном болоте Хвойнинского района! До обеда поклёвки не видел, с обеда подобрал ключик и дело пошло🙂 в итоге отобрал брату 11 окунишек🙂 Ps. Лед нормальный даже не трещал, кто то ездил даже на какой то технике🤣 фото не делал потому что перчатки дома забыл) НХНЧ Палыч не тронь Кузино) )) 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Палыч не тронь Кузино) )) Там делать нечего, воды нету говорят 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 4 минуты назад, Палыч сказал: Там делать нечего, воды нету говорят А мне сказали, что полавливают. там 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: А мне сказали, что полавливают. там Ну пускай ловят🙂 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 21 минуту назад, Палыч сказал: Там делать нечего, воды нету говорят Не верю по осени отлично там порыбачили. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Не верю по осени отлично там порыбачили. За что купил, за то и продал🙂 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти