ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 14 часов назад, Odecolon сказал: Вот вы видели по жизни деда с продвинутыми снастями? Юра, продвинутые снасти продвигают статус их имеющих в среде общающихся. А уловы продвинутые снасти особо то и не продвигают. Более того, у большинства пользователей эти снасти ещё и мастерство задвигают. Да, ещё эти снасти продвигают финансовое состояние их производителей и продавцов. А дед привык к дубовой палке с дешёвой катушкой, ему и с ними чуйки и тяги хватает. Мне тут спиннинг подарили, из вертолётной лопасти сделан, двухколенный, длиной за 3 метра. Говорят, что им тоже рыбу ловили. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Юра, продвинутые снасти продвигают статус их имеющих в среде общающихся. Юра, а аот с этим абсолютно не согласен. Продвинутые снасти продвигают статус их имеющих только в умах, имеющих эти снасти. То есть у самих себя. Но не в среде общающихся. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 30 минут назад, Сова сказал: Была бы я мужчиной, то поехала бы и сегодня. Но я женщина, надо сварить суп, погладить бельё, уроки и тп... Это отмаза. Суп и сами сварят, белье погладят и остальное, рыбалка святое.😂 33 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вышел на балкон покурить. На улице отличная погода. Ветер сильный, но именно в такой сильный ветер и ловится трофейная щука. Но с обеда надо на работу собираться. Эх, так редко судьба даёт нам шансы на трофей и как часто мы эти шансы не пытаемся ухватить. Миша, если работа мешает рыбалке, ну ее нафиг эту работу... Тоже отмаза, успел бы на Мсту сбегать... А я вот конкретно чуть не улетел, когда форточку открыл.🤣 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 13 минут назад, L_N сказал: Это отмаза. Суп и сами сварят, белье погладят и остальное, рыбалка святое.😂 Миша, если работа мешает рыбалке, ну ее нафиг эту работу... Тоже отмаза, успел бы на Мсту сбегать... А я вот конкретно чуть не улетел, когда форточку открыл.🤣 Валентиныч, ты тоже так считаешь? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Юра, а аот с этим абсолютно не согласен. Продвинутые снасти продвигают статус их имеющих только в умах, имеющих эти снасти. То есть у самих себя. Но не в среде общающихся. Согласен с тобой, что это ты не согласен. И многим так же. Но далеко не всем. Да и не у всех пользователей продвинутых снастей нос задран. Я сейчас не про наше форумское общество говорю. Но, по Хвойной ты знаешь и тех, и этих. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 58 минут назад, Сова сказал: Была бы я мужчиной, то поехала бы и сегодня. Но я женщина, надо сварить суп, погладить бельё, уроки и тп... Ольга, оставайся такой, какая есть... А эти " Если бы да кабы " не нужны... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч, ты тоже так считаешь? Миша, у тебя уже распознавание образов перед работой барахлит, я с рождения Владимирович.😂 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Валентиныч, ты тоже так считаешь? Юрич, моё мнение такое... Каждый сам хозяин своей судьбы... А не полагаться на других... Что, касаемо тебя, то ты и так бываешь на экстримальных рыбалках... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 14 минут назад, L_N сказал: Миша, у тебя уже распознавание образов перед работой барахлит, я с рождения Владимирович.😂 Паша, я знаю, что ты Владимирович. Не стОит мне диагнозы ставить, можно ошибиться. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, я знаю, что ты Владимирович. Не стОит мне диагнозы ставить, можно ошибиться. Миша, так я и не ставлю, смотрю "Валентинович" в ответ на мое сообщение. Что можно подумать? Погода распогоживается, ветер стихает и дождь закончился, скоро наверну на обед рыбного супа с ментаем, обдумаю серъезнее вопрос... Так и скиснуть можно в окно глядючи, лучше посмотреть, как джерки колбасятся. Вытянуть и сжечь пару тройку сетей, если зацеплю. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 6 минут назад, L_N сказал: Миша, так я и не ставлю, смотрю "Валентинович" в ответ на мое сообщение. Что можно подумать? Валентиныч плюсанул под твоим постом. Поэтому я обратился к нему, цитируя тот пост. Не спеши про мои распознавания образов рассуждать. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Юра, а аот с этим абсолютно не согласен. Продвинутые снасти продвигают статус их имеющих только в умах, имеющих эти снасти. То есть у самих себя. Но не в среде общающихся. А можно не скромный вопрос😀, с Вашей точки зрения "продвинутые снасти", это какие? И как они действуют на умы их "обладателей?" Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 16 минут назад, Френки сказал: А можно не скромный вопрос😀, с Вашей точки зрения "продвинутые снасти", это какие? И как они действуют на умы их "обладателей?" Можно. С Нашей точки зрения продвинутые снасти несколько упрощают процесс ловли рыбы, делая его более осознанным и плодотворным. И акцент я ставил на том, что обладатели их не повышают свой статус в среде общающихся. Или Вы со мной не согласны? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Межсезонье в разгаре... 4 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 23 минуты назад, Водопроводчик сказал: Можно. С Нашей точки зрения продвинутые снасти несколько упрощают процесс ловли рыбы, делая его более осознанным и плодотворным. И акцент я ставил на том, что обладатели их не повышают свой статус в среде общающихся. Или Вы со мной не согласны? Миша, ты не ответил на вопрос, "продвинутые снасти", это какие? И как они действуют на умы их "обладателей?" Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 25 минут назад, Френки сказал: Миша, ты не ответил на вопрос, "продвинутые снасти", это какие? И как они действуют на умы их "обладателей?" Стас, ты вырвал из контекста не основную мысль и пытаешься меня привлечь к ответу. Речь шла о том, что обладатели продвинутых снастей повышают свой статус среди общающихся. Так? Так. И я с этим не согласился. Если человек, имея что то более прогрессивное, позволяет себе гнуть пальцы, то он не статус свой повышает среди общающихся с ним, а всего лишь навсего самоутверждается и тешит своё самолюбие. По поводу определения продвинутых снастей обратись к первоисточнику. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 14 часов назад, L_N сказал: Москва- это вообще отдельное государство. Очень хорошо видно это на примере нашего провинциального города, когда в период отпусков приезжают дачники обеих столиц. Паша, абсолютно с тобой согласен, тоже офигеваю от «дачников» когда летом в Мошенское к родителям приезжаю)) 13 часов назад, рыболов82 сказал: да все у них есть и достаток и кредит можно на краиняк , жаба душит или желания нет Леха, какие там кредиты? С пензией в 15 тыщ там дай бог на покушать хватит от и до, не то что отложить что-то или кредиты брать. Короче, надо сейчас потихоньку затариваться снастями для счастливой пензии 3 часа назад, Сова сказал: Подать объявление-ищу молодого мужчину с красной улиткой, хорошим насосом Думаю, что такое объявление сможет перевозбудить всех мужчин в округе и раскалить телефон докрасна 6 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 26 минут назад, Водопроводчик сказал: Стас, ты вырвал из контекста не основную мысль и пытаешься меня привлечь к ответу. Речь шла о том, что обладатели продвинутых снастей повышают свой статус среди общающихся. Так? Так. И я с этим не согласился. Если человек, имея что то более прогрессивное, позволяет себе гнуть пальцы, то он не статус свой повышает среди общающихся с ним, а всего лишь навсего самоутверждается и тешит своё самолюбие. По поводу определения продвинутых снастей обратись к первоисточнику. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 20 часов назад, Сова сказал: Так получилось, что именно сейчас выпала возможность купить лодочку. И очень хотелось её испытать. Оля, поздравляю. 4 часа назад, ЮрКон сказал: Да и не у всех пользователей продвинутых снастей нос задран. Я сейчас не про наше форумское общество говорю. Но, по Хвойной ты знаешь и тех, и этих. Интересно у кого есть в Хвойной продвинутые снасти и у кого нос задран.🇨🇾 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 6 часов назад, L_N сказал: Выглянул в окошко в начале седьмого: ветер задувает, закручивая деревья в бараний рог, дождь поливает... Посмотрел на кота, который свернулся в клубок... Ну его нафиг... Закинешь джерк, он тебе обратно в лоб прилетит.🤣 Слабак 😁. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 6 минут назад, алексей76 сказал: Интересно у кого есть в Хвойной продвинутые снасти и у кого нос задран. Я тебе как нибудь при встрече расскажу. Нельзя на просторах интернета публиковать персональные данные, могут и подтянуть за одно место. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 7 минут назад, Димон сказал: Слабак 😁. Совы не то, чем они кажутся.🤣 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 17 минут назад, ЮрКон сказал: Я тебе как нибудь при встрече расскажу. Нельзя на просторах интернета публиковать персональные данные, могут и подтянуть за одно место. На форуме четыре человека из Хвойной. И продвинутые снасти в виде японо спиннингов, алюминивого катера, дорогого эхолота только у тебя. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 6 часов назад, ЮрКон сказал: Более того, у большинства пользователей эти снасти ещё и мастерство задвигают. Это как интересно))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 3 часа назад, Зайчишка сказал: С пензией в 15 тыщ Знаю я таких ,за 2сезона куплен и лодка и мотор ,недалеко и до снастей, если человеку надо то он купит,накопит не сразу но купит , вот оно про что имелось ввиду 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти