Валентиныч 32 004 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Ребяты, так я же не против... Только попутчик я... И не от меня это зависит... Ладно, ещё парочка месяцев... Подождём... 25 минут назад, Сова сказал: Просто красавец! И не только на Проводы 2022, но и на Синегубик 2023)) А про ЗХ уже и забыли... 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 56 минут назад, Валентиныч сказал: А про ЗХ уже и забыли... Валентиныч, проводы и синегуб ближе)) и их не отменят😉 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: А про ЗХ уже и забыли... Это что ? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Это что ? Вот точно забыто... Зимний Хищник, в Наволоке... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Вот точно забыто... Зимний Хищник, в Наволоке... Надо делать по перволедью 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: Надо делать по перволедью И баню на берегу))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: И баню на берегу))) Баню можно сделать как на севере под целофаном . Водолею надо девчонок заказать - они любят после бани голые бегать 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 16 минут назад, Россомаха сказал: Баню можно сделать как на севере под целофаном . Водолею надо девчонок заказать - они любят после бани голые бегать Замёрзнут ведь 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Замёрзнут ведь Разогреем 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Это что? Мобилизованый ветеран Куликовской битвы? 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Не, ледового побоища)))... 😄😄😄 10 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 В Боровичах показывает Яндекс минус три - правда? Вы там скоро на лёд? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 50 минут назад, Курамаден сказал: В Боровичах показывает Яндекс минус три - правда? Вы там скоро на лёд? Ден сейчас ехал, за городом -1 у нас, а явно крепче. Но этого мало, только воду остудить. Числу к 20 му вполне реально. 3 Ссылка на комментарий
Павел 53 864 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 11 часов назад, Курамаден сказал: В Боровичах показывает Яндекс минус три - правда? Вы там скоро на лёд? -4 в пригороде 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 7 минут назад, Сова сказал: что у нас с напарником совсем разные понятия и о зимней рыбалке. а мне домашнее задание - учить молитвы😅😅😅 Ольга... Ну, молитвы- это одно... А вот, напарника направить на правильный путь( зимняя рыбалка) -другое... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 12 минут назад, Сова сказал: Ловлю себя на мысли, что у нас с напарником совсем разные понятия и о зимней рыбалке. Эх... Напарник только сетями ловит зимой? Или диван с собой на рыбалку возит? В чём не сошлись то,? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 20 часов назад, Хищник... сказал: Ден сейчас ехал, за городом -1 у нас, а явно крепче. Но этого мало, только воду остудить. Числу к 20 му вполне реально. 20 го в Наволок пойдём ? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Только что, Водопроводчик сказал: Напарник только сетями ловит зимой? Или диван с собой на рыбалку возит? В чём не сошлись то,? На мотыля))) И хочет на кружки, а я ну никак не хочу ни одно, ни другое. Мечтает, как мы будем сидеть в палатке с плиткой. А я хочу только блесну. Ну может и получится быть вместе, но не в одной упряжке. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 4 минуты назад, Сова сказал: На мотыля))) И хочет на кружки, а я ну никак не хочу ни одно, ни другое. Мечтает, как мы будем сидеть в палатке с плиткой. А я хочу только блесну. Ну может и получится быть вместе, но не в одной упряжке. В палатке с плиткой, да ещё и на диване. Это же круто. А вокруг палатки краснеют флажки. А из карманов доносится скрежет - это мотыли с опарышами грызут свои коробки, просятся на крючок..... Жесть. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: В палатке с плиткой, да ещё и на диване. Это же круто. А вокруг палатки краснеют флажки. А из карманов доносится скрежет - это мотыли с опарышами грызут свои коробки, просятся на крючок..... Жесть. А как же насверлиться от души буром с чуть затупленными ножами? Находить километры по озеру? Почувствовать на лице ветер и снег? А поклёвка, именно та, которая бывает только на блесну? Да и мало ли что на льду может быть интересного... А потом прийти домой без ног, с румяными щекам, но довольной улыбкой? Это всё предлагаешь променять на палатку? 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Сова сказал: А как же насверлиться от души буром с чуть затупленными ножами? Находить километры по озеру? Почувствовать на лице ветер и снег? А поклёвка, именно та, которая бывает только на блесну? Да и мало ли что на льду может быть интересного... А потом прийти домой без ног, с румяными щекам, но довольной улыбкой? Это всё предлагаешь променять на палатку? Вот то же самое напарнику скажи. Может он и не захочет больше с собой диван таскать. 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Вот то же самое напарнику скажи. Может он и не захочет больше с собой диван таскать. Ну не знаю. Каждому своё. А человека с устоявшимися взглядами навряд ли переубедишь. Просто мы разные. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 5 минут назад, Сова сказал: А как же насверлиться от души буром с чуть затупленными ножами? Находить километры по озеру? Почувствовать на лице ветер и снег? А поклёвка, именно та, которая бывает только на блесну? Да и мало ли что на льду может быть интересного... А потом прийти домой без ног, с румяными щекам, но довольной улыбкой? Это всё предлагаешь променять на палатку? Мы все с палатки начинали 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Мы все с палатки начинали Я значит вне закона))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Я значит вне закона))) Понял а фотография Терминатора ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти