дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: у берша клыков нет ,и шипов на жаберных крышках насколько знаю ,еще так их и нет у первых двух. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, дядя Жорик сказал: так их и нет у первых двух. у судака ярко выраженные передние клыки ,у берша их нет я про это Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 8 минут назад, рыболов82 сказал: у судака ярко выраженные передние клыки ,у берша их нет я про это Погляди, похожи? правда не сильно фотогенично Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Погляди, похожи? берши на фото3снизу вверх Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, рыболов82 сказал: берши на фото3снизу вверх 5 бершей снизу и 5 судаков Артем молодец))) Глазастый)) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, дядя Жорик сказал: 5 бершей снизу и 5 судаков понятно просто каждому в рот не заглянешь) с таким ракусом фото Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Соломон, на тебя не угодить. То золото тускло блестит, то жемчуг мелковат, а то и щи кислые. Что хоть смотрел то? Про форс 2 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 9 часов назад, дядя Жорик сказал: Не то что похожи, а они и есть. жЫрненькие такие, как на Рыбинке Видать не много промахнулся))) бывает)) Берш на Волхове, да ну нах)))) Или нас тролят?)))) что тоже бывает 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Берш на Волхове, да ну нах)))) Или нас тролят?)))) что тоже бывает С 7.30-12.00 на Волхове клюёт исключительно берш, потом все остальное 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 7 часов назад, Россомаха сказал: Про форс 2 Чем не угодил? Палка вроде как неплохая. 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: Берш на Волхове, да ну нах)))) Или нас тролят?)))) что тоже бывает Сам берша не ловил,но судя по описанию , и фото берша,на фотке судаки.У берша полоски чёткие и более широкие как у окуня,здесь размытые,судак. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, Аль с Почином сказал: Чем не угодил? Палка вроде как неплохая. Я же написал , ручка толстая пробковая , не под мою руку !!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 34 минуты назад, Россомаха сказал: Я же написал , ручка толстая пробковая , не под мою руку !!! Ах да, я и забыл.... У тебя руки то маленькие, но как у всякого правобережного с большим захватом. Тут конечно такой спинн не подойдёт. Нужна бамбуковая палка без пробки обмотанная изолентой в один слой. 4 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 часа назад, дядя Жорик сказал: С 7.30-12.00 на Волхове клюёт исключительно берш, потом все остальное Дядя Жорик, а вот это что за рыба херня? 😳 Сейчас клюет на дальнем притоке реки Иордан. Спецом даже рот сфоткал. Только не говори что берши🥴 скажи таймень! 😁 Порадуй меня! 🤗 На днях вот Тришу жаловался, судак не прет, думал он волшебник, потер свой Аргумент, и поперло! А тут блин берши оказывается🤣 Ща вон влетают, хз теперь вот думаю, чё за рыба?! 🤔 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 часа назад, Freeman сказал: вот это что за рыба херня? 1 час назад, Freeman сказал: местные говорят судака сроду не ловили. Значит берш! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 1 час назад, Freeman сказал: ......был в деревне, на малой реке....Нашел перспективную точку, пока уставший пил кофе и звездел по телефону её заняли, поймав неплохую щучку и жереха. Опять Волхов ? 😊 Или везде прессинг? ))) 1 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 минут назад, Odecolon сказал: Опять Волхов ? 😊 Или везде прессинг? ))) Не, не поверишь, Мшага! 🙂 Местные сетями, экранами, и прочей хренью все перегораживают. Но рыпь есть. Но лазить там по берегу это конечно еще то удовольствие. 🥴 Да и хрен их знает как там приезжие ещё оказались. Один с кастингом крутым, другой с Тенрюшкой. Я думал я один такой ненормальный по зарослям лазить. 59 минут назад, ЮрКон сказал: Значит берш! 👍🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 А на Волхове тишь и благодать...две невнятные поклёвки и фублясуицидник. Все закрылся н*х. Завтра потащу агрегат на телегу и в стойло на долгую зиму. 53 выезда свершил в этом сезоне начиная с 6 июня! Видимо этот рекорд мне уж не побить будет, постарался на славу. Один винт в утиль китайский, два в ремонт. Спиннинг сломал верхушку Ариону. В остальном вроде без убыли. 10 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, Freeman сказал: Не, не поверишь, Мшага В юности там много времени проведено.) Со Мшаги или от трассы лесом. Даже время было замечено. Как вода у Планеты спустилась на две плитки, можно ехать.) Сначала с дюралевым, Невской и самодельными вертушками.) ... В смутные годы прошёл слух, что в аренде на сто лет.)))) Больше и не совались. ( Местные аборигены до льда оттуда по ночам , без света за самогоном гоняют на лодках.))) 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Деревню Мшага знаю...,а чего и река такая есть?,хде?🙄 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Только что, Dikobraz сказал: Деревню Мшага знаю...,а чего и река такая есть?,хде?🙄 По дороге в Сольцы Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 минут назад, Хищник... сказал: По дороге в Сольцы Спасибо, благодарствую,за информацию 🍻 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 часов назад, Аль с Почином сказал: Ах да, я и забыл.... У тебя руки то маленькие, но как у всякого правобережного с большим захватом. Тут конечно такой спинн не подойдёт. Нужна бамбуковая палка без пробки обмотанная изолентой в один слой. причем синей изолентой!! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 9 часов назад, Freeman сказал: Дядя Жорик, а вот это что за рыба херня? 😳 Сейчас клюет на дальнем притоке реки Иордан. Спецом даже рот сфоткал. Только не говори что берши🥴 скажи таймень! 😁 Порадуй меня! 🤗 На днях вот Тришу жаловался, судак не прет, думал он волшебник, потер свой Аргумент, и поперло! А тут блин берши оказывается🤣 Ща вон влетают, хз теперь вот думаю, чё за рыба?! 🤔 Конечно я склонен верить в чудеса и люблю красивые фото с рыбой, но в следующий раз надо тщательнее фото подбирать, чтобы сазанчик в улове не проскочил))). Или как вариант написать: "фото для привлечения внимания", сейчас там многие делают. С теми фото, что Вы прикрепили к посту в обсуждениях, я даже спорить не буду. 100% судак обыкновенный, сантиметров так 38 от роду. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 3 часа назад, botinok сказал: две невнятные поклёвки та же херня ,на 3 забросе поймал ХоХла)) потом как в лужу , хохол прибыл раньше меня успел вроде 2их поимать сьедабельных 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти