Хищник... 117 058 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 4 минуты назад, рыболов82 сказал: Надо купить новую палку ,все только начинается ,какой нах сезон закрывать! на счет любого я б поспорил ,в новгороде некому чинить ,если отправлять в москау или еще куда , если палка стоит ремонта в 5р то чинить ,если себестоимость ниже то купить новую Лёша мне даже на авито попадаются мастера из великого Новгорода)) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Лёша мне даже на авито попадаются мастера из великого Новгорода)) я знаю что это за " мастера " наслышан 2 Ссылка на комментарий
Володя 845 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 24 минуты назад, рыболов82 сказал: Надо купить новую палку ,все только начинается ,какой нах сезон закрывать! на счет любого я б поспорил ,в новгороде некому чинить ,если отправлять в москау или еще куда , если палка стоит ремонта в 5р то чинить ,если себестоимость ниже то купить новую Да,палка дешёвая, поэтому просто заказал подобную,до льда точно доживёт! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, рыболов82 сказал: я знаю что это за " мастера " наслышан А чё плохие ? Мне дали номер мужика , созвонился - обещал кольцо перетянуть !!! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: А чё плохие ? Мне дали номер мужика , созвонился - обещал кольцо перетянуть !!! ужасные,но добрые внутри 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: ужасные,но добрые внутри Лёха тебя послушаешь - ты всё про всех на свете знаешь а может он чуткий и отзывчивый 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 13 минут назад, алексей76 сказал: Писать не охота все озёра перегорожены сетями и утыканы наживками. И те и другие ставят по рельефу где рыбу ловим.)))) У нас вроде бы и деревья))) но поджопнечество стало нормой один щуку поймал его окружили.))) Раньше там ловили с Френки в одиночестве, вот что значит не засыпать за собой старые лунки.))) Немного фото с пизажами. А надо ловить там где не перегорожено.они и не знают что там рыб есть))) им просто там свои клетки не всунуть.и кружки они не там гоняют)). Рыб из того же озера что на фото , как дядя с кружками на белом катере нарисовался ,я сразу понял надо уходить в партизаны)) 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 11 минут назад, рыболов82 сказал: А надо ловить там где не перегорожено.они и не знают что там рыб есть))) им просто там свои клетки не всунуть.и кружки они не там гоняют)). Рыб из того же озера что на фото , как дядя с кружками на белом катере нарисовался ,я сразу понял надо уходить в партизаны)) Поймали хорошо, за нас не переживай. Но хуйня эта вымораживает.))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, алексей76 сказал: Поймали хорошо, за нас не переживай. Но хуйня эта вымораживает.))) а оно терь так и будет приезжих много да и местные наглые , 2 раза был 2 раза сети кружки ,понатыкано хорошо не везде)) 9 минут назад, алексей76 сказал: Ну что за хрень с форумом не успел дописать, сообщение улетело. Антон объедени пожалуйста. Для дяди Юры Одеколона, увидел рыбы в эхолоте а дальше то что делать будешь?))) Это то же самое озеро ? или другое ,что то я совсем забыл , или просто в пасмурную погоду 2 раза попал Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 3 минуты назад, рыболов82 сказал: а оно терь так и будет приезжих много да и местные наглые , 2 раза был 2 раза сети кружки ,понатыкано хорошо не везде)) Это то же самое озеро ? или другое ,что то я совсем забыл , или просто в пасмурную погоду 2 раза попал В очёте три озёра. Был много где, везде одно и тоже, сети - наживки, иногда куча придурков кидающяя в одну точку.))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Только что, алексей76 сказал: В очёте три озёра. Был много где, везде одно и тоже, сети - наживки, иногда куча придурков кидающяя в одну точку.))) ну понятно тогда , придурков видел , обошел стороной ,слава богу за мнои не пошли)) и биноколя у них не было повезло) 1 час назад, Россомаха сказал: Лёха тебя послушаешь - ты всё про всех на свете знаешь а может он чуткий и отзывчивый че я то а вот подполковник Петренко ,цитата из к/Ф на Дерибасовскои хор,погода , ))) люди говорили ,слышал сам ,да и на форуме писали ,тут ,про это так что тут скрывать то )) Говорю прямо как есть ,зачем людей в заблуждение вводить ,а там пускаи сами решают 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 17 минут назад, Freeman сказал: Вообщем день, точнее ночь не задалась. Планировал выспаться хорошенько, и посвятить день обкатке новой пришедшей резине. В три ночи был поднят по тревоге) молодой горячей семейной парой и их собакой выясняющих отношения за стеною так что аж соседи сбежались, а позже полиция. Ну коли уж не уснуть и такое дело надо валить на речку. Благо в последнее время утрянку просыпаю вечно😐 Взял давно стоящую без дела риволту, под джиг самое оно! 👍 И на реку. До рассвета был там. Открываю сумку, и...твою ж дивизию! 😡 А приманки то для джига взять забыл! 🥴 Днем их готовил и оставил на столе, а в сумку положить забыл. Как и телефон с термосом. Мда😏 Старею. Ну не возвращаться же🙄 благо была коробка с блеснами. Ну что тут делать?! К риволте блесну приделать. 😁 А блесны все зараза от 15-17 грамм, а тест спина 4-21. Ну да ладно, думаю поизвращаюсь, покидаю малек коли пришел, и домой. Прицепил китайский атом, покидал, ожидаемо глухо. Да уж, это не универсальная Сакура. Подошли два юных рыболова спортсмена, поинтересовались, мол клюет или нет? Сказали, спин у вас дядечка хороший, но вот патроны мол не той системы😁 таким удилищем надо ловить на джиг! Это такие свинцовые чебурашки, крючки офсетники к ним, а на них рыбку силиконовую насаживать надо, и вот так вот палочкой дерг дерг, и рыбка клюнет. Даже в воде показали как играет. Видите как красиво, мол как живая! А так вы спиннинг сломаете и ничего не поймаете. Вообщем прочли целую лекцию пока кидал, показали коробочки с приманками, и встали в 20 метрах. Эх молодежь! Нет бы дядьке одну джиг головку предложить, хотя бы на обмен😎 ну да ладно, покопался в коробке, достал китайский виб за 80 руб аля тсуёки вика, ну думаю, щас популяю, оторву и домой. Пионеры посвистели плетней, безрезультатно, двинули дальше. На 5 забросе, зацеп. Ну думаю надо завязывать. Ан нет! Зацеп ожил, и стал не хило так сопротивляться. Ага! Сразу пропала хандра и недосып! Забурлил адреналин, процесс пошел! 😎 Возился недолго, и мамка под треху на берегу! Так, начало есть! Умеючи и ведьму бьют, то есть и так ловить можно. 😁 Смотрю пионеры прибежали. 😁 О, мол с почином вас! На что взяли? Я им показываю дешовый китайский виб🙂 Мол как вы мне и советовали, вот так вот, закидываю, и дерг дерг, и...удар,спин в дугу, и вторая мамка малек поменьше первой составляет ей компанию. Пионеры давай кидать рядом) Тишина. Сместился дальше, с малек покидал, и хоп, на дальняке снова удар, и шнур грамм на 600 явился посмотреть, а где же мамки? Пионеры следом😁 снасти не плохие, джигуют грамотно, но...как порою бывает рыпь резину напрочь игнорит. Ну что ж, сегодня видать она хочет китайскую вику. Что и подтверждается через 5 минут очередным полукилограмовым шнуром. Подходит еще один профи, и тоже, не, ты ловишь на неправильные приманки, это палка под джиг! На вот тебе пару тиог 3 дюйма и пару джиг головок по 12 грамм, мол вот на такие тут ловят. А так мол не фиг палку мучать. Тут в мешке в стороне солидно трепыхается одна из мамок, вызывая интерес профи. Спрашивает пионеров, мол ваша? Те, не, дядька поймал. 😁 Тут садится еще одна, килошница. 😁 Не выдерживаю, уже смеюсь. Объясняю ситуацию недоумевающему мужику и пионерам. Те тоже начинают смеяться. Вообщем прогулялись еще с часик компанией. Все поймали еще по щучке. Виб отдал новому знакомому за доброту и взаимовыручку🙂 на него он щучку и поймал. Поставил его тиогу с джиг головками. Бланк ощутив привычный джиг сразу заиграл всеми красками, чутко отстукивая в руку дно, но вот поклевок на тиогу не было. Одну приманку оборвал. Двинул домой с хорошим настроением и весомым уловом. Когда-нибудь приедешь на рыбалку, а окажется, что вообще всё забыл.)))) Это где ж такое место бойкое, с таким количеством продвинутых рыбаков.) Под Синим мостом?))) 3 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 15 минут назад, Odecolon сказал: Когда-нибудь приедешь на рыбалку, а окажется, что вообще всё забыл.)))) Это где ж такое место бойкое, с таким количеством продвинутых рыбаков.) Под Синим мостом?))) Софийская набережная. Там всегда движуха😁 Разок было, приехал с лодкой на рыбалку а насос забыл🤣 а с берега там хрен половишь😁 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В дополнение к отчёту,,,, Сетку умудрились на новую грядку воткнуть - пока я ездил в город за новыми заколенниками и на обед,,, Вечером как проходной двор - приедут/уедут,, Выйдут погулять по бережку - машина в кустах,,, На вопрос - Ваши сети??? -Глаза на выкате - какииииие сети??? Уезжал а из кустов меня сверлили взглядом !!! Чую к утру всё окутают,,, Не хочу больше тудой ехать,,,, На Мсту, Ракомку или на карася поеду,,,, 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: После ночной поехал на Мсту. Проверил пару омутков, где не так давно клевали окунишки. И ничего не поймал. И даже поклёвки не было. Вооот. И поехал домой, спать то хочется. Но по дороге заехал таки на очень популярное место. Первый заброс - зацеп, обрыв. Второй заброс - зацеп, обрыв. Да ну нафиг, так поводков флюровых не напасёшьсся. Перевязал, отошёл в сторонку, и на первом забросе БАЦ, и окунь. Нарядный. Захотелось даже его взять, но задавил в себе жабу и отпустил. И хорошо, что отпустил, потому что компанию ему больше никто не составил. Хотя в течении часа было ещё пять или шесть поклёвок. Там зацепов много ,нужно в определенные места кидать ,у меня как то на паралон там зацеп ожил ,дотащил но поднять не смог спинн был сальмо или норстрим не помню грамм до 10 , у ног 2ник на паралонке разогнулся ,рыб не видел ,по повадкам сом скорее ,чем судак ,) а окуни там прям у моста жрали ,ток там мелко надо офсет и отводнои или джиг риг хотя бы ) В 15.10.2022 в 21:55, RU XOXOL сказал: В дополнение к отчёту,,,, Сетку умудрились на новую грядку воткнуть - пока я ездил в город за новыми заколенниками и на обед,,, Вечером как проходной двор - приедут/уедут,, Выйдут погулять по бережку - машина в кустах,,, На вопрос - Ваши сети??? -Глаза на выкате - какииииие сети??? Уезжал а из кустов меня сверлили взглядом !!! Чую к утру всё окутают,,, Не хочу больше тудой ехать,,,, На Мсту, Ракомку или на карася поеду,,,, Колян с бородой впоролись в сеть метров 200 рыба вся тухлая лещи 3кг судаки по 5ть , долго они матюгались , В 15.10.2022 в 21:55, RU XOXOL сказал: В дополнение к отчёту,,,, Сетку умудрились на новую грядку воткнуть - пока я ездил в город за новыми заколенниками и на обед,,, Вечером как проходной двор - приедут/уедут,, Выйдут погулять по бережку - машина в кустах,,, На вопрос - Ваши сети??? -Глаза на выкате - какииииие сети??? Уезжал а из кустов меня сверлили взглядом !!! Чую к утру всё окутают,,, Не хочу больше тудой ехать,,,, На Мсту, Ракомку или на карася поеду,,,, в ондворе такие же в кустах терлись , хде рыбинспекция ??? 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: Колян с бородой Они на берегу чуть не подрались - ругались матом - ни чё не поймали )))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Они на берегу чуть не подрались - ругались матом - ни чё не поймали )))) они в своем репертуаре зато не скучно))) а прикинь у них клев прет ,тихие друг друга поддерживают))) Про баб разговоры)) я говорю там 2 кадра )) Их если на видео записать можно сразу оскар получить ))) А поспорить любят писец)) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 8 минут назад, Freeman сказал: Пара часов городского стритфишинга 🙂 А это на каком берегу реки Иордан ? 1 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 13 минут назад, Россомаха сказал: А это на каком берегу реки Иордан ? Ловил там где не джигуют раввины🙂 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 45 минут назад, Freeman сказал: Ловил там где не джигуют раввины🙂 значит на левом 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: А я в дождь приехал и Фиг там ,мужичек на черный отводнои ловил Второй раз слышу "чёрный отводной", это почему чёрный?))... Вот телефон, "где инспекция" спрашивал.) правда плоховато сфоткано. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: значит на левом правильно мыслишь 😃 Там его и дерут 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 6 минут назад, Odecolon сказал: Второй раз слышу "чёрный отводной", это почему чёрный?))... . я хз тут и вычитал ,тут на форуме вообще много слов интересных , фубля,черный отводной, и т,п 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 9 минут назад, триш сказал: правильно мыслишь 😃 Там его и дерут Ты чё там тоже палки тестируешь Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ты чё там тоже палки тестируешь Я не тестирую.У меня палки все китайские,а они все одинаковые,чё их тестировать то)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти