Палыч 5 778 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Про Полобжу наслышан. В понедельник знакомые ездили, соснули по полной. И вчера тоже слышал, что на Игоре хороших полосатых ловили. Но, как правило, клевало вчера, и будет клевать завтра. А сегодня слухами чемоданы набиваем. Поэтому нужно закрывать сезон? 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Палыч сказал: Поэтому нужно закрывать сезон? Поэтому нужно было меня брать, как обещал. А фиг там... Ждала, ждала за чернышами, не дождалась. Так тебе и надо?? 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Поэтому нужно закрывать сезон? А делать то что? Лёд по болт, ещё не скоро растает. Зима в полном разгаре, по крайней мере у нас тут. 11 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, ЮрКон сказал: А делать то что? Лёд по болт, ещё не скоро растает. Зима в полном разгаре, по крайней мере у нас тут. Да у нас тут тоже лёд по болт? но я все же с Хвойной уже забрал удочку под чехонь, буду пробовать скоро? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 38 минут назад, Палыч сказал: Поэтому нужно закрывать сезон? Ты чего, только сказали рано не переобувайте машину, ещё две недели морозов со снегом будет до мая ловить будем 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ты чего, только сказали рано не переобувайте машину, ещё две недели морозов со снегом будет до мая ловить будем Я ещё в феврале переобул? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 35 минут назад, Палыч сказал: Я ещё в феврале переобул? Не всю резину можно заранее одевать 5 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: лёд по болт, ещё не скоро растает А ему не обязательно таять, он выйдет и все. Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, @HUNTER@ сказал: А ему не обязательно таять, он выйдет и все. Из Затопов и Городно ему не выйти, только таять... Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 55 минут назад, Хищник... сказал: ещё две недели морозов со снегом будет ну не две, неделю максимум прохладно, и минуса ночные уйдут. Только что, Учитель сказал: Из Затопов и Городно ему не выйти, только таять... время покажет Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Учитель сказал: Из Затопов ему не выйти, только таять... 2 минуты назад, @HUNTER@ сказал: время покажет Кстати, на так называемых затопах, лёд не ахти какой. Вчера даже оттаявший заберег видел. Но, как бы то ни было, весна в наши края как минимум на две недели позже приходит, нежели в Новгород. На отдельные лужи, думаю, ещё походим. 6 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, ЮрКон сказал: наши края как минимум на две недели позже приходит с озера лёд сошел уже в первой декаде апреля, полностью, числа дак 6-8... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, @HUNTER@ сказал: с озера лёд сошел уже в первой декаде апреля, полностью, числа дак 6-8... В прошлом сезоне 13 апреля закрывали по льду. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 34 минуты назад, @HUNTER@ сказал: ну не две, неделю максимум прохладно, и минуса ночные уйдут. время покажет Кирилл ещё пару раз сходить да и ладно, можно и к лету готовиться 1 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 13 минут назад, ЮрКон сказал: прошлом сезоне 13 апреля закрывали по льду. Где? в каком районе? по фото со спутника видно что лёд ушёл отчётливо 5 минут назад, Хищник... сказал: Кирилл ещё пару раз сходить да и ладно, можно и к лету готовиться ? 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, @HUNTER@ сказал: Где? в каком районе? по фото со спутника видно что лёд ушёл отчётливо В Хвойнинском районе? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, @HUNTER@ сказал: Где? в каком районе? В Хвойнинском. Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: В Хвойнинском. ну там то понятно, я то про Ильмень Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 А я эти выхи последние разы, и завяжу с зимним сезоном...? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 11 минут назад, @HUNTER@ сказал: ну там то понятно, я то про Ильмень Так Юра изначально и писал про лёд толщиной с барашек шнека, а деваться этому льду некуда, только таять. Применительно к Хвойнинскому району я и писал про Затопы и Городно. 1 минуту назад, Волжский сказал: А я эти выхи последние разы, и завяжу с зимним сезоном...? Я, если всё срастётся, хочу в воскресенье до южного края озера доехать, не был в этом сезоне исчо. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, Учитель сказал: Я, если всё срастётся, хочу в воскресенье до южного края озера доехать, не был в этом сезоне исчо. Ехай в выход Веронды в озеро... На мармышку и белую,и окуня и даже леща ловят ... Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 10 минут назад, Волжский сказал: Ехай в выход Веронды в озеро... На мармышку и белую,и окуня и даже леща ловят ... Это Новосергово? Как-то был там с Хохлом и тестюшкой лет 5 назад... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, ЮрКон сказал: В прошлом сезоне 13 апреля закрывали по льду. Я в том году 13 апреля открывал сезон на летнюю удочку ? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 часа назад, Учитель сказал: Это Новосергово? Как-то был там с Хохлом и тестюшкой лет 5 назад... Я туда не совался бы точно. В прошлую субботу Валерон там был и сказал что туда больше ни ногой. Лёд на выходе Веронды никакой и воды было см 15. Обратно на собаке возвращались экстриму хапнули 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 8 минут назад, Бегемот сказал: Я туда не совался бы точно. В прошлую субботу Валерон там был и сказал что туда больше ни ногой. Лёд на выходе Веронды никакой и воды было см 15. Обратно на собаке возвращались экстриму хапнули В прошлую субботу были в Дубровке...лёд такой,что ещё на танке можно гонять...вчера там были люди,но уходили прямо как и я...на выходе толпишка сидела,но ближе к торосу,а не на самом выходе... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти