Хищник... 117 112 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 25 минут назад, Сова сказал: Эх, как быстро вы сдаётесь... Просто не хочется напрягать. Женя, ты с своём репертуаре))) Себя предложить хочешь? Меня Михаил удовлетворяет. Тьфу, устраивает По Фрейду 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 49 минут назад, Курамаден сказал: Толя предложил присоединиться к ним с Саней, я решил не отказываться, правда я планировал сходить на "Холодный", а ребята собирались под "Кирпич", но да раз так нас судьба свела сегодня, то пусть будет так. А вот в районе Холодного полавливали )) Но опять же не я )) Да , может я рядом с вами и проезжал у Чёрного-Кирпич , но потом уехали ) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 16 минут назад, Хищник... сказал: По Фрейду А я думаю,это стёб... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 13 минут назад, Хищник... сказал: По Фрейду А кто это? Тут Френд есть вообще то, а не Фрейд Ссылка на комментарий
Хищник... 117 112 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 25 минут назад, Водопроводчик сказал: А кто это? Тут Френд есть вообще то, а не Фрейд Не знаю ни какого френдаа Фрейда почитай))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 797 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Курамаден сказал: Уже традиционно без рыбные отчёты. Во время езды мои сани в одном месте перевернулись, и моя любимая удочка сломалась - придётся Никита (у) просить изготовить такую же - уж больно она лёгенькая и чувствительная была. Народа на месте было реально очень много, Толик с Саней уселись ловить на мормышки, а я, как обычно, пошёл сверлить лунки в поисках окуня. Ушёл к Чёрному берегу, потом к торосу, просверлил порядка 30 лунок, а лёд толстенный - по барашек на буре, переменял все свои блёсны, ни одного ударчика или касания не получил, после чего решил вернуться к мужикам. Вернулся, а у них подловлена и плотва, и окунь, а на блесну зараза не хочет. Достал я удочку с мормышкой одну, стрельнул у Толи червяка, поставил удочку, а рядом ещё одну лунку просверлил, в которой ловил на блесну "клоп". На червя за час наверное споймал шесть плотвичек не крупных, да на клопа таки уговорил одного окунька супового. Молодец, пиши про выезды, интересно почитать. Вот опять мимо ушей советы старших.))) Уж извини. ) Я тебе говорил, удочку сломаешь, если корыто перевернётся. Говорил. Я тебе говорил балдой лови. Тогда бы червей не надо просить. Говорил.))) 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Я одного уже научил. Теперь облавливает меня повсюду. Поучил бы и Сову джигу. Если у неё желание будет. Да, помню... ? научи теперь Ольгу, и всё... В округе Хвойной рыбы не станет совсем ?? 8 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, mgt79 сказал: А вот в районе Холодного полавливали )) Но опять же не я )) Да , может я рядом с вами и проезжал у Чёрного-Кирпич , но потом уехали ) У Толи друзья другой экипаж, ловили в другом месте, так один упирался в блесну - поймал одного окуня, а на мормышку 40 штук... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: 2 часа назад, Сова сказал: Эх, как быстро вы сдаётесь... Просто не хочется напрягать. Женя, ты с своём репертуаре))) Себя предложить хочешь? Меня Михаил удовлетворяет. Тьфу, устраивает По Фрейду Эх как быстро вы сдаётесь С кем не попадя ибё-сь Вот и Женя молодец Семерых детей отец Секса предложить мне хочешь? Нет уж нах,так подрочишь Я у Миши посо-у В чистом хвойнинском лесу Жесть Сова без году неделя на форуме,а уже так развратили девушку.Не рыболовный форум,а гнездо разврата.Даже заглядывать сюда больше не хочу 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Денис @Курамаден, ты молодец! Таких, как ты, ещё поискать надо, настырных) Очень тебя понимаю, когда пытаешься сделать всё возможное, но не получается. Чувствуешь себя чмом каким-то безруким. Но если нравится, надо действовать. Я в тебя верю! 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Денис @Курамаден, ты молодец! Таких, как ты, ещё поискать надо, настырных) Очень тебя понимаю, когда пытаешься сделать всё возможное, но не получается. Чувствуешь себя чмом каким-то безруким. Но если нравится, надо действовать. Я в тебя верю! Обязательно получится. Будет и на его улице праздник . Например на следующей рыбалке. 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Денис @Курамаден, ты молодец! Таких, как ты, ещё поискать надо, настырных) Очень тебя понимаю, когда пытаешься сделать всё возможное, но не получается. Чувствуешь себя чмом каким-то безруким. Но если нравится, надо действовать. Я в тебя верю! Спасибо. Я бы даже с таким клевом остался бы до вечера, ушёл бы на каменный, но в ночь ехать на Зайцевскую повертку за вертиком, поэтому когда предложили закончить рыбалку в час, я согласился. Только что, Боярский сказал: Обязательно получится. Будет и на его улице праздник . Например на следующей рыбалке. Не, ребята сказали надо 3 года отчупсить, чтобы научиться ловить) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Курамаден сказал: ребята сказали надо 3 года отчупсить, чтобы научиться ловить) Не верь им! Верь в себя! 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 9 минут назад, триш сказал: Эх как быстро вы сдаётесь С кем не попадя ибё-сь Вот и Женя молодец Семерых детей отец Секса предложить мне хочешь? Нет уж нах,так подрочишь Я у Миши посо-у В чистом хвойнинском лесу Жесть Сова без году неделя на форуме,а уже так развратили девушку.Не рыболовный форум,а гнездо разврата.Даже заглядывать сюда больше не хочу Ты только одним глазком заглядывай тогда хоть. Стишок как всегда бесподобен! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 8 минут назад, триш сказал: Жесть Сова без году неделя на форуме,а уже так развратили девушку.Не рыболовный форум,а гнездо разврата.Даже заглядывать сюда больше не хочу Хорошая трава. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 966 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 6 минут назад, Курамаден сказал: Спасибо. Я бы даже с таким клевом остался бы до вечера, ушёл бы на каменный, но в ночь ехать на Зайцевскую повертку за вертиком, поэтому когда предложили закончить рыбалку в час, я согласился. Не, ребята сказали надо 3 года отчупсить, чтобы научиться ловить) 3 года не каждый вытерпит. Бывает же и наши мегагуру чупсят, а занимаются рыбалкой десятки лет! 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 14 минут назад, Курамаден сказал: У Толи друзья другой экипаж, ловили в другом месте, так один упирался в блесну - поймал одного окуня, а на мормышку 40 штук... Я девочку посадил на мармыху , а сам специально начал бегать на облетень , тренировка )) Оного окуня выцагинивал минут десять: опускаешь , бьёт , играешь тишина )) всё таки взял )) Жаль у вас нет выходных на недели , съездили б всместе , для обмена опытом )) 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 7 минут назад, mgt79 сказал: Я девочку посадил на мармыху , а сам специально начал бегать на облетень , тренировка )) Оного окуня выцагинивал минут десять: опускаешь , бьёт , играешь тишина )) всё таки взял )) Жаль у вас нет выходных на недели , съездили б всместе , для обмена опытом )) Отгулы есть, просто на неделе машина у жены, а так то можно заранее за пару дней договориться и съездить х) 1 час назад, Odecolon сказал: Молодец, пиши про выезды, интересно почитать. Вот опять мимо ушей советы старших.))) Уж извини. ) Я тебе говорил, удочку сломаешь, если корыто перевернётся. Говорил. Я тебе говорил балдой лови. Тогда бы червей не надо просить. Говорил.))) И да, спасибо. Честно говоря не хотел писать отчёт, так как нечего писать, но помимо рыбы рыбалка выдалась насыщенная, поэтому всё же решил написать. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 26 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошая трава. Саня,а х делать.? Хотел сегодня сигарет купить в два раза подорожавших,а и тех нет и хз когда привезут.Пришлось заварку спитую курить.Это я ещё стакан не накатил 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, триш сказал: Саня,а х делать.? Хотел сегодня сигарет купить в два раза подорожавших,а и тех нет и хз когда привезут.Пришлось заварку спитую курить.Это я ещё стакан не накатил Это не самое страшное в нонешних реалиях. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Курамаден сказал: Отгулы есть, просто на неделе машина у жены, а так то можно заранее за пару дней договориться и съездить х) Да , почему бы и нет )) Только я люблю спать )) раньше 9 в Чертицко не бываю )) Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, mgt79 сказал: Да , почему бы и нет )) Только я люблю спать )) раньше 9 в Чертицко не бываю )) Ну час туда, час сюда не критично, поспать я тоже не дурак ? Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, Курамаден сказал: Ну час туда, час сюда не критично, поспать я тоже не дурак ? Ну тогда маякну , за несколько дней , когда один собираюсь ) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, mgt79 сказал: Ну тогда маякну , за несколько дней , когда один собираюсь ) Договорились) Ссылка на комментарий
Димон64 266 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 14 часов назад, Сова сказал: Доживём до лета, посмотрим. Кто кого научит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти