mgt79 5 555 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, Россомаха сказал: А чё юлить то могу координаты в Замленье скинуть !!! Значит восток ))) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 часов назад, Россомаха сказал: А чё юлить то могу координаты в Замленье скинуть !!! Если кто отправится по сим координатам................... врядли ерша на весь колхоз поймает? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 023 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 55 минут назад, Сова сказал: Что-то мне сегодня взгрустнулось. Ольга... Не надо грустить... Попейте чайку с блинчиками... Не всё же время с большим уловом приходить... Ты, вроде, без рыбы не возвращалась... 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 36 минут назад, Валентиныч сказал: Ольга... Не надо грустить... Попейте чайку с блинчиками... Только что, Victor23 сказал: Завистликов скушать - последнее дело... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 030 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 53 минуты назад, Курамаден сказал: #Денискинырассказы Привет друзья. Заболел я модной болячкой, и хотя переболел в лёгкой форме, но из-за неё давно не был на рыбалке, поэтому решил съездить сегодня. Денис,замечательный отчёт! Прочитал с огромным удовольствием! Тебе-уважуха за силу духа!!! 8 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 12 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Денис,замечательный отчёт! Прочитал с огромным удовольствием! Тебе-уважуха за силу духа!!! Спасибо, я правда не ожидал таких последствий, переболел легко - пару дней температура под 39 и всё. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 22:37, NIV21213 сказал: Собакин отказывается вести. Вылез какой-то косяк с вариатором. Двигатель реагирует на газ, а вот вариатор не открывается. И не хватает тяги на гусянку. Такая же фигня вчера была, в метель с морозом. Завёл тронулся, проехал пять метров и не едет. Но прошло, вылез из корыта, погазовал аккуратно. То ли прогрелось что-то. То ли ремень проскальзыаал. 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 41 минуту назад, Хищник... сказал: Бомбить реки и озера Старорусского края. Далее до Каменца без вопросов. А Каменец уже Парфинские угодия ) Нужно спрашивать разрешения у местных )) 1 час назад, Курамаден сказал: Спасибо, я правда не ожидал таких последствий, переболел легко - пару дней температура под 39 и всё. Вот зачем так далеко ходить ? Можно место и ближе найти )) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 232 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 7 минут назад, mgt79 сказал: А Каменец уже Парфинские угодия ) Ну для нас та сторона вся старорусский берег. У нас махновщина 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: У нас махновщина Ню-ню ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 39 минут назад, Odecolon сказал: Такая же фигня вчера была, в метель с морозом. Завёл тронулся, проехал пять метров и не едет. Но прошло, вылез из корыта, погазовал аккуратно. То ли прогрелось что-то. То ли ремень проскальзыаал. Обмерзает карбюратор и забивается снежной пылью воздушный фильтр, постоит прогреется и поехал. По хорошему надо чехол на двигатель надевать. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 232 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, mgt79 сказал: Ню-ню ))) Хоть ню хоть не ню 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 16 минут назад, Россомаха сказал: Обмерзает карбюратор и забивается снежной пылью воздушный фильтр, постоит прогреется и поехал. По хорошему надо чехол на двигатель надевать. А я вообще без фильтра гоняю и норм) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: А я вообще без фильтра гоняю и норм) Нефтяникам можно и без двигателя гонять 9 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Нефтяникам можно и без двигателя гонять Да нас вообще носят на место где окунь клюёт ? 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 28 минут назад, Россомаха сказал: Обмерзает карбюратор и забивается снежной пылью воздушный фильтр, постоит прогреется и поехал. По хорошему надо чехол на двигатель надевать. Нет, именно с вариатором фигня. Обороты движок поднимает. Скамейку оставил в Спасе в то воскресенье. 30-го января Товарищ не форумный говорит где-то что-то видел про нее в инете.) не найду, и телефон человек давал. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Odecolon сказал: Сегодня кирпич не свалился и леску 0.16 не порвал. Ровно три кило. ) Бур на 110.) Что тут скажешь - МАСТЕР!? А ещё и фарт рыбацкий, Юрий, от тебя не отвернулся. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 28 минут назад, Odecolon сказал: Нет, именно с вариатором фигня. Была бы фигня с вариатором ты бы ни куда не уехал , а это именно карбюратор !!! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Очередной рейд по зимовальным ямам на ДК!!! «Этюды» с Дальнего Кордона! 23 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 18 минут назад, Водолей сказал: Очередной рейд по зимовальным ямам на ДК!!! «Этюды» с Дальнего Кордона! Нет у нас этих ям , нет ! И табличек нет ! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 23 минуты назад, mgt79 сказал: Нет у нас этих ям , нет ! И табличек нет ! И ямы есть и таблички тоже висят! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, Водолей сказал: И ямы есть и таблички тоже висят! И на этих ямах есть осётр ? ))) Зимовье ямы рыбы , что это было в ХIV веке и счас , две большие разницы )) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, mgt79 сказал: И на этих ямах есть осётр ? ))) Зимовье ямы рыбы , что это было в ХIV веке и счас , две большие разницы )) Если есть желание в палемику вступить,то все вопросы в Рыбоохрану,могу телефоны инспекторов дать! Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, Водолей сказал: Если есть желание в палемику вступить,то все вопросы в Рыбоохрану,могу телефоны инспекторов дать! Зачем спорить с государством )) Ну Вы же умнее государства и говорите правильно " Ездили стричь деньги на предполагаемых местах скопления рыбы и рыбаков" ))) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 10 часов назад, Водолей сказал: Очередной рейд по зимовальным ямам на ДК!!! «Этюды» с Дальнего Кордона! Нужно было в субботу ехать,я бы чайком угостил)))) 1 час назад, mgt79 сказал: Ездили стричь деньги на предполагаемых местах скопления рыбы и рыбаков" ))) Не соглашусь,хоть какие то ограничения должны быть,не до такой степень все голодные!Хоть какие то места в зимний период под запретом,там скопление рыбы в ямах,следовательно и хищник пасется.Не было б запрета,эти ямы оккупировали бы гости,которые приехали и живут в палатках чуть ли не всю зиму.Рыбалка поменялась полностью,раньше выйдешь просверлишь тупыми ножами 5 лунок и сидишь ждешь лещика,чтобы пожарить. А теперь мотособака,палатка,раскладушки,печка или вибаста,мотылей килограммами покупают.Всё стоит денег и неплохих. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти