Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, рыболов82 сказал: точно такие же ножи что на фото у тебя ,недавно поставил ,сверлят на ура ,и в хвоинои сверлили ,просто может сам угол у ледоруба не тот ,бывают косяки ,и не в ножах дело там тогда,сфоткаю пришлю позже Ну не знаю Алексей, бур титановый, хороший, сухой лёд отлично сверлит, а вот этот слаеный пирог нифига! А вот шведским Мора сверлил норм!) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Палыч сказал: Ну не знаю Алексей, бур титановый, хороший, сухой лёд отлично сверлит, а вот этот слаеный пирог нифига! А вот шведским Мора сверлил норм!) ну я на карьере сверлил 2 слоиный лед ,и с водои было дело сверлили отлично , заменил только из за того что угол откололся у одного ножа ,но они все равно сверлят ,т,к не убиты песком 2 минуты назад, Палыч сказал: бур титановый, хороший раньше сами буры были иногда косячные,приварено не ровно или угол атаки не тот , вот и мудрили люди пластинки и прочие хитрости,кто то переваривал или угол менял , я этим не занимался ,у меня 2 шнэка было ленинградских ,на одном я тока пластинки подкладывал т,к ножи сточившись были и не брали лед так как надо 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, рыболов82 сказал: ну я на карьере сверлил 2 слоиный лед ,и с водои было дело сверлили отлично , заменил только из за того что угол откололся у одного ножа ,но они все равно сверлят ,т,к не убиты песком Пригоняй в Хвойную проверим? 3 минуты назад, рыболов82 сказал: ну я на карьере сверлил 2 слоиный лед ,и с водои было дело сверлили отлично , заменил только из за того что угол откололся у одного ножа ,но они все равно сверлят ,т,к не убиты песком раньше сами буры были иногда косячные,приварено не ровно или угол атаки не тот , вот и мудрили люди пластинки и прочие хитрости,кто то переваривал или угол менял , я этим не занимался ,у меня 2 шнэка было ленинградских ,на одном я тока пластинки подкладывал т,к ножи сточившись были и не брали лед так как надо Алексей, но он тогда бы и на Ладоге не сверлил правильно? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, Палыч сказал: вот этот слаеный пирог нифига! посоветовал бы 2х уровневые ножи те поставить,но их в природе не сущевствует для 100 4 минуты назад, Палыч сказал: Алексей, но он тогда бы и на Ладоге не сверлил правильно? в принципе верно ,но хз что там за казус у тя)) с ножами, я лет 5-7 этим тонаром сверлю проблем не возникало ,и сухои и мокрый лед ,режет хорошо крошка крупная , 5 минут назад, Палыч сказал: Пригоняй в Хвойную проверим? я ж на Городно им сверлил же )) ножи один в один 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, рыболов82 сказал: посоветовал бы 2х уровневые ножи те поставить,но их в природе не сущевствует для 100 в принципе верно ,но хз что там за казус у тя)) с ножами, я лет 5 этим тонаром сверлю проблем не возникало ,и сухои и мокрый лед ,режет хорошо крошка крупная , Я тоже не знаю, говорю как есть) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Палыч сказал: Я тоже не знаю, говорю как есть) ножи то новые? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: ножи то новые? недели 2 назад менял) Единственное может ножи такие новые продают) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, Палыч сказал: недели 2 назад менял) Единственное может ножи такие новые продают) Вот мои .те что стоят на шнеке.новые .упаковка от них.до этого стояли такие же.сняты в руке сфотканы.они сверлят но хуже.т.к угол отломан 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, рыболов82 сказал: Вот мои .те что стоят на шнеке.новые .упаковка от них.до этого стояли такие же.сняты в руке сфотканы.они сверлят но хуже.т.к угол отломан Да такие же, я говорю может новые уже такие бракованные продали) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 18 минут назад, Палыч сказал: недели 2 назад менял) Единственное может ножи такие новые продают) Попробуй эти ножи на шнек другом поставь Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Попробуй эти ножи на шнек другом поставь Да проще пойду новые куплю) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: Да проще пойду новые куплю) Лучше купи новый бур - ты же нефтяник , не позорься 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Палыч сказал: Да проще пойду новые куплю) Может дело в буре. Попробуй на другом шнеке. 3 минуты назад, Палыч сказал: Да проще пойду новые куплю) Такие же) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Лучше купи новый бур - ты же нефтяник , не позорься А ну да че это я, глупость какую то сказал? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Палыч сказал: А ну да че это я, глупость какую то сказал? Молодой исчо , к старости ты поймёшь , что лучше спуститься и выебать всё стадо 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Молодой исчо , к старости ты поймёшь , что лучше спуститься и выебать всё стадо Здесь нельзя писать такое слово 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Молодой исчо , к старости ты поймёшь , что лучше спуститься и выебать всё стадо Эх придётся ждать? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Здесь нельзя писать такое слово Извините , пардоньте не знал ваших правил 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Извините , пардоньте не знал ваших правил Не знание закона, не освобождает от ответственности? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Здесь нельзя писать такое слово Лёлик, надо писать вый'эбать.... И никакие коллицо тогда не страшны с мла и фуями 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, Сова сказал: Ещё можете что-то добавить к этому для полного счастья? А как же! Второй бур, например Или бурильщика, накаченного в рукасто-плечевом поясе. Палыч не подходит, он сам еле бурит ? 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Здесь нельзя писать такое слово Россомахину можно учитывая его возраст... т.к. в реалии совершить акт совокупления уже затруднительно пускай чел предаётся сладким воспоминаниям 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Боярский сказал: А как же! Второй бур, например Или бурильщика, накаченного в рукасто-плечевом поясе. Палыч не подходит, он сам еле бурит ? Второй бур тяжело таскать. Присмотрюсь к бурильщику какому-то, с какой скоростью бурить будет и на какую глубину) 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, Сова сказал: Второй бур тяжело таскать. Присмотрюсь к бурильщику какому-то, с какой скоростью бурить будет и на какую глубину) Ну девушка у вас и запросы? это сейчас проще мужа найти чем таго кто будет в такой лёд ходить сверлить вам, да ещё и на скорость??? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Victor23 сказал: Россомахину можно учитывая его возраст... т.к. в реалии совершить акт совокупления уже затруднительно пускай чел предаётся сладким воспоминаниям Действительно , что говорить тогда про динозавра Витю там даже и воспоминаний акта давно нет в связи с болезнью Альцгеймера и недалёким финишем на западном кладбище 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти