рыболов82 32 740 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 7 часов назад, Никита53рус сказал: Это военная дорога со стороны белой горы, там только бель можно поймать, а с другой стороны уже рельеф надо смотреть и знать куда бросать, но с берега по большой воде точно не добросить За спиной на фото высоковольтная линия есть? белая гора на этом берегу или на противоположном ? Доночники там часто сидят просто хз может быть похожее место), я там с лодки тока ловил ,в тех местах могу спутать Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Эдику как всегда - глубочайший респект за красочный отчёт и фотки с акваторией бывшего Морского Торгового Порта, теперича разделенного на Стивидорные компании и Контейнерные терминалы. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 811 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 часа назад, Россомаха сказал: Закрылись как ? мне надо штук 150 чтобы закрыться и навялить Штук пятьдесять вдвоем. Куда её потом девать, если 150 сразу) . Я в холодильнике храню, пока не разберут родственники. Скоро тепло пойдет, мухи прилетят. Да и уйдет сопа, вряд ли ещё половим. Поэтому как-бы закрылись.) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 11 часов назад, Odecolon сказал: а там письмо от хорошего человека.) А мне пришлось самому искать,,, Хотя просил место подсказать,,, Ну и ладно - проехали,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 811 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Вчера половил на донку с кормушкой плотвы. Были и мордатые рыбки. Поймал на 460 и 340гр. И на рыбе оборвал два крючка (один с поводком). Лепота, доночная рыбалка. Сидишь себе, ни... чего не делаешь. ? 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, RU XOXOL сказал: А мне пришлось самому искать,, Александр, просьба -не упоминай меня в своих отчётах, и карьер больше ваш , чем какой-то мой... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Odecolon сказал: Лепота, доночная рыбалка. Сидишь себе, ни... чего не делаешь. ? Это точно Юра рыбалка для ленивых... хотя бывает что мелочь постоянно сбивает наживку и ты в постоянном движении и с мыслями о поимке чего-то существенного... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 811 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 минут назад, RU XOXOL сказал: А мне пришлось самому искать,,, Хотя просил место подсказать,,, Ну и ладно - проехали,,, И не говори, беда с рыбой. Даже таким заядлым рыбакам как мы рыбу не найти без подсказки . Приедешь на Катькин, оказывается не на тот километр. Пролёт.)))) 3 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 часа назад, рыболов82 сказал: За спиной на фото высоковольтная линия есть? белая гора на этом берегу или на противоположном ? Доночники там часто сидят просто хз может быть похожее место), я там с лодки тока ловил ,в тех местах могу спутать Линия есть, белая гора на этом берегу, доночники сидят часто, потому что ноги пачкать не хотят, и вина с удобством можно попить, а по рыбе так себе 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Odecolon сказал: рыбу не найти без подсказки Я то нашёл,,, Но тока к вечеру,,,, А мог бы и с утра не наматывать километраж !!! 2 минуты назад, ФИЛ сказал: просьба -не упоминай меня в своих отчётах, Да ради бога !!! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 811 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 31 минуту назад, RU XOXOL сказал: Я то нашёл,,, А 32 км до рыбы это по прямой или по дорогам? Вычисляю, где ты её нашел.))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, Odecolon сказал: Куда её потом девать, если 150 сразу) . Юра я же написал вялить , закладываешь 150 штук в селёдочное ведро слоями вперемежку с солью и под гнёт . Она там солится 5-7 дней , а потом ведро тащишь на дачу и вешаешь на чердаке - через недельку можно снимать и с пивком , а можно без пивка Фото прошлогоднее , в ентом годе еще ни хрена не поймал 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, Волжский сказал: Это точно Юра рыбалка для ленивых... хотя бывает что мелочь постоянно сбивает наживку и ты в постоянном движении и с мыслями о поимке чего-то существенного... Мне нравится твоё экспертное мнение. Только мысли о поимке чего-то существенного меня посещают крайне редко. Гораздо чаще мелькают мысли о том, что мне столько рыбы не надо. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Мне нравится твоё экспертное мнение. Только мысли о поимке чего-то существенного меня посещают крайне редко. Гораздо чаще мелькают мысли о том, что мне столько рыбы не надо. Миша, плотва , которая у тебя поймана, супер! И выглядит как-то мордато! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, Odecolon сказал: Штук пятьдесять вдвоем. Куда её потом девать, если 150 сразу) . Я в холодильнике храню, пока не разберут родственники. Скоро тепло пойдет, мухи прилетят. Да и уйдет сопа, вряд ли ещё половим. Поэтому как-бы закрылись.) Вялить 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 44 минуты назад, Водопроводчик сказал: Мне нравится твоё экспертное мнение. Только мысли о поимке чего-то существенного меня посещают крайне редко. Гораздо чаще мелькают мысли о том, что мне столько рыбы не надо. Мишаня,так и я не о количестве,а о качестве... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: Мишаня,так и я не о количестве,а о качестве... Валера, прикольно. На донки можно хорошую рыбу поймать, сома например. Донка не для ленивых, а для думающих. Закинешь ее в неправильном месте и будешь чупа-чупсы жевать. Думать всегда хорошо. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, L_N сказал: В неправильном месте и будешь чупа-чупсы жевать. Паша так можно и без зубов остаться 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 минут назад, L_N сказал: Валера, прикольно. На донки можно хорошую рыбу поймать, сома например. Донка не для ленивых, а для думающих. Закинешь ее в неправильном месте и будешь чупа-чупсы жевать. Думать всегда хорошо. Паша,думать на любой рыбалке надо...да и не только на рыбалке... а вообще... 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, Волжский сказал: Это точно Юра рыбалка для ленивых... Ещё и для нетерпеливых. На рыбалку охота, вот и ловлю на донку только в тот недолгий период, пока на спиннинг действует запрет на хищника. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Ещё и для нетерпеливых. На рыбалку охота, вот и ловлю на донку только в тот недолгий период, пока на спиннинг действует запрет на хищника. Юра,в рыбалке на донки,либо фидер есть свои прелести... мне нравится,но либо на карпа,либо на линя... Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: мне нравится,но либо на карпа,либо на линя... Валера, линь очень редко клюет на червя, в основном на сетки. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, L_N сказал: Валера, линь очень редко клюет на червя, в основном на сетки. Есть места где клюёт...но рыба очень капризная... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 45 минут назад, Odecolon сказал: А 32 км до рыбы это по прямой или по дорогам? От подъезда))) 48 минут назад, Odecolon сказал: Вычисляю, где ты её нашел.))) А был бы хороший человек - проблем бы ни каких!!! Это я себя имею в виду))) От меня до Воробейки - три маршрута - три растояния))) Через Октябрьськую - один,,, Через объездную Плетниха-Панковка - два,,, Через объездную Ермолино - три,,, Карты и транспортир Вам в руки)))) Только что, L_N сказал: линь очень редко клюет на червя Паша враки - клюёт и ещё как,,, поверь мне,,, В этом году опять будем Питерского друга подтягивать на его ловлю!!! Тож почти ежегодной вылазка получается,,, 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: От подъезда))) А был бы хороший человек - проблем бы ни каких!!! Это я себя имею в виду))) От меня до Воробейки - три маршрута - три растояния))) Через Октябрьськую - один,,, Через объездную Плетниха-Панковка - два,,, Через объездную Ермолино - три,,, Карты и транспортир Вам в руки)))) Саня,задал задачку......ржу не могу... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти