Sasha1987 6 333 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 59 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Кто может пояснить несведующему: Собрался ,вроде,приобресть Samsung Galaxy S10+ Стоит он в среднем 69к А в БЭСТФОНЕ 48к И как к этому отнестись??? Ну фиг его знает... вообще сильно большая разница немного настораживает. Магазинчик небольшой как понимаю. Могут брать не глобальные версии и перепрошивать . Надо сходить да посмотреть. Вообще сейчас по практики коробки запечатанные с завода не вскрытые продают.... А так в днс е 58р он. И при онлайн оплате еще минус 2100р. https://www.dns-shop.ru/product/c58a8c7929e53332/64-smartfon-samsung-galaxy-s10-128-gb-cernyj/ А так надо было на выхах посуетиться, пока скидки были. Брал жене просто s10 . По пятничной акции стоил он 39999р. Сейчас 53р. В м видео. Так вот еще небольшой лайфхак..) Оформил мегарассрочку 0 0 24. На него. Они скидывают от покупки еще стоимость равную проценту банка. Т.е. это грубо говоря кредит, но со скидкой если платить по графику получается ровно сумма равная цене магазина. В общем основной долг за аппарат 35991р. На момент оформления. Ну и все подождал пару дней и вчера закрыл полностью.. Апарат обошелся в 36050р.)) Другое дело что банк хрен одобрить может в другой раз, ну их там с десяток. Оформлял все онлайн, в магазе только подписали договор. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Кто может пояснить несведующему: Собрался ,вроде,приобресть Samsung Galaxy S10+ Стоит он в среднем 69к А в БЭСТФОНЕ 48к И как к этому отнестись??? Самсунги уже давно чпокнуты топовыми китайцами (типа OnePlus, Oppo и т.д.) Самая претензия- самсунговский проц Mediatek и частые траблы со сканером отпечатка... За указанный тобой диапазон Мани посмотри Oppo Reno 3 Pro или лучше OnePlus8 (этот могу дать покрутить в руках) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 004 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, Ловчий сказал: Самсунги уже давно чпокнуты топовыми китайцами (типа OnePlus, Oppo и т.д.) Самая претензия- самсунговский проц Mediatek и частые траблы со сканером отпечатка... За указанный тобой диапазон Мани посмотри Oppo Reno 3 Pro или лучше OnePlus8 (этот могу дать покрутить в руках) А вот мне тут нахвалили Xiaomi POCO X3 NFC стоит 22к 6/128 гб не в курсе про него? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 00:40, Зайчишка сказал: Стабильность работы, независимо от количества открытых/свёрнутых приложений. Я не знаю, что значит фраза «почистить кэш» на телефоне, недавно тут спрашивали, а я уже хз что это и зачем вообще на телефоне такое колдунство через год/два/три использования он не начинает глючить непонятно с чего, на iOS я никогда не переустанавливал приложения из-за затупов, не терял нужные кнопки в настройках телефона после обновления системы. Перенос данных с тела на тел великолепный, хотя наверное это и в андроиде уже допетрили, не интересовался. Буквально пару месяцев назад разбил экран у прошлого, стало лень запариваться с заменой, решил поменять телефон. Всерьёз рассматривал к покупке какой-нибудь андроид, ну так, обстановочку сменить, скажем. Потому что тоже считаю, что по идее железо все плюс-минус одинаковое у Мобил за 15-50к. Начал читать обзоры, отзывы, словил фэйспалм и понял что не вариант)) взял старичка, его и не жалко, и работает всё, что должно работать) Всё, что ты пишешь про яблоко именно так. Его фишка - в надежности. Хотя она не 100% (жена недавно через неделю меняла новое яблоко из-за глюков с динамиком!) Сам до прошлого года юзал только их (как и все мои домашние) Но есть несколько НО, которое заставило меня взглянуть и принять андроид: 1) если ты с яблоком хочешь иметь не только надёжность, но и топовый базрамочный экран приличного размера ты сразу готовишься собирать приличную пачку мани. Я закончил на ущербной рамочной восьмёрке с древним IPS экранчиком , когда за ее же бабки мои други купили OnePlus (тогда был 7т) я прикунел от разницы за такие же деньги 2) АКБ яблок традиционно даёт меньшую автономность: никогда ранее я не мог бы весь день болтать, пользоваться , к примеру, навиком по питеру (ещё и с разделённым экраном, чтобы читать Вотсап или почту!) и в конце дня только поставить на зарядку при 10—20 % остатка!!! Ранее у меня всегда в помощь была автозарядка, сейчас я ей практически никогда и не пользуюсь. 3) яблоко у меня никогда не любило холод(как и у всех)-даже при +3-5 градусов могло вырубится! сейчас даже в -1 у меня труба валяется, например, на торпеде катера и ноупроблем! 4) 2 физические сим карты -это оч хорошая подстраховка при путешествиях. Тут, правда, может быть полемика о ESim в яблоке, но, вроде, не все ещё операторы ее поддерживают... Из яблока я оставил и не вижу альтернативы только IPad 2018- вот всем он меня устраивает за обычные приемлимые деньги. Единственное, это только его ипанутое редактирование текста, но привыкнуть можно, хоть и сравниваю всегда с улыбкой со своим китайцем... 15 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А вот мне тут нахвалили Xiaomi POCO X3 NFC стоит 22к 6/128 гб не в курсе про него? Конкретно про него-нет. Но ты же хотел камеру супер пупер... А это должна быть хорошая оптика, приличный физический размер матрицы, продвинутые процессы обработки (где мощный проц явно не лишний) и обязательно оптический стаб для видео! А в таком фильтре уже забудь про бюджетников... Плюс, оч многим не нравится прошивка от ксяоми, но к этому привыкают... 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ааа, кстати, ещё пункт 5) в яблоке нет функции Always On Display! Реально понравилась фишка, когда перешёл на андроид! Всегда видишь время, дату, новые уведомления... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Кто может пояснить несведующему: Собрался ,вроде,приобресть Samsung Galaxy S10+ Стоит он в среднем 69к А в БЭСТФОНЕ 48к И как к этому отнестись??? Бери, я там все беру и скидосы хорошие, ребята не жадные просто. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Кто может пояснить несведующему: Собрался ,вроде,приобресть Samsung Galaxy S10+ Стоит он в среднем 69к А в БЭСТФОНЕ 48к И как к этому отнестись??? Лёша, привет! Солидарен с Димой, нормальный магаз, просто они не жадные) Себе тоже телефон у них брал последний, нареканий нет 1 час назад, Ловчий сказал: Всё, что ты пишешь про яблоко именно так. Его фишка - в надежности. Хотя она не 100% (жена недавно через неделю меняла новое яблоко из-за глюков с динамиком!) Сам до прошлого года юзал только их (как и все мои домашние) Но есть несколько НО, которое заставило меня взглянуть и принять андроид: 1) если ты с яблоком хочешь иметь не только надёжность, но и топовый базрамочный экран приличного размера ты сразу готовишься собирать приличную пачку мани. Я закончил на ущербной рамочной восьмёрке с древним IPS экранчиком , когда за ее же бабки мои други купили OnePlus (тогда был 7т) я прикунел от разницы за такие же деньги 2) АКБ яблок традиционно даёт меньшую автономность: никогда ранее я не мог бы весь день болтать, пользоваться , к примеру, навиком по питеру (ещё и с разделённым экраном, чтобы читать Вотсап или почту!) и в конце дня только поставить на зарядку при 10—20 % остатка!!! Ранее у меня всегда в помощь была автозарядка, сейчас я ей практически никогда и не пользуюсь. 3) яблоко у меня никогда не любило холод(как и у всех)-даже при +3-5 градусов могло вырубится! сейчас даже в -1 у меня труба валяется, например, на торпеде катера и ноупроблем! 4) 2 физические сим карты -это оч хорошая подстраховка при путешествиях. Тут, правда, может быть полемика о ESim в яблоке, но, вроде, не все ещё операторы ее поддерживают... Из яблока я оставил и не вижу альтернативы только IPad 2018- вот всем он меня устраивает за обычные приемлимые деньги. Единственное, это только его ипанутое редактирование текста, но привыкнуть можно, хоть и сравниваю всегда с улыбкой со своим китайцем... Со всем согласен на все 100%, но каждому своё)) В андроид-смартах меня в первую очередь вымораживает как раз размер экрана: мне совершенно не нужна простыня, сааафсем, а они почти все начинаются от 6дюймов поэтому меня очень порадовала их (apple) крайняя презентация и хочу взять 12mini через годик-полтора, когда они в цене хоть чутка обвалятся, ща сильно дорого. А так да, все пункты, про которые ты сказал - анальная боль любого айфоновода но из-за них я не готов переходить на андроид всё равно, мне сама система сильно не нравится. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 24 минуты назад, Зайчишка сказал: Лёша, привет! Солидарен с Димой, нормальный магаз, просто они не жадные) Себе тоже телефон у них брал последний, нареканий нет Со всем согласен на все 100%, но каждому своё)) В андроид-смартах меня в первую очередь вымораживает как раз размер экрана: мне совершенно не нужна простыня, сааафсем, а они почти все начинаются от 6дюймов поэтому меня очень порадовала их (apple) крайняя презентация и хочу взять 12mini через годик-полтора, когда они в цене хоть чутка обвалятся, ща сильно дорого. А так да, все пункты, про которые ты сказал - анальная боль любого айфоновода но из-за них я не готов переходить на андроид всё равно, мне сама система сильно не нравится. По системе у меня тоже были беспокойства при переходе. Не возникло траблов вообще. Перепрыгиваю с айпада на андроид каждый день беспроблемно! Ещё, когда вник в андроидтематику, то понял, что голого андроида практически ни у кого нет и у разных производителей реально разные особенности и иногда функционал. С ColorOS и Oxygen я подружился быстро, а вот ксяоми, например, непривычно, но, думаю, дело времени было бы... Более того, только на андроиде я реально с удовольствием целиком управляю трубой жестами, а физическая кнопка HOME на яблоке мне теперь кажется каким то атавизмом... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 А ещё на яблоке невозможно реализовать запись телефонных разговоров, торренты тоже в мечтах до сих пор, если не ошибаюсь... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 20 минут назад, Ловчий сказал: По системе у меня тоже были беспокойства при переходе. Не возникло траблов вообще. Перепрыгиваю с айпада на андроид каждый день беспроблемно! Ещё, когда вник в андроидтематику, то понял, что голого андроида практически ни у кого нет и у разных производителей реально разные особенности и иногда функционал. С ColorOS и Oxygen я подружился быстро, а вот ксяоми, например, непривычно, но, думаю, дело времени было бы... Более того, только на андроиде я реально с удовольствием целиком управляю трубой жестами, а физическая кнопка HOME на яблоке мне теперь кажется каким то атавизмом... Я каких только андроидов в руках не держал, но душа совершенно к ним не лежит, ну не моё.. Пока не увидел такого, на который был бы готов перейти, хоть и бесит аккум айфона и порой тоже нужна двухсимочность в путешествиях. 7 минут назад, Ловчий сказал: А ещё на яблоке невозможно реализовать запись телефонных разговоров, торренты тоже в мечтах до сих пор, если не ошибаюсь... Торренты-то в телефоне нах? О_о Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: В андроид-смартах меня в первую очередь вымораживает как раз размер экрана: мне совершенно не нужна простыня, сааафсем, а они почти все начинаются от 6дюймов Это пока молодой и зрение не хромает на оба глаза. Когда-то и на 4" экраны пальцем тыкали мол лопата, 5" вообще истерику вызывали - как ими пользоваться. Сейчас вот жду кто из производителей заветную цифру 7" первым перешагнет, в нормальном, а не вытянутом в форме селедки формате. 15 минут назад, Зайчишка сказал: Я каких только андроидов в руках не держал 9-й и выше не особо сильно от ios отличаются 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Это пока молодой и зрение не хромает на оба глаза. Когда-то и на 4" экраны пальцем тыкали мол лопата, 5" вообще истерику вызывали - как ими пользоваться. Сейчас вот жду кто из производителей заветную цифру 7" первым перешагнет, в нормальном, а не вытянутом в форме селедки формате. Всё возможно)) Мне чисто по внешке очень нравится новый RAZR мотороловский, но ценник сукааа...)))) дешевле яблоко новое взять 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Всё возможно)) Мне чисто по внешке очень нравится новый RAZR мотороловский, но ценник сукааа...)))) дешевле яблоко новое взять Прикольный, но гибкий дисплей вызывает много вопросов. Тогда уж лучше Asus: https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-7-Pro-ZS671KS/ 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Прикольный, но гибкий дисплей вызывает много вопросов. Тогда уж лучше Asus: https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-7-Pro-ZS671KS/ Сенсорные экраны на заре своего появления тоже вызывали очень много вопросов))) и в своё время вместо свежепоявившегося сенсорного Nokia 5800 я взял Nokia N79, который через полгода или чуть больше всё же поменял на сенсорный, но уже Samsung WiTu Этот ASUS оч крутой, на самом деле, всерьёз к нему присматривался, когда он только появился, но не смог изменить яблоку 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 18 минут назад, Зайчишка сказал: Этот ASUS оч крутой, на самом деле, всерьёз к нему присматривался, когда он только появился Это новая модель на самом последнем железе. Только в продажу поступила. Денег жалко, да и лишних нет, буду пока старым Asus,ом пользоваться. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Это новая модель на самом последнем железе. Только в продажу поступила. Денег жалко, да и лишних нет, буду пока старым Asus,ом пользоваться. Значит попутал с другой мобилой с флип-камерой, первый какой-то появлялся пару лет назад)) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Значит попутал с другой мобилой с флип-камерой, первый какой-то появлялся пару лет назад)) Да, верно, это следующая модель. 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, Ловчий сказал: Самсунги уже давно чпокнуты топовыми китайцами (типа OnePlus, Oppo и т.д.) Самая претензия- самсунговский проц Mediatek и частые траблы со сканером отпечатка... За указанный тобой диапазон Мани посмотри Oppo Reno 3 Pro или лучше OnePlus8 (этот могу дать покрутить в руках) Дак мы же о Sках вроде говорим) . Там еще с 6х процы Exynos идут разные и снапдрагон. А Mediatek как раз на китайцах многих ксиаоми да и в оппо не топовых, в топовых снапдрагон, и в нижних самсунгах типа а31. Еще фишка самсунговых гнутиков s ок, то что при падении бъется верхний тач, а мягкий дисплей нет. И телом можно пользоваться. Проверено лично еще на 6 эдже. В простом 6м стоял еще обычный дисплей, он бился. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ахахахах))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Тема подзаглохла, кто что купил в итоге кроме лекарства от ковида? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 23:11, Джанхот сказал: Тема подзаглохла, кто что купил в итоге кроме лекарства от ковида? Женя я почитал и понял что меня, мой телефон устраивает, поэтому купил себе карбон 9" Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 4 часа назад, Хищник... сказал: Женя я почитал и понял что меня, мой телефон устраивает, поэтому купил себе карбон 9" Знать бы ещё что это за зверюга карбон 22,86 см По теме почитываю периодически https://www.ixbt.com/mobile/ чтобы не отстать от жизни. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 19 минут назад, Джанхот сказал: Знать бы ещё что это за зверюга карбон 22,86 см По теме почитываю периодически https://www.ixbt.com/mobile/ чтобы не отстать от жизни. Эхолот лоурес карбон)) Ссылка на комментарий
Джанхот 9 737 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Эхолот лоурес карбон)) Решил рыбу без малейшего шанса на выживание оставить? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Джанхот сказал: Решил рыбу без малейшего шанса на выживание оставить? Наоборот))) Пока мультики смотрю рыба дышет дальше)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти