Валентиныч 33 642 Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 Приходит Иван к Абраму и говорит: — Слушай , Абрам , одолжи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: — Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? — Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно.( с)... 9 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано вчера в 13:36 Поделиться Опубликовано вчера в 13:36 Только что, Валентиныч сказал: бл. . . . все правильно.( с)... Юрий Валентинович, а чего анекдот тут, а не в " анекдотах"? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 642 Опубликовано вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 1 час назад, Дмитрий М сказал: Юрий Валентинович, а чего анекдот тут, а не в " анекдотах"? А, разница в чем?... Что тут, что там- флудилка... А я для себя решил что в ту тему не суваться... Поэтому иногда скидываю сюда... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 148 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 20 часов назад, Андрей 73 сказал: Вот страдающие, межсезонье, весенние перволедье, мне дак проще, открыл карту, посмотрел, прикинул куда, кинул лопату и металлоискатель в Ниву и покорять просторы вымерших деревень и хуторов, а рыбки пускай нерест пройдет спокойно, а потом и половим!!! И как оно? Получается чего или фитнес с лопатой наперевес? 1 Ссылка на комментарий
триш 18 452 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 28.03.2025 в 20:04, Волжский сказал: Приезжай, вместе споём. Да куда мне старому до тебя с Яриком.Но в гости к тебе,я бы с удовольствием 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, триш сказал: Да куда мне старому до тебя с Яриком.Но в гости к тебе,я бы с удовольствием Хороший эконостас за спиной... Я бы тоже к себе в гости приехал... 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Валентиныч сказал: А, разница в чем?... Что тут, что там- флудилка... Ну тут болталка, а там анекдоты травят... А я как то сюда не очень, каждому свое 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 642 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Ну тут болталка, а там анекдоты травят... А я как то сюда не очень, каждому свое Да, ради Бога... Так я и не спорю... Вы правы... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Валентиныч сказал: Да, ради Бога... Так я и не спорю... Вы правы... Ну я это к тому, что удобнее все анекдоты в одной теме читать... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 642 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Дмитрий М сказал: Ну я это к тому, что удобнее все анекдоты в одной теме читать... Значит больше не буду сюда скидывать... А туда, тем более... Я её толком и не смотрю... Ссылка на комментарий
Сова 18 442 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 часа назад, Андрей 73 сказал: Без условно интересно и познавательно. Андрей, что-то более-менее ценное попадается? Если не секрет. Ссылка на комментарий
Земеля 35 234 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Сова сказал: Андрей, что-то более-менее ценное попадается? Если не секрет. Конечно попадается, ведь кругом миллионеры жили Да и кто Вам скажет про золото и брильянты 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 442 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Земеля сказал: Конечно попадается, ведь кругом миллионеры жили Да и кто Вам скажет про золото и брильянты Типичный ответ поколения Х. Я всё таки дождусь ответа от Андрея. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 360 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Сова сказал: Типичный ответ поколения Х. Я всё таки дождусь ответа от Андрея. Я бы сказал поколения хххххххL 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 148 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Сова сказал: Типичный ответ поколения Х. Я всё таки дождусь ответа от Андрея. Так Земеля всё правильно говорит. Ты сама в глубинке живёшь, в курсе благосостояния населения, у кого деньги имеются - убери пенсионеров и госслужащих и останутся одни нищие. В древние времена ситуация ещё хуже была. Времена когда кладоискатели находили что-то подобное давно прошли. . 2 Ссылка на комментарий
Сова 18 442 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Джанхот сказал: Так Земеля всё правильно говорит. Ты сама в глубинке живёшь, в курсе благосостояния населения, у кого деньги имеются - убери пенсионеров и госслужащих и останутся одни нищие. В древние времена ситуация ещё хуже была. Я не сказала, что он не прав. И доклада не надо. Мне от Андрея достаточно да/нет. Не более))) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 183 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Джанхот сказал: В древние времена ситуация ещё хуже была. А вот всякие чайнички,утюги,самовары,иконки и тому подобное у нищеты были,а сейчас это денег стоит не малых. Я выкинул целую стенку сервиза(чашечки,рюмочки,и так далее)на помойку,а на авито зашел и обалдел тысяч 150 выкинул))))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 148 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Сова сказал: Я не сказала, что он не прав. И доклада не надо. Мне от Андрея достаточно да/нет. Не более))) Так и трите с Андреем за трусы в личке! А здесь давай всем показывай 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 234 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, Сова сказал: Типичный ответ поколения Х. Я всё таки дождусь ответа от Андрея. Пусть будет так. А у Вас типичные вопросы про ценности 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 148 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Pavel сказал: А вот всякие чайнички,утюги,самовары,иконки и тому подобное у нищеты были,а сейчас это денег стоит не малых. Я выкинул целую стенку сервиза(чашечки,рюмочки,и так далее)на помойку,а на авито зашел и обалдел тысяч 150 выкинул))))) То что на Авито выставлено не значит, что кто-то купил по такой цене. Старьёвщики в основном здесь трутся: https://meshok.net/ В поиске на сайте забивай название интересующей позиции и смотри что по чём. И то всё очень условно. 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 442 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Джанхот сказал: Так и трите с Андреем за трусы в личке! А здесь давай всем показывай Женя, хитрый какой) 9 минут назад, Земеля сказал: Пусть будет так. А у Вас типичные вопросы про ценности Пусть будет так))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 234 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Земеля сказал: Пусть будет так. А у Вас типичные вопросы про ценности 1 Ссылка на комментарий
Сова 18 442 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Джанхот сказал: Времена когда кладоискатели находили что-то подобное давно прошли. Если честно, то думала уже всё найдено при таком количестве не ленивых копатетелей. 2 минуты назад, Сова сказал: Пусть будет так))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 234 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 46 минут назад, Сова сказал: Пусть будет так))) Я ни кого не хотел обидеть. А ответил за Андрея, т.к. немного в теме.знакомый занимается. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 148 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Сова сказал: Женя, хитрый какой) Согласен, здесь не надо, мне тоже в личку кидай! 4 минуты назад, Сова сказал: Если честно, то думала уже всё найдено при таком количестве не ленивых копатетелей. Тем более это не рыба и не грибы, по новой не вырастут. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти