триш 18 048 Опубликовано Суббота в 21:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:31 10 минут назад, ontonovich сказал: та же херня. только ссылка Глянь у меня на странице в ВК,тоже когда то дурковал с редакторами)) 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 350 Опубликовано Суббота в 22:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:00 29 минут назад, триш сказал: Глянь у меня на странице в ВК,тоже когда то дурковал с редакторами)) талант, безусловно 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 274 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 8 часов назад, ontonovich сказал: талант, безусловно Я бы сказал непревзойденный! 8 часов назад, триш сказал: Глянь у меня на странице в ВК,тоже когда то дурковал с редакторами)) Я твоё УНТ (устное народное творчество) обожаю!!! Порой хохочу до слез!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 439 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, триш сказал: Глянь у меня на странице в ВК,тоже когда то дурковал с редакторами)) Не устану повторять... Для меня, лично, шедевр - это ТРИ серии пятилетней давности... Пятница, вечер, посиделки... Особенно третья серия... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 45 274 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Не устану повторять... Для меня, лично, шедевр - это ТРИ серии пятилетней давности... Пятница, вечер, посиделки... Особенно третья серия... 5 лет…. Во время летит… Юра, ты на пенсию в 15 вышел? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 439 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 11 минут назад, Учитель сказал: 5 лет…. Во время летит… Юра, ты на пенсию в 15 вышел? Да... Успел... В августе 15 года... А работать закончил 31 декабря 2015 года... Попал под сокращение... 21 минуту назад, Валентиныч сказал: ТРИ серии пятилетней давности... Пятница, вечер, посиделки... Особенно третья серия... Счас посмотрел... Так летом уже 6 лет будет... Это были " Посиделки 2019 год"... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 274 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Валентиныч сказал: Да... Успел... В августе 15 года... А работать закончил 31 декабря 2015 года... Попал под сокращение... Счас посмотрел... Так летом уже 6 лет будет... Это были " Посиделки 2019 год"... время вскачь летит… 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 439 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, Учитель сказал: время вскачь летит… Это точно... Уже почти десять лет пензионэр... Медалька от Форума(60 лет) висит на видном месте... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 987 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Аль с Почином сказал: Можно и там потереть за хорошую жизнь. Только вот мне кажется что желающих никуя не найдётся. Вед я так понял не у всех хрущёвки с маленькой кухней имеются. Да, эт точно)))) А то, что сказал Валера- 4.5 комната и 5 кухня это конечно жесть))) хотя, кухню такую я видел.... Когда искал себе жильё в ипотеку, мне предлагали квартиру- студию....доказывали что это пипец как модно теперь.... Но ч сказал, что жить на кухне я как то не готов))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 666 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Дмитрий М сказал: мне предлагали квартиру- студию....доказывали что это пипец как модно теперь... Даже не представляю что это такое. Может мыслю ещё Советскими извилинами, и слово Родина пишу с заглавной, но жить на кухне, по трендовому, блеать я тоже не готов. Вся эта ёбань плюшевая - скажем так: - наносное, завозное из вне. Как клопы и тараканы. З.Ы. Живём вдвоём с супругой в четырёхе, спим в спальне, вместе, в пижамах. По старорежимному. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 987 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, Аль с Почином сказал: Даже не представляю что это такое. З.Ы. Живём вдвоём с супругой в четырёхе, спим в спальне, вместе, в пижамах. По старорежимному. Студия- это хрень какая то... По старорежимному это хорошо))) Может вы еще, батенька, старообрядцы?)))) шучю))) А что про ностальжи? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 666 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Дмитрий М сказал: Может вы еще, батенька, старообрядцы?)))) шучю))) Да нет конечно же. Просто живем так, как должно жить ЛЮДЯМ, а не трендовым обезьянам, стендап-комикам и прочим блогерам. Щи китайскими палочками не едим, на это ложки имеются. 11 минут назад, Дмитрий М сказал: А что про ностальжи? Nostalgie on se ressemble Ностальгия, мы похожи, Tu es tendre, moi aussi Ты нежна, я тоже, Nostalgie je pense à elle Ностальгия, я думаю о ней Je l'appelle dans la nuit Это по Хулио Иглесиасу. А так, жаль конечно что прошлые времена канули. Хорошее было время, радуюсь тому что пожил в то время. 4 Ссылка на комментарий
триш 18 048 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 37 минут назад, Дмитрий М сказал: это конечно жесть)) Везде есть свои прелести.)) Помницца в своём доме с садом-огородом вообще на жопу присесть некогда,постоянно дела какие нибудь и каждые выходные друзья в гостях)) Хорошо пока молодой да энергичный)) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 666 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, триш сказал: Хорошо пока молодой да энергичный)) Забывай. Теперь ты просто "типамолодой". Мудрость жизненная видна в твоей седине, неморгающем взгляде, и в тех словах-рифмах которые ты тут пишешь. Они доносят до многих смысл жизни и понимание природы бытия. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 987 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Аль с Почином сказал: Nostalgie on se ressemble Ностальгия, мы похожи, Tu es tendre, moi aussi Ты нежна, я тоже, Nostalgie je pense à elle Ностальгия, я думаю о ней Je l'appelle dans la nuit Это по Хулио Иглесиасу. А так, жаль конечно что прошлые времена канули. Хорошее было время, радуюсь тому что пожил в то время. Не до конца перевел....))) Она то хоть думает о нем?)) Александр, а ты какого года рождения? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 666 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: Александр, а ты какого года рождения? 1963. Старый как мечта о коммунизме. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 987 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Аль с Почином сказал: 1963. Старый как мечта о коммунизме. Ну старый!)) Всего то на 9 лет подольше пожил при коммунизме, чем я)))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 274 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Советские старикашки А меня в пионеры принимали в 82, в числе самых первых среди 3-их классов. К 7 Ноября это было приурочено… До сих пор помню, как галстук завязывать, чтобы «подушечка» получалась… 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 666 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 28 минут назад, Учитель сказал: А меня в пионеры принимали в 82, в числе самых первых среди 3-их классов. К 7 Ноября это было приурочено… А я в это время (ноябрь 82 года) в армии был. Да, молодой ты ещё Женька. 1 Ссылка на комментарий
триш 18 048 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Аль с Почином сказал: Можно и там потереть за хорошую жизнь. Только вот мне кажется что желающих никуя не найдётся. Вед я так понял не у всех хрущёвки с маленькой кухней имеются. Две комнаты,кухня 5 метров, В комнате 12 м наша семья -5 человек,в соседней поменьше -соседи)) 3 человека,пердильник с ванной совместный,прихожая никакая,на кухне два стола и холодильник,спать ложиться -раскладушку ставить,сеструху с брательником в садик отвести,привести,в магазин сгонять,мусорку с ведром покараулить всем двором ну и тд)) Счастливое детство 6 Ссылка на комментарий
триш 18 048 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Окуенное развлечения для пенсионера. Пойду я в пропилки играть,поймаю рыбу На мониторе озеро блестит Я выбрал лодку,снасти по калибру И персонаж мой к озеру спешит Забрасываю удочку с размахом По кнопке мыши сделав два кликА Не надо никуда идти и ехать Сижу в диван пускаю шептунка А виртуальный мой улов растёт в корзине Рекорды бью и рыбы тут полно Но рыба настоящая в витрине На Воскресенском ждёт меня давно 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 987 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, триш сказал: Пойду я в пропилки играть,поймаю рыбу На мониторе озеро блестит Я выбрал лодку,снасти по калибру И персонаж мой к озеру спешит Забрасываю удочку с размахом По кнопке мыши сделав два кликА Не надо никуда идти и ехать Сижу в диван пускаю шептунка А виртуальный мой улов растёт в корзине Рекорды бью и рыбы тут полно Но рыба настоящая в витрине На Воскресенском ждёт меня давно Почти как тот японский самурай: в пиале у меня саке. Я хитер))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти