R53 14 740 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Дак, это и меня простите, если что 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Сова сказал: Напомнило мотив из этой плохой песни Ни стал даже и слушать... Опять я что то не то написал... Раз , с плохими песнями сравнивают... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 8 минут назад, Валентиныч сказал: Ни стал даже и слушать... Опять я что то не то написал... Раз , с плохими песнями сравнивают... ЮВ,а стоило бы послушать,песня хорошая,по поводу Афганского пакича мог бы его качество подтвердить Игорь (Россомаха),но его к сожалению уже нет среди нас!!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Ни стал даже и слушать... Опять я что то не то написал... Раз , с плохими песнями сравнивают... Юра зря, многим эта композиция очень зашла. )) но продиджи круче 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 38 минут назад, Валентиныч сказал: Ни стал даже и слушать... Опять я что то не то написал... Раз , с плохими песнями сравнивают... Юрий Валентинович, Вы всё хорошо написали. Не в Вас дело, а во мне) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 15 минут назад, Хищник... сказал: Юра зря, многим эта композиция очень зашла. )) но продиджи круче Так и слушайте...Я просто написал своё мнение...Не более того... 3 минуты назад, Сова сказал: Не в Вас дело, а во мне) И в чём это заключается?... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Валентиныч сказал: И в чём это заключается?... В том, что это у меня в голове Ваши слова сложились в рифму и напомнили мотив (не смысл) из этой песни. Не более. А Ваши подбадривающие и позитивные сообщения всегда приятно видеть! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 25 минут назад, Сова сказал: А Ваши подбадривающие и позитивные сообщения всегда приятно видеть! Ольга, спасибо... На Форуме хорошие люди... И зачем я им буду писать всякую ерунду... Пытаюсь только о позитивном излагать... 25 минут назад, Сова сказал: В том, что это у меня в голове Ваши слова сложились в рифму ... Тогда, ты молодчина... Сложила в рифму всё, дивчина!!!... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Сова сказал: Ваши слова сложились в рифму и напомнили мотив Все слова сложились в рифму и напомнили мотив Как дымок летел из окон,из трубы презерватив Что за хрень Вы написали и ни разу не засцали Выдать здесь свой смелый опус Натянуть Сову на глобус Так то зла я не держу Но при встрече -накажу Дело вовсе не во мне,а в загадочной луне Да ещё и обострения возникают по весне Ты пургу то не гони Лучше пакича курни Песен правильных послушай Сэма под сальцо откушай Сразу станет легче жить Напроч пропадёт желанье Воду в форуме мутить 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, триш сказал: 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Ушёл из жизни всего в 52года. Хоть особо не интересовался футболом, но иногда с интересом слушал его. Жаль. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 35 минут назад, Земеля сказал: Ушёл из жизни всего в 52года. Хоть особо не интересовался футболом, но иногда с интересом слушал его. Жаль. Запустил он себя в последнее время. Килограмм за 200 или около того, вот сердечко и не выдержало.... Жаль конечно... Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 часов назад, Бегемот сказал: Запустил он себя в последнее время. Килограмм за 200 или около того, вот сердечко и не выдержало.... Жаль конечно... Да, что есть то есть. Вроде про тромб писали. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 20 марта- День весеннего равноденствия... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта ТриХуэлька (Илья Гондонович),кто ты после этого,,,обьясниСЬ!!! Ссылка на комментарий
хХх 14 230 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 10 минут назад, Водолей сказал: ТриХуэлька (Илья Гондонович),кто ты после этого,,,обьясниСЬ!!! Воу , зачем так обзываться. Сам зачем то мне денег присылает , а я ещё и виноват остался. Я честный мне лишнего не надо))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, хХх сказал: Воу , зачем так обязываться. Сам зачем то мне денег присылает , а я ещё и виноват остался. Я честный мне лишнего не надо))) Ничего не понятно,но съехал ты универсально! Готовься,племяш к половому акту! Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 28 минут назад, Водолей сказал: (Илья Гондонович) Просто интересно стало,что интернет выдаст по определению)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 25 минут назад, триш сказал: Валентиныч,букву Е забыл написать перед балом.Исправь Уважаемый Сергей, я переписал... Исправил... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Лично я ничего исправлять не могу... Так там просто всё,не умеешь что ли? Я ничего не понял -то ли ты их бал,то ли не бал никогда,то ли бал -потом думал,то ли думал -потом бал. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, триш сказал: Так там просто всё,не умеешь что ли? Я ничего не понял -то ли ты их бал,то ли не бал никогда,то ли бал -потом думал,то ли думал -потом бал. Просто думал не про то... Тут помню,тут не помню... Вроде бал а вроде и нет...с верхней полки в паровозе упал... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 8 минут назад, Водолей сказал: …с Гуслями на посиделки придеш??? Земеля с ЮВ из ВН всю ветку засрали! Алексеич , я просто написал своё мнение...А у ребят бурные фантазии разыгрались...Ну и понеслось...За свой флуд , в той теме, виновен..Прошу понять и простить... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, Валентиныч сказал: Алексеич , я просто написал своё мнение...А у ребят бурные фантазии разыгрались...Ну и понеслось...За свой флуд , в той теме, виновен..Прошу понять и простить... ЮВ,Вам в любой ветке флудить НЕ запрещено!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, Водолей сказал: ЮВ,Вам в любой ветке флудить НЕ запрещено!!! Спасибо за доверие... Но... Правила Форума никому нарушать негоже... И так, пытаюсь писать, по возможности, корректно... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 20 минут назад, Водолей сказал: Да Крокус сити конкретно разьебали пидоры!!! Это полный 3,14... Аж, трясёт всего... Валидол пришлось под язык... Что то невероятное... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти