L_N 46 251 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Разобрал и упаковал почти все летнее барахло, осталось спиннинги связать на зиму. Взмок как мышь, зимние вещи достал... У нас соседку люди в марсианских халатах увезли, черт... 4-го видел ее у терапевта, ее сильно колотило, а теперь и ходить уже не может... Уродская болезнь, косит стариков. Нам за все время никто вообще не позвонил, не поинтересовался как мы.... , чем лечиться... Причем у всех моих знакомых такая ситуация. Хорошо, тьфу тьфу тьфу нам так повезло, но другим то совсем плохо. Долбанная оптимизация. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: окуней сам поймаешь Спасибо Игорюша, вот в этом я ни грамма не сомневался! Поймаю, а куда я денусь, вот только поправлюсь! Леску уже поменял! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 23 минуты назад, Земеля сказал: Спасибо Игорюша, вот в этом я ни грамма не сомневался! Поймаю, а куда я денусь, вот только поправлюсь! Леску уже поменял! Мне тоже леску поменять надо. А какую будешь ставить? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, L_N сказал: Разобрал и упаковал почти все летнее барахло, осталось спиннинги связать на зиму. Взмок как мышь, зимние вещи достал... У нас соседку люди в марсианских халатах увезли, черт... 4-го видел ее у терапевта, ее сильно колотило, а теперь и ходить уже не может... Уродская болезнь, косит стариков. Нам за все время никто вообще не позвонил, не поинтересовался как мы.... , чем лечиться... Причем у всех моих знакомых такая ситуация. Хорошо, тьфу тьфу тьфу нам так повезло, но другим то совсем плохо. Долбанная оптимизация. Зато ПАША когда поправишься они тебя вызовут на выписку и оформят эл. Больничный как будто они тебя лечили и вылечили. И бабло получат. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Мне тоже леску поменять надо. А какую будешь ставить? Да тебе не надо, ты всё равно не ловишь, а если ловишь , то мелочь! Читай внимательно, я уже вчера поменял!!! Японскую поставил ! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, L_N сказал: У нас соседку люди в марсианских халатах увезли, черт... 4-го видел ее у терапевта, ее сильно колотило, а теперь и ходить уже не может... Уродская болезнь, косит стариков. Нам за все время никто вообще не позвонил, не поинтересовался как мы.... , чем лечиться... Причем у всех моих знакомых такая ситуация. Хорошо, тьфу тьфу тьфу нам так повезло, но другим то совсем плохо. Долбанная оптимизация. Привет Паша. Я сегодня сходил к врачу, Врач с мед.сестрой как услышали, что у меня корона, стали на меня наезжать зачем я к ним припёрся с ней, на, что я им ответил, что Вы мне 1.12. по телефону вообще поставили диагноз пневмония, хотя у меня на руках был тест с короной, а к Вам направил врач у которого я был на приёме 2.12., в мед.карте всё есть(копия теста и флюшка) хоть бы посмотрели! После этого меня по быстрому послушали , спросили за температуру которой нет, я сказал, что у меня нюха нет и уши , на, что получил ответ нюх появится позже и остальное пройдёт. Я спросил чего мне дальше делать и получил ответ пить прописанные ранее таблетки, 18.12. приехать сдать повторно тест, ну, а потом они мне позвонят по результату! Вот так я сходил к врачу. Сегодня моего знакомого вообще отправили на фиг, заявив, что у него нет симптомов, что бы сдать тест, хотя у него температура 37, 6 четыре дня! 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: пить прописанные ранее таблетки А что за таблетосы были прописаны? Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Зайчишка сказал: А что за таблетосы были прописаны? Паша это секретная информация! Ну тебе по дружески скажу Аквадтрим Д3 макс, витамин с 1000мг , цинкит 50мг., ингаверин, аквамарис 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: Паша это секретная информация! Ну тебе по дружески скажу Аквадтрим Д3 макс, витамин с 1000мг , цинкит 50мг., ингаверин, аквамарис Спасибо за информацию, мне, как разведчику, можно по-секрету По сути я сейчас те же вещества употребляю, только с чуть другими названиями. Со вторника так себе самочувствие, сегодня утром проснулся с ломотой по всему телу, температуры нет, но такое очучение, что обоняние если и не пропало, то как минимум ухудшилось, правда насморк одолел, мб в этом дело.. Тесты не делал, никуда не хожу, работаю из дома, но мечты о рыбалке в выходные, похоже, тают 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Зато ПАША когда поправишься они тебя вызовут на выписку и оформят эл. Больничный как будто они тебя лечили и вылечили. И бабло получат. Да, Дима, в этом я ни капли не сомневаюсь.... Около подъезда стоит еще одна скорая. У нас еще бабулька в больших годах тоже болеет...жопа. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 10 минут назад, Зайчишка сказал: Спасибо за информацию, мне, как разведчику, можно по-секрету По сути я сейчас те же вещества употребляю, только с чуть другими названиями. Со вторника так себе самочувствие, сегодня утром проснулся с ломотой по всему телу, температуры нет, но такое очучение, что обоняние если и не пропало, то как минимум ухудшилось, правда насморк одолел, мб в этом дело.. Тесты не делал, никуда не хожу, работаю из дома, но мечты о рыбалке в выходные, похоже, тают Ну я это понял. У меня температура 37,4 была 6 дней и голова раскрывалась, заложенность носа и ушей, как будто в шлеме, насморка, кашля не было. Неделю на ногах провёл(думал простыл) а в субботу обнаружил, что нюх пропал, вот после этого и потопал тест здавать. Щас осталось небольшая заложенность ушей и отсутствие нюха. Корроче, надо на рыбалку собираться!!! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 30 минут назад, Земеля сказал: Привет Паша. Я сегодня сходил к врачу, Врач с мед.сестрой как услышали, что у меня корона, стали на меня наезжать зачем я к ним припёрся с ней, на, что я им ответил, что Вы мне 1.12. по телефону вообще поставили диагноз пневмония, хотя у меня на руках был тест с короной, а к Вам направил врач у которого я был на приёме 2.12., в мед.карте всё есть(копия теста и флюшка) хоть бы посмотрели! После этого меня по быстрому послушали , спросили за температуру которой нет, я сказал, что у меня нюха нет и уши , на, что получил ответ нюх появится позже и остальное пройдёт. Я спросил чего мне дальше делать и получил ответ пить прописанные ранее таблетки, 18.12. приехать сдать повторно тест, ну, а потом они мне позвонят по результату! Вот так я сходил к врачу. Сегодня моего знакомого вообще отправили на фиг, заявив, что у него нет симптомов, что бы сдать тест, хотя у него температура 37, 6 четыре дня! Вот тебе, Дима, и большое город! Везде одна и та же фигня... Похабное отношение, потом говорят за что так не любят медицину. 21 минуту назад, Земеля сказал: Ну тебе по дружески скажу Аквадтрим Д3 макс, витамин с 1000мг , цинкит 50мг., ингаверин, аквамарис Все так, кроме аквамариса. Витамин д доставали с боем через третьи руки, у нас ничего нет... Бесплатных лекарств , пакета, который выдаю в Боровичах больным, которые сидят дома, у нас фиг. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 12 минут назад, Земеля сказал: Ну я это понял. У меня температура 37,4 была 6 дней и голова раскрывалась, заложенность носа и ушей, как будто в шлеме, насморка, кашля не было. Неделю на ногах провёл(думал простыл) а в субботу обнаружил, что нюх пропал, вот после этого и потопал тест здавать. Щас осталось небольшая заложенность ушей и отсутствие нюха. У меня те же 37.4 были только во вторник вечером, вчера весь день не выше 36.8, сегодня 36.4 несколько замеров показали. Заложенность носа адовая, уши нормально, но с носом у меня в любую простуду проблемы - кривая перегородка, так что пока не показатель. С нюхом пока непонятно, он вроде как не пропал совсем, но как-будто ослаб, хотя может быть "ещё не вечер". Вкусы точно не пропали, хрен от морковки отличу))) Смысла ходить тесты сдавать, да и вообще в больничку, для себя не вижу, мне с этого больничного только минус по деньгам будет, а толку ноль, тем более что я ща из дома работаю) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 минут назад, Земеля сказал: Ну я это понял. У меня температура 37,4 была 6 дней и голова раскрывалась, заложенность носа и ушей, как будто в шлеме, насморка, кашля не было. Неделю на ногах провёл(думал простыл) а в субботу обнаружил, что нюх пропал, вот после этого и потопал тест здавать. Щас осталось небольшая заложенность ушей и отсутствие нюха. Корроче, надо на рыбалку собираться!!! У меня местами нюх стал проявляться... Это как уши заложило что-то слышишь, а что-то нет. Чеснок стал ощущать, пробиваю вкус аджикой.. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Вот тебе, Дима, и большое город! Везде одна и та же фигня... Похабное отношение, потом говорят за что так не любят медицину. Все так, кроме аквамариса. Витамин д доставали с боем через третьи руки, у нас ничего нет... Бесплатных лекарств , пакета, который выдаю в Боровичах больным, которые сидят дома, у нас фиг. А, что ты хотел Паша после оптимизации, это Паша Россея! Это не похабное отношение, они просто сами не знают как лечить от этого вируса!(такой вывод я сделал после общения с 2-я врачами и плюсом понаблюдал как лечат мою жинку- ни как, то есть не лечат совсем!) 9 минут назад, Зайчишка сказал: У меня те же 37.4 были только во вторник вечером, вчера весь день не выше 36.8, сегодня 36.4 несколько замеров показали. Заложенность носа адовая, уши нормально, но с носом у меня в любую простуду проблемы - кривая перегородка, так что пока не показатель. С нюхом пока непонятно, он вроде как не пропал совсем, но как-будто ослаб, хотя может быть "ещё не вечер". Вкусы точно не пропали, хрен от морковки отличу))) Ходить тесты сдавать, да и вообще в больничку, для себя не вижу, мне с этого больничного только минус по деньгам будет, а толку ноль, тем более что я ща из дома работаю) У меня тоже кривая перегородка вкусовые рецепторы на месте. А вот на счёт теста ты не прав! Провериться надо, хотя бы для себя, а так же, что бы не заразить свой ближний круг. Можно больничный и не открывать, раз ты на удалёнке, а пролечиться можно и дома. Дай бог, что бы было в лёгкой форме и не запущено. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 25 минут назад, Земеля сказал: Корроче, надо на рыбалку собираться!!! Рекомендую хорошенько бухнуть на воздухе с шашками 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Рекомендую хорошенько бухнуть на воздухе с шашками Согласен, на озере! Минуточку, а шашки это кто? Надоело дома сидеть,!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, Земеля сказал: А, что ты хотел Паша после оптимизации, это Паша Россея! Это не похабное отношение, они просто сами не знают как лечить от этого вируса!(такой вывод я сделал после общения с 2-я врачами и плюсом понаблюдал как лечат мою жинку- ни как, то есть не лечат совсем!) Дима, я уже давно понял, в нашу больницу вообще не надо попадать от слова совсем. Уходят старые врачи на пенсию, лечить уже просто некому... Вот в чем оптимизация. 6 минут назад, Хищник... сказал: Рекомендую хорошенько бухнуть на воздухе с шашками Я вчера дернул, хорошо пошла- тепло, только не понял чего влил. Бутылку вина не открывал, жду когда вкус появится, иначе это будет издевательством над продуктом. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, я уже давно понял, в нашу больницу вообще не надо попадать от слова совсем. Уходят старые врачи на пенсию, лечить уже просто некому... Вот в чем оптимизация. Ну так а я про что!!! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 17 минут назад, Земеля сказал: У меня тоже кривая перегородка вкусовые рецепторы на месте. А вот на счёт теста ты не прав! Провериться надо, хотя бы для себя, а так же, что бы не заразить свой ближний круг. Можно больничный и не открывать, раз ты на удалёнке, а пролечиться можно и дома. Дай бог, что бы было в лёгкой форме и не запущено. У меня из ближнего круга только жена, живём вдвоём, а я как мог от неё дистанцировался - пока что спим в разных комнатах, а если находимся в одной, то я одеваю маску, друг к другу стараемся не приближаться и оба усиленно пьём всякие витамины. Она вроде бодряком, никаких симптомов и ничего не беспокоит, надеюсь не цепанёт от меня заразы, но чему быть - того не миновать Спасибо, надеюсь высморкать это дерьмо поскорее на рыбалку хочется, боюсь погоду профукать(( 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: Ну так а я про что!!! Дима, в больших городах хоть есть еще смежные направления... А у нас пшик. У нас даже ИВЛ нормального нет, только кислород. Хотя недавно показывали по телику, как у нас все хорошо и все есть-показуха. Недавно тяжелую больную, мать двоих детей отправили после кислорода на вертолете в Новгород, спасти не удалось. Дети сиротами остались, отца у них нет. До этого она лежала в коридоре с пневмонией. Ну ладно нас не спросили как самочувствие, но и про детей не спрашивают... "Беспокоимся за здоровье каждого гражданина",- так обнуленный говорил. Не смешно совсем. А вообще по Окуловке больных просто очень много. 4 минуты назад, Зайчишка сказал: на рыбалку хочется, боюсь погоду профукать(( Паша, рыбалка никуда не уйдет, а вот здоровье поберечь надо, его нигде не купишь и в долг не возьмешь. Поправляйся! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 17 минут назад, L_N сказал: Паша, рыбалка никуда не уйдет, а вот здоровье поберечь надо, его нигде не купишь и в долг не возьмешь. Поправляйся! Это точно, у меня ещё много рыбалок впереди, одной больше - одной меньше, невелика потеря, а здоровье точно не казённое, лечусь 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 21 минуту назад, L_N сказал: Сегодня на глаза попалась передача, которую смотрел в апреле... тяжелая сама по себе. Ничего толком не изменилось, хотя для подготовки у нашего государства было три летних месяца, ничего не было сделано. Ладно, это просто мысли в слух, накипело. Как так ни чего? Забыли уже как перед протаскиванием "поправочек" хворь по мановению руки испарилась и все моментально выздоровели "Поправочки" уже и не вспоминают, впрочем как и всё остальное обещанное за последние двадцать лет. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: Как так ни чего? Забыли уже как перед протаскиванием "поправочек" хворь по мановению руки испарилась и все моментально выздоровели "Поправочки" уже и не вспоминают, впрочем как и всё остальное обещанное за последние двадцать лет. Да, Женя, так и есть. "Это был тяжелый год", - каждый год одна и та же сказка на новогоднюю ночь. Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, maxon сказал: Как дела в Наволоке , техника пошла ? Да пошла,местная артель сегодня на квадриках и буранах в Арки поехали ставить сети, так что походу мы опоздаем на рыбу. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти