Джанхот 9 740 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, Сова сказал: Хорошо, буду писать только отчёты и поздравлять, если Вам так спокойнее. Что-то другим написать "стоп" все бояться. Россомаха, СТОП!!! Не надо нам своё 1 час назад, Россомаха сказал: фото без трусов скидывать 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: Россомаха, СТОП!!! Не надо нам своё Свои трусы нам не надо конешно , нам заморские подавай а чё у тебя зеленуха какато вместо авы . неужто к зелёным подался ? 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Россомаха сказал: Свои трусы нам не надо конешно , нам заморские подавай а чё у тебя зеленуха какато вместо авы . неужто к зелёным подался ? Правильные пацаны распедалили, что без твина и талона я рыбак зелёный 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 16 часов назад, Сова сказал: Не, напишу. А кому фото, тот пусть дофантазирует. У нас тут с этим проблем нет))) Триш не тока пером, а ещё и фотошопом владеет. Опасно провоцировать. 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, Джанхот сказал: Правильные пацаны распедалили, что без твина и талона я рыбак зелёный Однозначно! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Джанхот сказал: Триш не тока пером, а ещё и фотошопом владеет. Опасно провоцировать. Сова ваще девушка хорошая , она любого из вас могёт спровоцировать , вы и глазом не моргнёте 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 6 минут назад, Джанхот сказал: Правильные пацаны распедалили, что без твина и талона я рыбак зелёный Сам понимаешь - с волками жить , по волчьи выть 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 5 минут назад, Россомаха сказал: 5 минут назад, Россомаха сказал: Сам понимаешь - с волками жить , по волчьи выть Видали мы этих волков 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: Уважаемая Ольга...Да пиши всё что угодно...Но ...В соответствующих темах...Это и для других Форумчан тоже...Правда , и я бываю грешен...Как здесь писали --- Валентиныч , главный " флудильщик"...Прошу понять и простить...Всем НХНЧ... Да не, воздержусь. Пусть Тришу будет не про что писать, никто его не спровоцирует на интересные стихи. Стыдно должно стать, граждане!!!😅 41 минуту назад, Валентиныч сказал: Викторыч, так и я о том же... Есть тема "Флудилка"... За ради Бога... Здесь и пишите... А то, хочется почитать " Обсуждения рыбалки", а приходится про фото и снятые трусы... А вот, пардон, про трусы я не писала. Это уже Ваши фантазии... скрытые... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, Сова сказал: А вот, пардон, про трусы я не писала. Это уже Ваши фантазии... скрытые... Да да - это всё фантазии Валентиныча 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 5 минут назад, Россомаха сказал: Да да - это всё фантазии Валентиныча Каков шельмец! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: Каков шельмец! Шельмец это мягко сказано старый сексуальный маньяк 13 минут назад, Сова сказал: про трусы я не писала. Сова скоро пиво Хвойнинское будем пить на завалинке с чехонью и сапой 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 40 минут назад, Джанхот сказал: Правильные пацаны распедалили, что без твина и талона я рыбак зелёный Если говорить более точнее- без этих атрибутов ты вааще не рыбак. Вывод: ставь черный фон. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Если говорить более точнее- без этих атрибутов ты вааще не рыбак. Вывод: ставь черный фон. Себе пусть поставят 13 минут назад, Россомаха сказал: Сова скоро пиво Хвойнинское будем пить на завалинке с чехонью и сапой Танюша тебе покажет и завалинку, и сапу с чехонью. Рано костыли обратно отдал 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 7 минут назад, Джанхот сказал: Танюша тебе покажет и завалинку, и сапу с чехонью. Рано костыли обратно отдал А ты не провоцируй 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: Господа! Что то возник у меня вопрос. Все уже поняли, светить места в инете дело очень неблагодарное. А вот вопрос с платной рыбалкой как то в этом плане открыт. Думается, наоборот, нужно светить и рекламировать.) Это частные пруды, пускают туда далеко не каждого, чаще всего знакомых, я же его не рекламирую, поехал, половил, скинул отчёт, пруд интересный и хозяева хорошие люди. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 38 минут назад, Сова сказал: про трусы я не писала. Это уже Ваши фантазии... скрытые... Уважаемая Ольга...Неважно , про трусы или штаны ты писала...Мне , как то , до " фонариков"...И никаких фантазий я не " питаю"...Хоть скрытые , хоть явные...Мне не интересно , от слова "СОВСЕМ"...Просто , у меня написано, что не в теме ваши дискуссии...И больше НИЧЕГО...А обижаться или сердиться- так это твоё право... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Уважаемая Ольга...Неважно , про трусы или штаны ты писала...Мне , как то , до " фонариков"...И никаких фантазий я не " питаю"...Хоть скрытые , хоть явные...Мне не интересно , от слова "СОВСЕМ"...Просто , у меня написано, что не в теме ваши дискуссии...И больше НИЧЕГО...А обижаться или сердиться- так это твоё право... а как завернул 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, Россомаха сказал: а как завернул Ну и что?... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Ну и что?... ну и всё 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: ну и всё Портвейна купил? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Портвейна купил? Йес и чиз 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Йес и чиз Какой взял? Белый или красный? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Какой взял? Белый или красный? " ТРИ ТОПОРА"...шуткую... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 5 часов назад, Сова сказал: Пусть Тришу будет не про что писать, Тришу что то написать,как два пальца обоссать Мне достаточно двух слов и пиндец -ответ готов Я могу ответ вам выдать аж на целых пять листов Даже репу не чешу,когда вам стихи пишу Даже если не просить,я могу стихами крыть А когда пивка попью,я стихи не сочиняю Я стихами говорю Будет мне про что писать можно тоже здесь не сцать Стоит только намекнуть -можно тему развернуть И с любого лять поста выдать я могу полста Хватит мне всего пол слова,чтобы вам ответить снова Вон ЮВ спросил -и что? Тут куяк -и я в пальто Но не буду отвечать,чтоб его не обижать И чтоб лишний раз напрасно Не прослыть тут флудерастом 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти