Валентиныч 32 006 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: А кто тут бранится? Смотри на скобочки))) Дружище Дмитрий... Пишу в мильённый раз... Не смотрю я на всякие скобки и "колобки" ... Читаю только текст... Без обид... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 4 часа назад, Хищник... сказал: Ни разу)))) скобочки тоже не видишь))) Хорошо. Скобочки вижу🤣 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 А я, если фотографирую улов, то вываливаю рыбу на лёд. А потом, собирая в пакет, считаю, если её не очень много. Вот и всё. 10 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 9 часов назад, Боярский сказал: А потом, собирая в пакет, считаю, если её не очень много. Вот и всё. Вот поэтому и выносят пакетами. Давеча выносили ведрами 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 15 часов назад, Сова сказал: Хорошо. Скобочки вижу🤣 И всё ? 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 часа назад, Димон сказал: Вот поэтому и выносят пакетами. Давеча выносили ведрами Хапуги. 4 минуты назад, Россомаха сказал: И всё ? А что ещё? 😅 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 минуты назад, Сова сказал: А что ещё? 😅 Быстро ты сдалась 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Быстро ты сдалась Дак а что из пустого в порожнее гонять))) Расскажи лучше, как ты рыбу считаешь. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, Сова сказал: Дак а что из пустого в порожнее гонять))) Ждали крови и срача 3 минуты назад, Сова сказал: Расскажи лучше, как ты рыбу считаешь. До десяти и считать не надо 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 8 минут назад, Сова сказал: Дак а что из пустого в порожнее гонять))) Расскажи лучше, как ты рыбу считаешь. Ну начну сначала - синегубов у нас нет, а когда рюкзак или ведро наловил то можно взвесить, а когда немного то версия Боярского. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 14 минут назад, Хищник... сказал: Ждали крови и срача До десяти и считать не надо Игорь больше десятка не ловит? 6 минут назад, Россомаха сказал: Ну начну сначала - синегубов у нас нет, а когда рюкзак или ведро наловил то можно взвесить, а когда немного то версия Боярского. А немного, это сколько? Тоже 90? 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 4 минуты назад, Сова сказал: Игорь больше десятка не ловит? А немного, это сколько? Тоже 90? Это штук 20 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 27 минут назад, Сова сказал: Игорь больше десятка не ловит? А немного, это сколько? Тоже 90? Я считаю до десяти. Десять-это минимально достаточно для ухи... Потом уже ловля для души и для тещиной кошки. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, L_N сказал: Я считаю до десяти. Десять-это минимально достаточно для ухи... Потом уже ловля для души и для тещиной кошки. у меня кастрюля небольшая, для ухи отбираю 5-6 штук покрупнее, больше и не помещается, остальные маме да тётушке отдаю. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 До десяти считал.... А, дальше- это уже МНОГО... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Сова сказал: Игорь больше десятка не ловит? Ловит конечно, но не берёт) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 4 часа назад, Димон сказал: Давеча выносили ведрами Давеча - это тоби не топерича 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Боярский сказал: Давеча - это тоби не топерича Нынче уже не то, что давече. Что знал про связь времен - сказал! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 19 минут назад, Учитель сказал: Нынче уже не то, что давече. Что знал про связь времен - сказал! "Давеча"... Я вот намедни,нонче да надысь перепутал,а ты "давеча". 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 11 минут назад, Россомаха сказал: , а почему так происходит? почему люди уходят - что вы решили? Викторыч, причин несколько... Можно написать... Но... Не хочется, в очередной раз, получать " люлей "... Скажу за себя... Как говаривал один мой знакомый :" Пока бьётся сердце и видят глаза, будем жить"... Это к тому, что лично с Форума не уйду... Пусть я ни такой спец в рыбалках, как вы... Читать и общаться буду всё равно... И, не хотелось бы, чтобы Форум " погибал"... Жму всем руку... До встречи на Юбилее Форума... НХНЧ... НПНП... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Викторыч, причин несколько... Можно написать... Но... Не хочется, в очередной раз, получать " люлей "... Скажу за себя... Как говаривал один мой знакомый :" Пока бьётся сердце и видят глаза, будем жить"... Это к тому, что лично с Форума не уйду... Пусть я ни такой спец в рыбалках, как вы... Читать и общаться буду всё равно... И, не хотелось бы, чтобы Форум " погибал"... Жму всем руку... До встречи на Юбилее Форума... НХНЧ... НПНП... Валентиныч - хотелось бы конкретно узнать - почему люди уходят - может Антон как то неправильно работу с форумом ведёт , ну типа забросил форум , пишите что хотите . 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: может Антон как то неправильно работу с форумом ведёт , ну типа забросил форум , пишите что хотите . Возможен, один из вариантов... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 12 минут назад, Учитель сказал: Игорь, Антоха писал с месячишко назад и ребята добавляли. Причины разные: кто-то ушел в другой формат общения (группы в контакте, обсуждалки в вотсапе, другие форумы), кто-то поменял приоритеты (рождение детей, работа, СВО), есть те, кто обиделся на какие-то моменты, кто-то ушел в мир иной. Кстати сейчас не поленился - посмотрел весь список участников форума на 108 страницах, посчитал более-менее активных, кто в ленте мелькает регулярно, кто контент поставляет - вышло порядка (плюс/минус) 70 человек. Ну и столько примерно же есть на форуме, но пишут очень редко. Например Димки - Прицел или Удав. Очень много мертвых душ, у кого 0 постов, их вообще тьма. То бишь количество участников - не более, чем сухая статистика, больше 1000 человек не пишут, не читают, они даже не бывают здесь. Оставил твой пост полностью... Изложил всё по полочкам... Именно так и есть... Здорово ты пишешь, и правильно... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 25 минут назад, Валентиныч сказал: Оставил твой пост полностью... Изложил всё по полочкам... Именно так и есть... Здорово ты пишешь, и правильно... Сам себя не похвалишь - Юра тебя похвалит 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 14 минут назад, Одинтакой сказал: Ноги ломать, чтоб на больничном сидели и на форуме строчили! Вон Россомаха какую активность проявляет " Грешно смеяться над больными"( с)... Что касаемо Игоря Викторовича, то он и отчёт пишет, и в других темах общается... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти