Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Чапаев винтовку сорвал со стены. "Не время ребята досматривать сны".. Не спит Россомаха, связал отводной. Он завтра за рыбой поедет с женой. И точно поймает, Меня угостит, И Братко своёго С женой навестит. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Не спит Россомаха, связал отводной. А была ведь мысль посношаться с женой Но глупую мысль от себя он прогнал Чифиря глотнул И снова связал 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Это не Гейне сказал. Ира Прибыльская. 22 декабря 2015 "Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки." Они честней, они добрей, По пустякам не лезут в драки. Не лгут, не пьют, не предают, Не обижают так беспечно, И в душу ядом не плюют, И понимают всё, конечно. Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки. Они как друг с тобой везде Пойдут, не пятясь, точно раки. Разборчивые их глаза Не побегут за первым встречным, И даже если «против» — «за», И понимают всё, конечно. Чем больше узнаю людей, Тем больше нежности к собакам Различных видов и мастей, Безхвостым, стриженным, лохматым, Что платят за добро добром И в дружбу верят бесконечно, Не треплют длинным языком И понимают всё, конечно. Мне невдомёк, в конце концов, За что в ругательной атаке Друг другу тычем мы в лицо, Мол, дескать, злые, как собаки. Нам до собак ещё расти, Чтоб вровень стать с их благородством, А им вовек не доползти До человеческого скотства. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Сослался на Гёйне, чтобы отойти от плагиата. Тёзка, судя по Яндексу, то именно так... Написано, что эту фразу Гейне сказал... Оспаривать не буду... Как говорит наш незабвенный Евгений Анатольевич..."Написал то, что прочитал"... ( с)... Счас начнётся... Типа" На заборе тоже написано... "... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: судя по Яндексу, то именно так... Написано, что эту фразу Гейне сказал.. 1 час назад, Валентиныч сказал: Счас начнётся... Типа" На заборе тоже написано... "... Хули там говорить, поколение "Пепси". Своего багажа знаний никуя, ориентир на то, что в тырнете скажут, так и будем жить. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, Аль с Почином сказал: Хули там говорить, поколение "Пепси". Своего багажа знаний никуя, ориентир на то, что в тырнете скажут, так и будем жить. Согласен 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, Аль с Почином сказал: поколение "Пепси". Я глубоко извиняюсь перед Вами, Александр Батькович... Но, есть вопрос... А Вы себя относите к поколению " Пепси" или нет?... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 4 минуты назад, Валентиныч сказал: А Вы себя относите к поколению " Пепси" или нет?... Нет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Я глубоко извиняюсь перед Вами, Александр Батькович... Но, есть вопрос... А Вы себя относите к поколению " Пепси" или нет?... Юра поколение Пепси начало рождаться в начале 90ых в перестройку - им так мозги перестроили , что щас разговаривая с ними страшно становится !!! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 3 часа назад, Валентиныч сказал: Тёзка, судя по Яндексу, то именно так... Написано, что эту фразу Гейне сказал... Эту фразу многие говорят, возможно даже и нет того единственного автора, из уст именно которого она пошла в массы. Выражение более чем очевидно любому здравомыслящему. Людишки опаскуживаются, вот в чём беда. Социальное неравенство, мать его ети. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Юра поколение Пепси начало рождаться в начале 90ых в перестройку - им так мозги перестроили , что щас разговаривая с ними страшно становится !!! Игорь, уважаемый Александр написал ответы, процитировав мои посты... И если я правильно понял, то этот упрёк в мой адрес... Конечно, могу и ошибаться... 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Эту фразу многие говорят, Блин, зарекался не влезать во всякие полемики и споры... Но, увы, признаюсь- слабохарактерный... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 8 минут назад, Валентиныч сказал: . И если я правильно понял, то этот упрёк в мой адрес. Никуя ты не понял (правильно). мнительность тебя добьёт. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Никуя ты не понял (правильно). мнительностьтебя добьёт. Не отрицаю... Всё варианты подойдут... Александр, а что поделать... Как ранее писал, что характер такой... Извините, пожалуйста, за неправильное понимания Вашего текста... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 17 минут назад, Валентиныч сказал: Блин, зарекался не влезать во всякие полемики и споры... Но, увы, признаюсь- слабохарактерный... Я к тому, что эту фразу приписывают многим. Вот, например, как заканчивается стихотворение "Охота" русского поэта Александра Фёдорова: "Чем больше знаю я людей, чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей." Так что ты здесь не при чём. От того что ты участвуешь в обсуждениях, предполагаемых авторов этой цитаты меньше не станет. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 6 минут назад, ЮрКон сказал: Так что ты здесь не при чём. От того что ты участвуешь в обсуждениях, предполагаемых авторов этой цитаты меньше не станет. Юрий, дело не только в этой фразе...Очень часто меня " ставят на место "...За неуместное писание постов и высказываний...Оно и правильн...нехрен неучю суваться в такие суждения... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Юрий, дело не только в этой фразе...Очень часто меня " ставят на место "...За неуместное писание постов и высказываний...Оно и правильн...нехрен неучю суваться в такие суждения... Как так неуместное? Вот с твоей то стороны, как раз, оно и уместное. Как я понимаю, ты на 50% живёшь форумом. Так сказать завсегдатай. И чего тебе тушеваться? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: , ты на 50% живёшь форумом. Так сказать завсегдатай. Владимирыч, случаются моментами... А, на Форуме, да...Бываю очень много и часто... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 28 минут назад, ЮрКон сказал: ты на 50% живёшь форумом. Так сказать завсегдатай. Вот сидим мы тут завсегдатаи как блогеры , а денег то не получаем - спрашивается , а почему ? Ответ - да хрен его знает , бабло уходит мимо кассы на лево 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 42 минуты назад, Россомаха сказал: Вот сидим мы тут завсегдатаи как блогеры , а денег то не получаем - спрашивается , а почему ? Ответ - да хрен его знает , бабло уходит мимо кассы на лево Вот вот! А Юрий Валентиныч так вообще, месяцами на форуме не прогуливает, репортажи ведёт даже с опперационного стола, и никакого поощрения. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 10 минут назад, ЮрКон сказал: Вот вот! А Юрий Валентиныч так вообще, месяцами на форуме не прогуливает, репортажи ведёт даже с опперационного стола, и никакого поощрения. За общение с вами ещё поощряться... Не, не надо... А так то - да... Основные сайты у меня ---Форум и ФК Электрон... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 51 минуту назад, Россомаха сказал: Ответ - да хрен его знает , бабло уходит мимо кассы на лево О! Придумал! Нужно виртуальную репутацию перевести в материальное вознаграждение. Например: за один балл (плюсик), один доллар США. Настало трудное финансовое положение, звонишь Антону, мол так и так, спиши мне репутацию на ноль, номер карты такой то. И всё. Репутация ноль, ты снова новичок, но мотивация хорошая для дальнейшего активного участия на форуме, да и лишними в твоём случае 62 штуки баксов не будут. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: а денег то не получаем - спрашивается , а почему ? Ответ - да хрен его знает , бабло уходит мимо кассы на лево Бабло уходит на закупку свинца для чебурашек. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 35 минут назад, ЮрКон сказал: О! Придумал! Нужно виртуальную репутацию перевести в материальное вознаграждение. Например: за один балл (плюсик), один доллар США. Настало трудное финансовое положение, звонишь Антону, мол так и так, спиши мне репутацию на ноль, номер карты такой то. И всё. Репутация ноль, ты снова новичок, но мотивация хорошая для дальнейшего активного участия на форуме, да и лишними в твоём случае 62 штуки баксов не будут. Тут смотри как бы с тя 23 штуки не списали ,и еще должен останешьси ) 40 минут назад, ЮрКон сказал: О! Придумал! Нужно виртуальную репутацию перевести в материальное вознаграждение. Например: за один балл (плюсик), один доллар США. Настало трудное финансовое положение, звонишь Антону, мол так и так, спиши мне репутацию на ноль, номер карты такой то. И всё. Репутация ноль, ты снова новичок, но мотивация хорошая для дальнейшего активного участия на форуме, да и лишними в твоём случае 62 штуки баксов не будут. ты плохо придумал ,надо у кого репутация ниже 5000 удалить нах с форума , Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 6 минут назад, рыболов82 сказал: Тут смотри как бы с тя 23 штуки не списали ,и еще должен останешьси ) Спишут, так что же делать, расплачусь. Не жили богато, нехер и начинать. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 033 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 14 минут назад, рыболов82 сказал: ты плохо придумал ,надо у кого репутация ниже 5000 удалить нах с форума , Не, не надо... Такие хоть имеют 5000 плюсиков... Они общаются...Редко, но всё же...А вот, " Мёртвые души" можно и удалять... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти