Учитель 44 039 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: Дак погода хорошая была, подумал что ты на вечерку рванул В былые времена в тех краях Измайловского проспекта был прекрасный стейк-хаус "Монтана", где подавали изумительно мяско. Не знаю, выжил ли сейчас.. Поглядел - не выжил... Грузинская ресторация теперича там. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 44 минуты назад, Учитель сказал: В былые времена в тех краях Измайловского проспекта был прекрасный стейк-хаус "Монтана", где подавали изумительно мяско. Не знаю, выжил ли сейчас.. Поглядел - не выжил... Грузинская ресторация теперича там. В Питере в сфере общепита вообще всё очень быстро меняется.. Уже не раз попадался на эту ловушку: только найдешь кафешку по душе, а через пару месяцев бац - там уже что-то абсолютно другое 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 3 минуты назад, Зайчишка сказал: В Питере в сфере общепита вообще всё очень быстро меняется.. Уже не раз попадался на эту ловушку: только найдешь кафешку по душе, а через пару месяцев бац - там уже что-то абсолютно другое Даже не поспоришь... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Грузинская ресторация теперича там. Хорошо не хохлокухня. Там до Монтаны был пивной бар " Дубок". Это ещё восьмидесятые вспомнились . 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Хорошо не хохлокухня. Там до Монтаны был пивной бар " Дубок". Это ещё восьмидесятые вспомнились . Саня, если ты помнишь заведения в тех краях, то наверняка и Салхино должен знать. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 27 минут назад, Учитель сказал: Саня, если ты помнишь заведения в тех краях, то наверняка и Салхино должен знать. Да хз. Я мало там бывал. Дубок помню, злачное место было. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да хз. Я мало там бывал. Дубок помню, злачное место было. Салхино это чебуречная на Майорова, теперешнем Вознесенском - по той же стороне, где и Дубок, только до Фонтанки, ближе к Неве. Не знаю, жива ли сейчас, в 90-2000-е активно работала. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошо Шатунов умер ( Ласковый Май ) А как пел , как пел - Белые розы , белые розы !!! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 35 минут назад, Учитель сказал: заведения в тех краях, Вчера, возвращаясь со смены домой, тоже общепит Ленинградский вспоминали. У нас популярностью пользовалась пельменная около Московского вокзала, которая на Невском. Вкусные пельмешки подавали в том заведении, теперешние даже рядом не стоят. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: Шатунов умер ( Ласковый Май ) А как пел , как пел - Белые розы , белые розы !!! Эпоха ушла. Наверное самый известный и популярный поп-проект пост-советской эстрады. 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Вчера, возвращаясь со смены домой, тоже общепит Ленинградский вспоминали. У нас популярностью пользовалась пельменная около Московского вокзала, которая на Невском. Вкусные пельмешки подавали в том заведении, теперешние даже рядом не стоят. Я из 80-х помню только пышечную на Желябова, что недалече от ДЛТ, олдскульное место. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 4 минуты назад, Учитель сказал: Эпоха ушла. Наверное самый известный и популярный поп-проект пост-советской эстрады. Я его и щас слушаю с удовольствием , это не рэп какой то африканский , чуждая нам культура - это наши белые розы 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 965 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 11 минут назад, Россомаха сказал: Шатунов умер ( Ласковый Май ) А как пел , как пел - Белые розы , белые розы !!! Когда? Вчера Нарцис-шоколадный заяц умер, сегодня Шатунов, что то меня мучают смутные сомнения, о том, что кто то расчищает Российскую поляну шоу бизнеса! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Земеля сказал: Когда? Вчера Нарцис-шоколадный заяц умер, сегодня Шатунов, что то меня мучают смутные сомнения, о том, что кто то расчищает Российскую поляну шоу бизнеса! Там и расчищать не надо , педики сами смылись за бугор , а Басков патриотичные пестни стал петь на площади 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 13 минут назад, Россомаха сказал: Шатунов умер ( Ласковый Май ) И чего его из Мюнхена в Москву то принесло. В Германии может быть и спасли бы. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 965 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Россомаха сказал: Там и расчищать не надо , педики сами смылись за бугор , а Басков патриотичные пестни стал петь на площади Ну про них вообще разговора нет! Бросили бедного Баскова, а ему сироте куда деваться кушать то хотца,, вот и запел патриотические песни на площадях! 1 минуту назад, ЮрКон сказал: И чего его из Мюнхена в Москву то принесло. В Германии может быть и спасли бы. Что точно помер? 2 минуты назад, Земеля сказал: Что точно помер? Посмотрел, точно, всего 48 лет! Да уж, все под богом ходим! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Жаль Нарцисса и Шатунова тоже. Совсем молодые мужики были. Земля пухом. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 12 минут назад, Учитель сказал: Юра, главное, что сам приедешь и поучаствуешь! А потом ложусь в больничку, вероятно... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Я сегодня так обрадовался сам себе что не удержался и жахнул аж питьсот граммов портвейна Инкерман. И это не смотря на возраст и жару. Ну, возраст у тебя ещё молодЫй.. А холодненького портвейшку в жару- даже и неплохо... Это, не тёплую водку в жару пить из стаканА... 4 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Побывал на скиту , поздоровался кого увидел. Дети открыли купальный сезон. Завтра на воду! 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 4 часа назад, Валентиныч сказал: Ну, возраст у тебя ещё молодЫй.. А холодненького портвейшку в жару- даже и неплохо... Это, не тёплую водку в жару пить из стаканА... Так можно ж и холодную!!! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 2 часа назад, Serzh53rus сказал: Побывал на скиту И я сегодня мимо с трюмом полным окуней проплывал.Посмотрел,причалить окромя пляжа некуда и по газам,дабы не вводить себя в воискушение))) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, триш сказал: И я сегодня мимо с трюмом полным окуней проплывал.Посмотрел,причалить окромя пляжа некуда и по газам,дабы не вводить себя в воискушение))) Эх, Серега... Зря! По обыкновению было душевно, здорово и вкусно!!! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 29 минут назад, Учитель сказал: Эх, Серега... Зря! По обыкновению было душевно, здорово и вкусно!!! Жека,не усомнюсь ни разу,когда по другому то было)) Но в нонешних реалиях оставлять где то без присмотра на берегу более пол ляма как то ссыкатно .А акромя пляжика вроде как и места там не было.А так то была мысля пришвартоваться))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 4 минуты назад, триш сказал: Жека,не усомнюсь ни разу,когда по другому то было)) Но в нонешних реалиях оставлять где то без присмотра на берегу более пол ляма как то ссыкатно .А акромя пляжика вроде как и места там не было.А так то была мысля пришвартоваться))) Для тебя и тех, кто не смог попасть - пару строчек о прошедшем вечере. Так сказать то, что я узрел моими подслеповатыми глазами 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 002 Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 3 часа назад, Учитель сказал: что я узрел моими подслеповатыми глазами Не такие уж они и слеповаты... Так всё классно описал... На самом деле, всё было зашибись... Что, даже Евгению пришлось машину отогнать за шлагбаум ( закрытие в 22.00)... После чего вернуться и продолжить мероприятие... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти