Боярский 27 273 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 5 минут назад, Альф сказал: К автономке готов.) На Черноморский флот! 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 17 минут назад, Альф сказал: За зиму реализовал с помощью новгородских профессионалов хотелки по энергообеспечению лодки. Ну и остальной тюнинг сделал. ) К автономке готов.) я еще доковыриваюсь....надо тоже на воду вставать.... 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 19 минут назад, триш сказал: заплывай в гости)) Я стартую с обеда.) Как закончишь на лодочной - звони, телефон у тебя есть.) У меня с собой будет один 15-летний напиток..)) 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 44 минуты назад, trigamer сказал: Полностью поддерживаю,размер оптимал разумный! Стопудняк не пожалеешь....в великах ночевали с супргуами кайф был,а тут и подавно...спишь как дома,купи только самонадувной коврик,двойной сразу...и ваще пушка! Про коврик тоже поддержу-два года с таким и только позитив 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, Ловчий сказал: Про коврик тоже поддержу-два года с таким и только позитив Серёга, помню твои наставления.) Прикуплю обязательно.) 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, Ловчий сказал: Про коврик тоже поддержу-два года с таким и только позитив Думаю надо одинарный еще приобрести,когда в одну каску ходишь,его удобнее думаю брать,места меньше занимает.. 1 минуту назад, Альф сказал: Серёга, помню твои наставления.) Прикуплю обязательно.) Ильюх,реально вещь!вообще другой полет,чем без него или спальники просто когда. Вопрос сна закрывает на все 150% 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, trigamer сказал: Вопрос сна закрывает на все 150% Ромыч, я неприхотлив до безобразия...) В Вельботе спал и сидя на кресле, и на заднем рундуке... А вот вдвоём там уже проблематично (с женой ли, не с женой ли...)... Так что коврикам быть. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 6 минут назад, Альф сказал: Ромыч, я неприхотлив до безобразия...) В Вельботе спал и сидя на кресле, и на заднем рундуке... А вот вдвоём там уже проблематично (с женой ли, не с женой ли...)... Так что коврикам быть. Илюха, присоединяюсь к поздравительными словам!!! Думаю с таким мотором ты будешь не ходить по Словенскому морю, а летать над ним, чуть касаясь гребешков волн... 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 47 минут назад, Ловчий сказал: Про коврик тоже поддержу-два года с таким и только позитив А что за бренд, толщина 60 мм? 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 20 минут назад, trigamer сказал: Думаю надо одинарный еще приобрести,когда в одну каску ходишь,его удобнее думаю брать,места меньше занимает.. Ильюх,реально вещь!вообще другой полет,чем без него или спальники просто когда. Вопрос сна закрывает на все 150% 27 минут назад, Френки сказал: А что за бренд, толщина 60 мм? У меня 40-ка,смыла не увидел в катере...это же не на земле в палатку класть,пол теплый. Бренд не помню,в спортмастере брал,не дешман,но и не запредел. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 11 часов назад, Учитель сказал: Илюха, присоединяюсь к поздравительными словам!!! Думаю с таким мотором ты будешь не ходить по Словенскому морю, а летать над ним, чуть касаясь гребешков волн... Спасибо, Жека! И работать на бензин. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Может, кому пригодится, чтобы не вспомнить было предстоящие майские праздники. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Может, кому пригодится, чтобы не вспомнить было предстоящие майские праздники. Миша, где найти все ингредиенты? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Миша, где найти все ингредиенты? Если заморочиться, то где нибудь оно всё есть. Может на али экспрессе. Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Если заморочиться, то где нибудь оно всё есть. Может на али экспрессе. Дак поздно уже заказывать. И где потом искать "тело", после этого коктейля? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 7 минут назад, Сова сказал: Миша, где найти все ингредиенты? А оно тебе надо?... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 4 минуты назад, Валентиныч сказал: А оно тебе надо?... Не, я могу веселиться и получать удовольствие и без алкоголя. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 13 минут назад, Сова сказал: Не, я могу веселиться и получать удовольствие и без алкоголя. Вот это ПРАВИЛЬНО... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, Сова сказал: Не, я могу веселиться и получать удовольствие и без алкоголя. Ну да, курнуть Кабульского самосада и хи- хи ловить до посинения 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, Сова сказал: Не, я могу веселиться и получать удовольствие и без алкоголя. Это неправильно и пердунов старых слухать не нужно 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну да, курнуть Кабульского самосада и хи- хи ловить до посинения а вот это правильно 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Позитива вам в ленту???????? 8 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 21 минуту назад, PRICEL сказал: Позитива вам в ленту???????? Спасибо, Димон! От души душевно в душу! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 23 часа назад, Альф сказал: Я стартую с обеда.) С небольшой задержкой из-за навалившихся дел, но стартовал в 14-30 с Щусева. Решил сегодня пройти 5 часов из положенных 10-ти. Вышел на малом ходу в озеро - там волна приличная и скучно. Хотел к Тришу на Белую башню зайти, он приглашал, но увлекся параметрами эхолота и тупо прошел мимо... Возвращаться не стал, увидимся уже скоро. Сходил за новый мост через М-11 (Змейско) и обратно. Давненько не был в тех краях... Охренел немного от береговой застройки - некоторые поместья тянут на Форбс, как минимум.? Дошёл опять до озера. Ветер подстих, волна подуспокоилась - покрутился в районе Запаши. Оттуда на лодочную. Сказать, что я в восторге от нового комплекта - ничего не сказать. Я реально доволен. Фоток и видео сам не делал, как-то и не хотелось, просто наслаждался видами и техникой. Завтра день с семьей, в понедельник докатаю. Улыбка во всё обветренное лицо. 20 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 17 часов назад, Аль с Почином сказал: Ну да, курнуть Кабульского самосада и хи- хи ловить до посинения Я Вас умоляю, я и так, мне кажется, слишком много улыбаюсь и смеюсь. А если ещё курнуть...))) Белка Россомахи отдыхает? 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 11 минут назад, Сова сказал: Я Вас умоляю, я и так, мне кажется, слишком много улыбаюсь и смеюсь. Это и неплохо, когда улыбка на лице... С 1 Мая... Мир, Труд, Май, Шашлыки... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти