Волжский 17 334 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Что ты несёшь?))))) Я вроде как не тебе писал...и не несу а предлагаю... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Ахахахах 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, Волжский сказал: во вторых ковидные тошнотики выздоровеют Это вы сейчас кого имели в виду? Уточните (а в целом согласен ) 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Тьфу...нах. Я запарился, что ты про открытие сезона))) Вроде-же тоже собирался))) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: По военному времени -за панику - в подвал и к стенке! ФИЛ, ты суров не по годам. Добрые лица у парней. В лесу встретишь - грибы отдашь. 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Извиняй! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 минут назад, Боярский сказал: Женя, иногда в сельской местности выстреливают плюсы. В стольном граде Новгороде вообще пипец! Валера, сегодня прочитал "Примечательно, что на востоке области новые случаи COVID-19 за сутки специалисты зафиксировали только в Боровичском районе.", а не далее как вчерась от наших слышал, что очередь к терапевту по 70 и более человек в день. Врача пока не было, ждем дальше. 2 минуты назад, Джанхот сказал: Это вы сейчас кого имели в виду? Уточните (а в целом согласен ) Жень, это Александр Алексеевич ножичек в руке прячет? 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 17 минут назад, Боярский сказал: Женя, иногда в сельской местности выстреливают плюсы. В стольном граде Новгороде вообще пипец! Тут чтобы больничный закрыть или продлить в очереди от рассвета до заката сидят, при чём после заката продолжают сидеть... 5 минут назад, L_N сказал: Жень, это Александр Алексеевич ножичек в руке прячет? Палки лыжные страшный человек 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Добрые лица у парней. В лесу встретишь - грибы отдашь. Да, Ален Делону не родственники 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Палки лыжные страшный человек Прикольно, а так сразу и не скажешь. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 906 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, Джанхот сказал: Да, Ален Делону не родственники И даже не французы. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: ФИЛ, ты суров не по годам. Александр! Давно небыл на рыбалке, на природе... работа- дома ремонт...а тут увидел сообщение и клину дал...даже дату не посмотрел у Валеры на которую он переносит своё мероприятие) Думал он про Хвойную всем пишет))) Ну да ладно...ничего страшного))) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, maxon сказал: Про Валдай не слышно?) Рано 1 час назад, L_N сказал: А я уже почти у батьки запасную пешню чуть не выпросил, уже собирался 5-го ехать... Не верю 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 25 минут назад, ФИЛ сказал: Тьфу...нах. Я запарился, что ты про открытие сезона))) Вроде-же тоже собирался))) Нормально, Валеру надо в тонусе держать, а то расслабился совсем со своей дёрганой работой Вот что значит - соскучился человек по рыбалке, уже на людей бросается Спокойствие, только спокойствие, лёд скоро будет и рыбалка тоже. Верю, что и на Ильмене ещё порыбачим, покатает Прицел форумскую братию, все по сэму, а мы с тобой по крепкому чайку под вкусный и слегка подмороженный бутерброд шандарахнем 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Нормально, Валеру надо в тонусе держать, а то расслабился совсем со своей дёрганой работой Вот что значит - соскучился человек по рыбалке, уже на людей бросается Спокойствие, только спокойствие, лёд скоро будет и рыбалка тоже. Верю, что и на Ильмене ещё порыбачим, покатает Прицел форумскую братию, все по сэму, а мы с тобой по крепкому чайку под вкусный и слегка подмороженный бутерброд шандарахнем Паша -ты написанным меня ещё больше добил , освежил картинки в памяти))) Когда-же уже это будет?))) Что за климат злоепучий)))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Рано Не верю Дима, зря ты так обо мне плохо думаешь... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, зря ты так обо мне плохо думаешь... Паша я никак не думаю ни плохо, ни хорошо. Просто ты так в мозги нам внедрил что первый лед после -20. А тут уже собрался побочные эффекты пошли видимо 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Что за климат Я уже жене намекал про переезд в более северное направление... .))) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Паша -ты написанным меня ещё больше добил , освежил картинки в памяти))) Когда-же уже это будет?))) Что за климат злоепучий)))) Как бы это ни было печально, но скорее всего именно на Ильмене только в январе((( солидарен с Юрой по поводу смещения нашей климатической зимы примерно на месяц относительно календарной, аномально теплая осень тому свидетельство. Так что будет, обязательно будет, но чуть попозжа, но ты ещё успеешь в Карелии оттопыриться перед этим, а до Карелии где-нибудь в Хвойнинском районе 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 5 минут назад, maxon сказал: Я уже жене намекал про переезд в более северное направление... .))) В Ямало - Ненецкий автономный округ 5 минут назад, Зайчишка сказал: Как бы это ни было печально, но скорее всего именно на Ильмене только в январе((( солидарен с Юрой по поводу смещения нашей климатической зимы примерно на месяц относительно календарной, аномально теплая осень тому свидетельство. Так что будет, обязательно будет, но чуть попозжа, но ты ещё успеешь в Карелии оттопыриться перед этим, а до Карелии где-нибудь в Хвойнинском районе Вангую, поедем на Ильменб после 15- 20 декабря 8 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: В Ямало - Ненецкий автономный округ Не ну это борщ ))) Так куда нибудь в Карелию) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Зайчишка сказал: где-нибудь в Хвойнинском районе А уже под вопросом....по состоянию друга (водителя). Я чё и дерзанул Волжскому. 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, maxon сказал: Не ну это борщ ))) Так куда нибудь в Карелию) Наши окуни толще и вкуснее 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Паша я никак не думаю ни плохо, ни хорошо. Просто ты так в мозги нам внедрил что первый лед после -20. А тут уже собрался побочные эффекты пошли видимо Дима, оно и правильно, только я ни от куда не падал, с головой все нормально. Давно никуда не выбирался и был уже морально настроен, даже жене сказал на выходных, что если все будет нормально, то еду. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: Вангую, поедем на Ильменб после 15- 20 декабря Димон, это было б просто охренительно, давай там намораживай льда со своей стороны 1 минуту назад, ФИЛ сказал: А уже под вопросом....по состоянию друга (водителя). Я чё и дерзанул Волжскому. Ещё целый месяц декабря впереди, всё может поменяться В эти выхи я точно минус, в городе не будет, а на следующие наверное уже и сам зачешусь 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Брательник поправился, надо в эти выхи Бурке сопла продуть и санки - трансформеры доделать 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти