Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 29 минут назад, Земеля сказал: А шо это такое и чем это закусывают? Опять нажрался и рыбы не поймал 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, Россомаха сказал: Да да - зачем такие руки нужны ваще не понятно Саня есть тема Джерки Рулят - лучше туда наверно !!! Игорь, так это вообще не джерки. Это большие воблеры с лопатками для заглубления.? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Опять нажрался и рыбы не поймал Ты по себе не суди, а мы культурно отдыхать умеем! А я на рыбалке и не был, три дня снег чистил! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: Ты по себе не суди, а мы культурно отдыхать умеем! А я на рыбалке и не был, три дня снег чистил! Расчистил надеюсь , завтра сможешь на рыбалку выехать 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: Расчистил надеюсь , завтра сможешь на рыбалку выехать Не когда мне ерундой заниматься, надо делом заниматься ,снег чистить! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, L_N сказал: Игорь, так это вообще не джерки. Это большие воблеры с лопатками для заглубления.? Да вас ваще не поймёшь - то вам большие воблеры не джерки то маленькие джерки не воблеры 2 минуты назад, Земеля сказал: Не когда мне ерундой заниматься, надо делом заниматься ,снег чистить! Ты чё с рыбаков в уборщики снега подался ? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Да вас ваще не поймёшь - то вам большие воблеры не джерки то маленькие джерки не воблеры Ты чё с рыбаков в уборщики снега подался ? Вот вот я и говорю чем их закусывать надо! А что толку ты ездишь, всё равно не ловишь! Глухозимье видать однако. А чего тогда время , деньги тратить, лучше полезное сделаю снег почищу! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Земеля сказал: Вот вот я и говорю чем их закусывать надо! А что толку ты ездишь, всё равно не ловишь! Глухозимье видать однако. А чего тогда время , деньги тратить, лучше полезное сделаю снег почищу! Если рыба не клюёт идёт релаксация , медитирование и полное расслабление организьма от вредных нашему духу микро и макро организьмов 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Если рыба не клюёт идёт релаксация , медитирование и полное расслабление организьма от вредных нашему духу микро и макро организьмов Вот и езди , релаксируй, а я пока снег покапаю. Когда кирпичи по 2кг. клювать начнут , не забудь сообщить! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: Когда кирпичи по 2кг. клювать начнут , не забудь сообщить! Да да конечно , но я думаю к этому времени ты уже отойдёшь в мир иной 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Да да конечно , но я думаю к этому времени ты уже отойдёшь в мир иной Спасибо тебеее "ДОБРЫЙ ДРУГ" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Земеля сказал: Спасибо тебеее "ДОБРЫЙ ДРУГ" Неначем 3 минуты назад, Земеля сказал: Спасибо тебеее "ДОБРЫЙ ДРУГ" Как там Валера поживает ??? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: Неначем Как там Валера поживает ??? Спасибо за отзывчивость! А ты с какой это целью интересуешься? нормально поживает! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 42 минуты назад, Земеля сказал: Спасибо за отзывчивость! А ты с какой это целью интересуешься? нормально поживает! Привет от меня передавай , встретимся ещё на рыбалке 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 38 минут назад, Россомаха сказал: Привет от меня передавай , встретимся ещё на рыбалке Вот сам и передашь, если он тебя вспомнит, ведь у тебя такая не запоминающееся личность ! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 39 минут назад, Земеля сказал: Вот сам и передашь, если он тебя вспомнит, ведь у тебя такая не запоминающееся личность ! Гад ты Земеля иди копай свой снег , может тебе врУчат или вручАт орден Сутулова 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: Гад ты Земеля иди копай свой снег , может тебе врУчат или вручАт орден Сутулова Сам такой! И пойду, так как за меня его копать ни кто не будет! Ты ведь не поможешь! А орден мне не дадут, т.к. работаю на себя! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: Сам такой! И пойду, так как за меня его копать ни кто не будет! Ты ведь не поможешь! А орден мне не дадут, т.к. работаю на себя! Почему не помогу помогу главное ведь что - накрыл поляну , пожарил шашлычки , позвонил друзьям с форума и мы уже сидим в твоей шашлычной беседке 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 28 минут назад, Россомаха сказал: Почему не помогу помогу главное ведь что - накрыл поляну , пожарил шашлычки , позвонил друзьям с форума и мы уже сидим в твоей шашлычной беседке Да не , спасибо это как то затратно выйдет , я сам потихонечку как нибудь справлюсь! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Земеля сказал: Да не , спасибо это как то затратно выйдет , я сам потихонечку как нибудь справлюсь! Ну братан - бог помощь !!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, Россомаха сказал: Ну братан - бог помощь !!! Спасибо друже! Я записал и зарубку поставил! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 32 минуты назад, Земеля сказал: Спасибо друже! Я записал и зарубку поставил! На носу? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Боярский сказал: На носу? Ну если хочешь моно и на носу, твоём! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Земеля сказал: Ну если хочешь моно и на носу, твоём! Так не честно! Есть поговорка: "Заруби себе на носу". Это для того, чтобы не забыть. Вот ты написал, что зарубку поставил, значит себе на носу. Мой не тронь, я на нем сам зарубки ставлю. А то перепутаем потом ! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Боярский сказал: Так не честно! Есть поговорка: "Заруби себе на носу". Это для того, чтобы не забыть. Вот ты написал, что зарубку поставил, значит себе на носу. Мой не тронь, я на нем сам зарубки ставлю. А то перепутаем потом ! Всё честно! Если ты не в теме как Игорян , то объясню, что зарубку ставят на прикладе, что бы не забыть. или сделать отметку на память. А на своем носу можешь ставить зарубок сколько хочешь, он же твой. Не боись не перепутаем! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти