Хищник... 117 183 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, Земеля сказал: Дела домашние держат. Ну с такой "щукой" можно и съездить на жерлицы! Для этого надо иметь флажок как у Водолея Только что, Россомаха сказал: Кабыла чё то знакомая до боли , случаем не у восьмой автобазы тусуется За бугром наверно часто бывал в резиденции у Алексеича в Финляндии. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Кабыла чё то знакомая до боли , случаем не у восьмой автобазы тусуется Я думал ты не узнаешь ее!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Водолей сказал: Я думал ты не узнаешь ее!!! Как не узнать , каждый день там мимо езжу 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 8 минут назад, Россомаха сказал: Учиться ни когда не рано и ни кому не поздно Игорь... Я знал, что кто то именно так ответит... За себя скажу... Возраст, здоровье и комплекция... Плюс-отсутствие техники... Да и уже редко стал ездить... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, Валентиныч сказал: Да и уже редко стал ездить... Надо много ездить и забыть мармышки на совсем 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Россомаха сказал: Надо много ездить и забыть мармышки на совсем Игорь... Тему для себя закрыл... Бестолку дальнейшее обслуживание... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Игорь... Тему для себя закрыл... Бестолку дальнейшее обслуживание... Всё правильно , сидите дома у тёплой лунки 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 4 часа назад, Хищник... сказал: Валера как же ты теперь))))) Я и так не очень люблю этот магазин, а теперь и вообще как туда зайти? 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, Россомаха сказал: Будешь забанен навечно Как назло. Сегодня воскресенье, у нас рыболовные магазины как оказалось не работают. Опарышей не купить, блин. Придется снова про окуней писАть. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 31 минуту назад, ЮрКон сказал: Как назло. Сегодня воскресенье, у нас рыболовные магазины как оказалось не работают. Опарышей не купить, блин. Придется снова про окуней писАть. Юра,сильно не расстраивайся, думаю что ничего не потерял... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 46 минут назад, Сова сказал: Я и так не очень люблю этот магазин, а теперь и вообще как туда зайти? Это новогодняя шутка производителя... или просто фейк... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 35 минут назад, ЮрКон сказал: Опарышей не купить, блин. Опарышей надо в деревне своих разводить а ежели не умеете , трясите яйцами на блёснах 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: Опарышей надо в деревне своих разводить а ежели не умеете , трясите яйцами на блёснах А почему яйцами? Там вроде другие бирюльки висят... 1 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) https://vk.com/video-69091965_456239215 Вот ссылка где я снял видео своего китайца,как сюда закинуть не знаю,не судите строго. Группа в контакте НовФишинг. Изменено 9 января, 2022 пользователем Наладчик Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, Волжский сказал: А почему яйцами? Там вроде другие бирюльки висят... Валера ты чё с дуба рухнул есть сырнички и есть яица 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 788 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 20 минут назад, Волжский сказал: Это новогодняя шутка производителя... или просто фейк... Ты хотел написать "новогодняя штука производителя". ? 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 20 минут назад, Россомаха сказал: Валера ты чё с дуба рухнул есть сырнички и есть яица У меня дуба в огороде нет ... а про сырнички и слова не было ... хотя я их тоже очень люблю,со сметанкой... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 15 минут назад, Россомаха сказал: есть сырнички и есть яица Нет у меня блёсен с яйцами, от лукавого это. Блесна она же малька имитирует. Ты видел где нибудь малька с яйцами? И я не видел. Так почему же блесна то с яйцами быть должна? 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Ты хотел написать "новогодняя штука производителя". ? Ну да...т9 свои слова пишет... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Нет у меня блёсен с яйцами, от лукавого это. Блесна она же малька имитирует. Ты видел где нибудь малька с яйцами? И я не видел. Так почему же блесна то с яйцами быть должна? Игорян походу видел и имеет... и ловит на них .. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Блесна она же малька имитирует. Ты видел где нибудь малька с яйцами? И я не видел. Так почему же блесна то с яйцами быть должна? А я не знаю - это Блеснюк с Хищником с яйцами паяют ( значит видели ))) а теперь вместо яиц сырники придумали - значит мутация какая то пошла 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: А я не знаю - это Блеснюк с Хищником с яйцами паяют ( значит видели ))) а теперь вместо яиц сырники придумали - значит мутация какая то пошла Нас где-то пытаются ввести в заблуждение... яйца,сырники ... Это точно не про блёсны,а про закуску... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Волжский сказал: Нас где-то пытаются ввести в заблуждение... яйца,сырники ... Это точно не про блёсны,а про закуску... Да да Валера , согласен полностью точно где то наебать хотят 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Россомаха сказал: Да да Валера , согласен полностью точно где то наебать хотят Именно...поэтому всё по старинке...марапедки,листики клопы и т.д и т.п. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Волжский сказал: Именно...поэтому всё по старинке...марапедки,листики клопы и т.д и т.п. Валера что то пошло не так - по старинке мармышками ловили 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти