Хищник... 117 186 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 51 минуту назад, ФИЛ сказал: Извиняюсь, дальше диалог продолжить нет желания, много к чему нет желания....беда у меня -у отца инсульт... Друже надеюсь обойдётся и будет всё хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Извиняюсь, дальше диалог продолжить нет желания Дружище, папе твоему здоровья пожелаю! Если чего нужно - пиши, чем сможем - поможем! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, mgt79 сказал: и мы тогда присоеденимся )) Михалыч ну ка объясни название Пичка ? может Птичка пойдёт 1 минуту назад, mgt79 сказал: Там рыбы нет ) Михалыч я там был неделю назад Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Россомаха сказал: Михалыч ну ка объясни название Пичка ? может Птичка пойдёт ненене , эт ещё от дедов идёт , Пичка ))) а объяснить не могу , да ж гадать не буду ) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, mgt79 сказал: ненене , эт ещё от дедов идёт , Пичка ))) а объяснить не могу , да ж гадать не буду ) а ты узнай у дедов Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: а ты узнай у дедов Через пару часов ))) вот приму граммм пятсот , можно во сне и расскажут ) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Лёха, надо было хоть одного из десяти на 300гр. сфоткать. В объектив не влезают. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Сова сказал: Ужас какой, совсем не привлекательно Зато потом на Лексусе , а ты на Логане Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 45 минут назад, Россомаха сказал: Зато потом на Лексусе , а ты на Логане Бери ниже, на Приоре))) зато честно в кредит. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 910 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Зато потом на Лексусе Пять минут позора и Лексус твой. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Пять минут позора и Лексус твой. Саня, так там может по любви барышня отдалась Перед подобным мачо сложно устоять... Хотя и «улежать», наверняка, под таким непросто... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 910 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, Учитель сказал: Саня, так там может по любви барышня отдалась Перед подобным мачо сложно устоять... Хотя и «улежать», наверняка, под таким непросто... Назовем Женя всё своими именами: - Общество разложилось на фоне вещизьма и неопиздюливания по аморальным деяниям. Поэтому и епуться за Лексус и сосут за дорогие часы и должности (в администрации к примеру). 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Назовем Женя всё своими именами: - Общество разложилось на фоне вещизьма и неопиздюливания по аморальным деяниям. Поэтому и епуться за Лексус и сосут за дорогие часы и должности (в администрации к примеру). Вспомнилась эта картинка 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 910 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Вспомнилась эта картинка Зеркало нонешнего общества. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 13 минут назад, Джанхот сказал: Тоже мне специалисты по шугарингу, ща лампа прогреется? Про шугаринг нам Евгений всё рассказал, про паяльную лампу Виктор. Я здесь при чём? Ну вы даёте, однако ? Но то, что вы втроём только друг друга лайкаете, это ? 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Всем привет! Рыбалка ,рыбалкой,как на счёт собраться на внедорржниках ( Кто может) поддержать нашего товарища с( боро) 8 января .вся тема в ВК. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 9 минут назад, Сова сказал: Но то, что вы втроём только друг друга лайкаете, это ? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, Сова сказал: Бери ниже, на Приоре))) зато честно в кредит. Тем более надо волосатого искать 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 часов назад, Сова сказал: Я здесь при чём? Учись, у дочки был любимый стих : прибежала обезьяна Анна Тимофеевна больше ничего не помню,,,,,,,,, 3 часа назад, Россомаха сказал: Тем более надо волосатого искать Старый, ты опять волосатого спонсора ищешь ??? Это-ты прав, ведь был же у тебя волосатый корешь Димон и что тебе не хватало?? Что за люди эти Мойши??? Всё им мало Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 6 часов назад, Сова сказал: Я здесь при чём? Классику жанра изучайте и запоминайте : Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Рыба, которую немцам было запрещено есть и забирать у мирного населения во время ВОВ Самым главным запретом считались грибы — дело в том, что полководцы считали, что с помощью грибов есть большая вероятность отравить военных. Но, помимо запрета на грибы был еще один — вобла. Тут ситуация неоднозначна — полезная и сытная рыба, которая практически не может нанести вреда была запрещена к употреблению. Проблема в том, что соленая вобла после употребления вызывает сильную жажду, которую достаточно сложно сбить в полевых условиях, где вода является достаточно ценным и тяжело восполняемым ресурсом. Вторая причина, по которой немцы не ели воблу — брезгливость. Та самая вобла «с душком», которую любит большая часть населения страны была непонятна немцам — рыба казалась испорченной, в связи с чем они отказывались употреблять ее в пищу. Этим моментом пользовались захваченные жители. Воблу засаливали большими объемами, а потом употребляли в разных видах — даже суп варили, предварительно размочив рыбку в холодной воде. Такая хитрость помогала местным жителям спасаться от немцев, оставляя какое-либо количество еды для себя. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Директор центра им.Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что вакцинироваться препаратом «Спутник V» можно бесконечное количество раз. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4561113/ 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, mgt79 сказал: Наверное Михалыч - Пичка , Шиберовка , Горелый Лес - всё правильно написано ? Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Михалыч - Пичка , Шиберовка , Горелый Лес - всё правильно написано ? Отстань ты от меня ))) я слов кроме Пички не знаю ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, mgt79 сказал: Отстань ты от меня ))) я слов кроме Пички не знаю ))) Вот ты Гад всё знаешь , но молчишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти