Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Это скорее осторожность (возрастная). Был моложе уже бы как сайгак скакал по льду. Да что там по льду, по открытой воде яки Христос аки по суху. Привет Саша - да я работаю , а то бы уже як сайгак 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: Привет Саша - да я работаю , а то бы уже як сайгак Да я понял. График у тебя пиzдец всему. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 22 минуты назад, Россомаха сказал: Привет Саша - да я работаю , а то бы уже як сайгак Да да, только хотел сказать зуда у него нет, зато работа есть??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, Палыч сказал: Да да, только хотел сказать зуда у него нет, зато работа есть??? Как оказалось сегодня - собачки у нас с Танюшенькой в этом году не будет , поэтому будем много ходить пешком открытие намечаем на вторник , где пока не понятно 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: Как оказалось сегодня - собачки у нас с Танюшенькой в этом году не будет , поэтому будем много ходить пешком открытие намечаем на вторник , где пока не понятно А я наоборот прикурил собачку, буду теперь колесить на Ладоге и Ильмене!) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 10 минут назад, Палыч сказал: А я наоборот прикурил собачку, буду теперь колесить на Ладоге и Ильмене!) Как собакен называется ? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: Как собакен называется ? А я хз ? мухтар или не мухтар, я с рук за 10 к взял) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 7 минут назад, Палыч сказал: я с рук за 10 к взял) Так это наверно какое то китайское говно ? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Так это наверно какое то китайское говно ? А собаки разве есть не китайские? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Палыч сказал: А собаки разве есть не китайские? Да это я из анекдота ! Есть русские с японскими двигателями !!! Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Да это я из анекдота ! Есть русские с японскими двигателями !!! Не, у меня мухтар с китайским двигателем? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Палыч сказал: Не, у меня мухтар с китайским двигателем? Ну хорошо 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 минут назад, Россомаха сказал: Ну хорошо Во) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Палыч сказал: Во) Какой то он весь ржавый Палыч он хоть заводится ? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 54 минуты назад, Россомаха сказал: Так это наверно какое то китайское говно ? Как назовешь собаку, такой и будет рассы! 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 29 минут назад, Россомаха сказал: Какой то он весь ржавый Палыч он хоть заводится ? Так я и говорю рыжий мухтар? как бы сказал мой знакомый механик- заводят кое что, кое куда, а его запускают ??? 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Так это наверно какое то китайское говно ? Сдамся в плен китайцам заранее, ещё до моей смерти, которую они не дождутся, потому как смерть не есть окончаие, а до него можно много что сделать, ибо только небо и бог могут констатировать смерть, а не перерождение. Тьма отступит и Да будет свет и будущее! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Наконец-то снаряды подготовил 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 12 минут назад, Зайчишка сказал: Наконец-то снаряды подготовил Молодец! Еще штук пять и ещё одну шарманку и можно в бой! Вдруг один комплект оставишь "в такси" (как в рекламе) . Тут кара и паспорт не помогут! 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 24 минуты назад, Зайчишка сказал: Наконец-то снаряды подготовил Ближнее две ведь из пробки, сам делал? Если да то где матерьял взял?) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Сдамся Молодцы китайцы !!! Завтра через Малую Вишеру на 126 их поеду 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 минут назад, Боярский сказал: Молодец! Еще штук пять и ещё одну шарманку и можно в бой! Вдруг один комплект оставишь "в такси" (как в рекламе) . Тут кара и паспорт не помогут! Спасибо, Валера Не, я своё хрен где оставлю тем более, что практически все удилки - творения дорогих мне людей, такое нельзя терять! 5 минут назад, Палыч сказал: Ближнее две ведь из пробки, сам делал? Если да то где матерьял взял?) Из пробки, но их мне брат презентовал, а откуда материал - я не в курсе 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 минут назад, Зайчишка сказал: 8 минут назад, Палыч сказал: Из пробки, но их мне брат презентовал, а откуда материал - я не в курсе Понял спасибо) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 За бортом -16 и снег, даже усатый пушистик не хочет просыпаться.? 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 194 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Хочу всех насторожить , дорогу поливают реагентами и при температуре более 7-8 гр это всё превращается в гололёд. Особенно тех кто ездит по трассе. Два дня подряд передо мной машины заносит и крутит как на вальсе. В пятницу на каде, но там успели с фурой оттормозится и женщине повезло, она тупо бросила руль на обгоне и схватилась за голову. А вот вчера ночью десятку на обгоне закрутило и под встречную фуру, в районе Зайцева, мы с Филом только увидели как свет развернуло в лес. Размолотило не слабо. Интересны последствия, но хорошего мало. Поэтому берегите себя и не спешите даже если очень надо. 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти