Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Сова сказал: Тогда не беру его ? Так конечно , теперь куда его брать - надо искать срочно замену 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Так конечно , теперь куда его брать - надо искать срочно замену Лучше одной, чем с кем попало! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Сова сказал: Лучше одной, чем с кем попало! Ты что Сова , одной ни как нельзя , а вдруг форс мажор , кто тебе помогать будет 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты что Сова , одной ни как нельзя , а вдруг форс мажок , кто тебе помогать будет Блин, не пойму, ты себя предлагаешь? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Сова сказал: Блин, не пойму, ты себя предлагаешь? Что ты что ты , на крайняк Учитель поедет , если не не занят на производстве 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 11 минут назад, Сова сказал: Лучше одной, чем с кем попало! А у нас тут все нормальные ребята?? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Палыч сказал: А у нас тут все нормальные ребята?? Правильно Палыч - поедешь с Совой на рыбалку и она тебя там научит 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Правильно Палыч - поедешь с Совой на рыбалку и она тебя там научит А я уже к сожалению все умею ? 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 минут назад, Палыч сказал: А у нас тут все нормальные ребята? У вас - возможно, но вот в Ивушках -? - вот примерно такое обчество 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 18 минут назад, Россомаха сказал: Что ты что ты , на крайняк Учитель поедет , если не не занят на производстве Учитель раньше НГ вряд ли куда на дальняк выберется. Да и лайбу мою бешеную Дип Ден обещал не раньше вторника из ремонта выпустить. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 51 минуту назад, Сова сказал: Я завтра собираюсь одна... Валера всё таки не поедет? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, Палыч сказал: А я уже к сожалению все умею ? Очень жаль - значит отправим Дикобраза - он точно чего нибудь не умеет 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера всё таки не поедет? Нет 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Очень жаль - значит отправим Дикобраза - он точно чего нибудь не умеет По-любому??? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Лайкать вам уже не могу, весь лимит плюсов исчерпал, но с неослабевающим вниманием слежу за развитием событий.... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Сегодня вручили парочку балансов... Троечка... "Жаба" и "Голубая луна"... Ещё удочку " подгонят" и я готов... Правда, не знаю, к чему?... 13 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 29 минут назад, Россомаха сказал: Очень жаль - значит отправим Дикобраза - он точно чего нибудь не умеет Кого боишься, кто Вас опытнее, от того и хочешь избавиться. Некрасиво 1 час назад, Россомаха сказал: Ты что Сова , одной ни как нельзя , а вдруг форс мажор , кто тебе помогать будет 1 час назад, Сова сказал: Блин, не пойму, ты себя предлагаешь? А вдруг, ещё и пирожок с мясом урвём 49 минут назад, Учитель сказал: Учитель раньше НГ вряд ли куда на дальняк выберется. Ему надо ещё урожай снять Это не в Ивушках, посмотрел. как соседи спать отроавились. И вперёд - запасы на зиму делать Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 27 минут назад, Валентиныч сказал: Троечка... "Жаба" и "Голубая луна"... Кругом одни извращенцы. 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Кругом одни извращенцы. Яне виноват...Мне сказали , что балансы так " обзываются "...Может я не так расслышал... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 А удочка-то зачем?? я понимаю. типа Сова, в когтях рашпиль не удержит, так можно и помощь принять Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Очень жаль - значит отправим Дикобраза - он точно чего нибудь не умеет У Дикобраза Аляскана нет,ему стрёмно,в некрасивой одежде,с женщиной на рыбалку идти? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 12 минут назад, Dikobraz сказал: У Дикобраза Аляскана нет,ему стрёмно,в некрасивой одежде,с женщиной на рыбалку идти? Ща всём форум скинемся на труселя в цветочек, отправим вмем миром))) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Ща всём форум скинемся на труселя в цветочек, отправим вмем миром))) Ты думаешь, что Сова наша из тех, кто по одёжке форумчан встречает? Мне думаецца, Оля не такая... 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, Учитель сказал: Ты думаешь, что Сова наша из тех, кто по одёжке форумчан встречает? Мне думаецца, Оля не такая... Тогда лучше Композитора отправить, исполнит арию из оперы Сивый цирюльник. А то Дикого спросонья увидишь, 3 дня заикаться будешь Волосы в разные стороны, тем паче, что дикий вообче одежды не носит, с тех пор как из джунглей попросили Фрак оденет, скрыпку возьмёт - красотища !! 24 минуты назад, Хищник... сказал: Ща всём форум скинемся на труселя в цветочек, отправим вмем миром))) Только сейчас дошло. что вы Сове ещё один подарок собираете, жалко, поучаствовать не смогу - в Шимск завтра. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 18 минут назад, Victor23 сказал: то вы Сове ещё один подарок собираете, Счас многим Форумчанам "подарок" нужен... Чтобы снега поменьше, а льда побольше... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти