ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Я так так думаю -по последнему льду надо жилет автоматический одевать, особо не мешает, если что- утонуть не даст. Стоит сука дорого.... Только что, ФИЛ сказал: Стоит сука дорого.... Правда - Не дороже жизни... 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Я так так думаю -по последнему льду надо жилет автоматический одевать, особо не мешает, если что- утонуть не даст. Стоит сука дорого.... там боллончик с сжатым воздухом? 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Мысли у меня уже месяц -в делах попроще станет -хочу попробовать рыболовный ящик положительной плавучести Рапала из твёрдого пенопласта. За него можно держаться, когда провалился...тоже ведь чутка выручает + вес ящика меньше. Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: там боллончик с сжатым воздухом? Ага. Все спортсмены в таких - уже давно... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Вот кадр шестилетней давности...Сегоднешнего именинника А А катал на квадрике по льду...Даже я выходил на лёд...Сама рыбалка была классная...Также и продолжение на берегу... 11 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: там боллончик с сжатым воздухом? сложно и муторно.если что........ после "Прогресса" остался спасжиллет из яхтклуба тонкий пенопласт-наполнитель держит хорошо. накачивать не нужно, практически не стесняет один недостаток - тепло излишне если идти по льду 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Я так так думаю -по последнему льду надо жилет автоматический одевать, особо не мешает, если что- утонуть не даст. Тут на самом деле проблема больше не в утонуть, а из воды на лед выбраться. Ты то пока молодой здоровый самостоятельно с этим может и справишься, остальные 99% нет. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Тут на самом деле проблема больше не в утонуть, а из воды на лед выбраться. Ты то пока молодой здоровый самостоятельно с этим может и справишься, остальные 99% нет. Это даст дополнительное время -когда сил уже не останется. Я со спасалками хожу, правда их качество китайское -заставляет меня сомневаться... 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: Это даст дополнительное время -когда сил уже не останется. Я со спасалками хожу, правда их качество китайское -заставляет меня сомневаться... Сил не останется сразу после попадания в воду - выбраться из полыньи на лед всё равно, что забраться на катер через борт летом, справятся единицы. Поэтому лучше тысячу раз перебздеть, чем один утонуть. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Сил не останется сразу после попадания в воду. выбраться из полыньи на лед всё равно, что забраться на катер через борт летом, справятся единицы. Поэтому лучше тысячу раз перебздеть, чем один утонуть. Я полностью согласен! Лучше перебздеть. Я вешу 97кг. + мокрые вещи....наврятли я вылезу... 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Я полностью согласен! Лучше перебздеть. У вас опытная проверенная команда подбирается. Там больше за печень переживать надо 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Джанхот сказал: У вас опытная проверенная команда подбирается. Там больше за печень переживать надо Скоро год, как я не употребляю))) И не собираюсь!. У меня новая жизнь -хотите верьте,хотите нет. Я лучше присмотрю за выпивающими -чтобы у них всё в поряде было. 12 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 8 минут назад, ФИЛ сказал: Скоро год, как я не употребляю))) И не собираюсь!. У меня новая жизнь -хотите верьте,хотите нет. Я лучше присмотрю за выпивающими -чтобы у них всё в поряде было. Бутерброд из черного хлеба с салом под кружку сладкого горячего чая из термоса тоже норм 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 36 минут назад, Джанхот сказал: Сил не останется сразу после попадания в воду - выбраться из полыньи на лед всё равно, что забраться на катер через борт летом, справятся единицы. Поэтому лучше тысячу раз перебздеть, чем один утонуть Пропитанная водой одежда весит соизмеримо с твоим весом. жилет поможет продержаться какое-то время до помощи. почему и не стоит одному по льду шоркаться через борт и неудобно забираться в лодку и есть шанс на себя опрокинуть её даже раздетому значительно проще забираться в лодку с сапога мотора 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 6 минут назад, Victor23 сказал: через борт и неудобно забираться в лодку и есть шанс на себя опрокинуть её даже раздетому значительно проще забираться в лодку с сапога мотора На льду мотора не будет, так что через борт пожалуйста. По молодости с любой стороны забирался, хоть с носа, сейчас и по трапу не факт Тогда правда и трава была зеленее, и рыба крупнее. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только с улицы, погода опять какая-то непонятная. Сначала морозило, пока шоркался, пошла на плюс. Сейчас то ли снег с дождем, то ли дождь со снегом. Опять все тает... На улицу совершенно не тянет... Похоже надо сделать над собой усилие и перебрать на зиму джерковые катушки, все смазать и ослабить тормоза. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 7 минут назад, Джанхот сказал: На льду мотора не будет, так что через борт пожалуйста. По молодости с любой стороны забирался, хоть с носа, сейчас и по трапу не факт Тогда правда и трава была зеленее, и рыба крупнее. Это какой год то? Мальчуган! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 5 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Миша ,а кружка зачем??? Под крупную рыбу. Мелочь в коробок складываем. 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: Это какой год то? Мальчуган! Давно это было, не помню. Наверное когда ты ещё на девятине не стеснялся ездить 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Скоро год, как я не употребляю))) И не собираюсь!. У меня новая жизнь -хотите верьте,хотите нет. Я лучше присмотрю за выпивающими -чтобы у них всё в поряде было. Какая ж это новая жизнь ??? это жалкие слёзы .старой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Я полностью согласен! Лучше перебздеть. Я вешу 97кг. + мокрые вещи....наврятли я вылезу... А я 110 со шмотками, но тонуть не собираюсь 100 гр волшебного напитка добавляют легкости во всем 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 17 минут назад, Джанхот сказал: Давно это было, не помню. Наверное когда ты ещё на девятине не стеснялся ездить Да,было дело,цвет ВалентинО и номер 621... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 36 минут назад, L_N сказал: Только с улицы, погода опять какая-то непонятная. Сначала морозило, пока шоркался, пошла на плюс. Сейчас то ли снег с дождем, то ли дождь со снегом. Опять все тает... На улицу совершенно не тянет... Похоже надо сделать над собой усилие и перебрать на зиму джерковые катушки, все смазать и ослабить тормоза. Паша пока ты мороза ждешь, некоторые уже планируют на лед выйти 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша пока ты мороза ждешь, некоторые уже планируют на лед выйти Дима, мы будем опять же посмотреть... Мне на хвост никто не наступает. 5 минут назад, Водолей сказал: Да,было дело,цвет ВалентинО и номер 621... Мы и на таких каталась, когда у мелких отнимали. 12 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: Мы и на таких каталась, когда у мелких отнимали. Паша,доброго дня тебе! Маленьких обижать нельзя! 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Паша,доброго дня тебе! Маленьких обижать нельзя! Александр Алексеевич, доброго дня! Так они сами просили, чтобы покатал. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти