R53 18 228 Опубликовано Понедельник в 20:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:43 5 часов назад, Ехидна сказал: С бензином в е понятно по нормам.Сама вчера 20 литров урвалаА вот в канистру не заправляют.Даже сегодня знакомый в 4 утра на самообслуживающую приехал,вышла оператор и наблюдала,чтоб только не в канистру.Вот непонятная ситуация и как быть? Канистру из багажника не доставай. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 938 Опубликовано Вторник в 09:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:17 14 часов назад, L_N сказал: Инфа уже устаревшая. Вечером проезжал на Сургуте пусто, на газпромовской заправке очередь. Паша, привет. На газпроме вообще бенз-то есть у вас хоть какой-то? А то в выхи в Мошенград планирую ехать, а обычно на обратном пути на газпром заезжал на дозаправку, стоит ли вообще? Ссылка на комментарий
Учитель 48 215 Опубликовано Вторник в 09:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:47 29 минут назад, Зайчишка сказал: Паша, привет. На газпроме вообще бенз-то есть у вас хоть какой-то? А то в выхи в Мошенград планирую ехать, а обычно на обратном пути на газпром заезжал на дозаправку, стоит ли вообще? gdebenz.ru Паша, вот попробуй такой сервис, братец по нему аккурат где-то на трассе нашел бенз, когда с Мошенско возвращался 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 938 Опубликовано Вторник в 09:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:48 Только что, Учитель сказал: gdebenz.ru Паша, вот попробуй такой сервис, братец по нему аккурат где-то на трассе нашел бенз, когда с Мошенско возвращался Спасибо, Женя Я по этому сайту тоже мониторю, но решил на всякий случай спросить "из первых рук" у местных) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 381 Опубликовано Вторник в 13:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:47 Только что, Учитель сказал: gdebenz.ru Паша, вот попробуй такой сервис, братец по нему аккурат где-то на трассе нашел бенз, когда с Мошенско возвращался Чем то напомнило наш форум...... Люди рыбачат, а ни отчетов, ни мест)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 555 Опубликовано Вторник в 18:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:17 9 часов назад, Зайчишка сказал: Паша, привет. На газпроме вообще бенз-то есть у вас хоть какой-то? А то в выхи в Мошенград планирую ехать, а обычно на обратном пути на газпром заезжал на дозаправку, стоит ли вообще? Паша, привет! Теперь торгуют бензином очень странно. Вечером поехал в Боровичи на Сургуте, Газпроме и Роснефти бензина нет. В Боровичах проезжал две заправки, бензина нет. Обратно поехал у нас на Роснефти начали торговать, но очередь большая... Короче полная ж... А потом говорят зачем в канистры заливаете. 4 Ссылка на комментарий
L_N 48 555 Опубликовано Вторник в 18:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:46 4 часа назад, Дмитрий М сказал: Чем то напомнило наш форум...... Люди рыбачат, а ни отчетов, ни мест)))) Дмитрий, люди со временем становятся, наверное, мудрее и на грабли не хотят наступать. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 938 Опубликовано Вторник в 18:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:49 30 минут назад, L_N сказал: Паша, привет! Теперь торгуют бензином очень странно. Вечером поехал в Боровичи на Сургуте, Газпроме и Роснефти бензина нет. В Боровичах проезжал две заправки, бензина нет. Обратно поехал у нас на Роснефти начали торговать, но очередь большая... Короче полная ж... А потом говорят зачем в канистры заливаете. Принято, спасибо за инфу! да у нас в городе тоже не сильно лучше, откровенно говоря, но хоть какие-то варианты есть. Значит буду заправляться в Новгороде до полного и ехать до Мошенского 90кмч 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 381 Опубликовано вчера в 03:49 Поделиться Опубликовано вчера в 03:49 4 часа назад, L_N сказал: Дмитрий, люди со временем становятся, наверное, мудрее и на грабли не хотят наступать. Или злее... 3 часа назад, Зайчишка сказал: Принято, спасибо за инфу! да у нас в городе тоже не сильно лучше, откровенно говоря, но хоть какие-то варианты есть. Значит буду заправляться в Новгороде до полного и ехать до Мошенского 90кмч Можно подумать в Новгороде запоавляют до полного...... Да и заправиться не так то просто... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 8 194 Опубликовано вчера в 05:34 Поделиться Опубликовано вчера в 05:34 11 часов назад, L_N сказал: Теперь торгуют бензином очень странно. Заехал сейчас на заправку.Стоит в очереди примерно 30 машин,сначала отпускают соц.службам. С 8 утра физ.лицам. Знакомая работает там,спросил что с бензом,говорит всё в норме,бенз всякий есть.НО установлен лимит на отпуск,чтобы люди с ума не сходили,говорит пару часов позаправляются, потом типо бенз кончился,к вечеру снова откроем,короче хер пойми. Кто с канистрами,но без машины,по 5 литров отпускают,кто то и в канистры льет в багажнике,короче не понять ни хера. Люди просто в прок затариваются. Я вчера заправил 20 литров,так мне 2 недели ездить на нем.А дедок передо мной взял только 5 литров,т.к у него больше в бак не лезет,вот они и стоят каждый день в очереди чтобы полный бак был,а сам в день 5 км только наматывает.А кому реально бенз нужен и обсох,может и не достаться.Короче как с гречкой!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 381 Опубликовано вчера в 05:55 Поделиться Опубликовано вчера в 05:55 Это то и создает нервозность.... Если бы ты знал, что заедешь на любую заправку и зальешь пусть 20л, то и проблем бы небыло.... А не то, что открыли заправку, слили бензовоз, пока сливали, я сгонял к врачу..... Через мин 30 приезжаю, и ажиотажа никакого нет, машин 15 всего, ибо бенз по 85, прямо перед моим носом заправляют машину и объявляют: все, бенз закончился ...... Это не то чтоб обидно, это плевок в душу! И делай что хочешь, и на работу надо.... Нагибают нас так что ли? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 48 215 Опубликовано вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано вчера в 07:38 Я на "гдебенз" поглядел обстановку, смотрю на Сургуте на Колмовской набережной есть - поехал перед работой, минут 30 постоял, заправился, 95 дают по 20 литров. Позвонил Юле - помчала, но уже хрен, кончился. Сейчас стоит у моста на Корсунова на Лукойл, очередь есть, но вроде движется. Что знал про ситуацию с бензином - сказал. Как быть тем, кому нужно ехать куда-то дальше 100 км от города, представить сложно... Йобанный квест... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 48 215 Опубликовано вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано вчера в 07:50 Юля весьма бодро заправилась. Сказали бензина на заправке достаточно, льют по 20 литров, в канистры не отпускают. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 938 Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 4 часа назад, Дмитрий М сказал: Можно подумать в Новгороде запоавляют до полного...... Да и заправиться не так то просто... мне до полного нужно будет как раз литров 30 +- залить, то что надо) 23 минуты назад, Учитель сказал: Юля весьма бодро заправилась. Сказали бензина на заправке достаточно, льют по 20 литров, в канистры не отпускают. блин, а вот по 20л это мало, мне надо больше бляха, 2 раза теперь участвовать в этом стоянии что ли 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 381 Опубликовано вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано вчера в 08:17 Только что, Учитель сказал: Я на "гдебенз" поглядел обстановку, смотрю на Сургуте на Колмовской набережной есть - поехал перед работой, минут 30 постоял, заправился, 95 дают по 20 литров. Позвонил Юле - помчала, но уже хрен, кончился. Сейчас стоит у моста на Корсунова на Лукойл, очередь есть, но вроде движется. Что знал про ситуацию с бензином - сказал. Как быть тем, кому нужно ехать куда-то дальше 100 км от города, представить сложно... Йобанный квест... А мне сказали, когда был на колмовской наб, что заправляют только юрлиц.... Ссылка на комментарий
Учитель 48 215 Опубликовано вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано вчера в 08:17 4 минуты назад, Зайчишка сказал: мне до полного нужно будет как раз литров 30 +- залить, то что надо) блин, а вот по 20л это мало, мне надо больше бляха, 2 раза теперь участвовать в этом стоянии что ли в субботу на Газпроме заливался на Державина - там 30 давали 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 938 Опубликовано вчера в 08:25 Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 7 минут назад, Учитель сказал: в субботу на Газпроме заливался на Державина - там 30 давали Сегодня там катался, с 8 до 10 утра точно топлива не было. Я на них как раз и надеялся по большей части. Ссылка на комментарий
L_N 48 555 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Сегодня ездил к родственникам на Юбилей. В баке уже меньше половины, после езды по городу, в Новгород и в Боровичи. На всех заправках бензина нет. Еду обратно везде есть, но на Сургуте очередь меньше. Можно заправить 30 литров, их и влил. Еще позднее поехали с женой купаться на озеро. Обратно Сургут и Роснефть без бензина , на Газпромовской очередь... Так что как-то так.... 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 381 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 часов назад, Зайчишка сказал: блин, а вот по 20л это мало, мне надо больше бляха, 2 раза теперь участвовать в этом стоянии что ли Да и 30 литров.....это на 400 км пути, быстро улетит, и по новой головняк. Это как с едой, вроде покушал, все хорошо, но ты же понимаешь, что часов через 5 снова проголодаешься, значит должна быть еда и место ее хранения и приготовления)))) Невольно задумаешься: для чего это всё так придумано Всевышним?) Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 432 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот чесс слово, сами же люди и создают ажиотаж! Вот и меня жена разбудила в 5 утра, отправила на заправку;)) Сургут только с 8 начинает продавать физлицам, Роснефть очередь и пока не продавали. Доехал до Газпромнефти, встал в очередь и заправился за 25 минут - передо мной через одну машину лили в канистры, я стоял за девушкой, ну думал, она точно не будет канистру заправлять, но я ошибался;())) она заправила бак, потом открыл багажник, вытащила канистру и тудой ещё налила;))) Вернулся домой через Роснефть, заехал колеса подкачать, там тоже открылись, переговорил с сотрудницей заправки, она сказала "люди ошалели, проблем с поставками нет, вернее есть в том, что водители бензовозов умотались, просто физически подвозить некому. Привезли 17 тонн, до 11 все продадим". В общем как-то так 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 381 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Одинтакой сказал: Привезли 17 тонн, до 11 все продадим". В общем как-то так Мне на работе сказали ребята, что ни в Шимске, ни в Ст Руссе, ни в Сольцах бензина небыло, естественно они поехали к нам за бензом.... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 215 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад я все выходные катался в Лугу, в субботу лагерь палаточный для деточек ставили, а в воскресенье уже детей завозили - бенза в Луге не было, на обратном в Батецкий заезжал - там тоже Сургут закрыт, а значит есть вероятность, что жители ближайших райцентров к нам едут, как Дима говорит. Вот еще один вариант того, что бенз в городе разлетается как горячие пирожки зимой.. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 938 Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 5 часов назад, Дмитрий М сказал: Да и 30 литров.....это на 400 км пути, быстро улетит, и по новой головняк. Это как с едой, вроде покушал, все хорошо, но ты же понимаешь, что часов через 5 снова проголодаешься, значит должна быть еда и место ее хранения и приготовления)))) Невольно задумаешься: для чего это всё так придумано Всевышним?) Если ездить на дальняк - то резонно, но я больше не понимаю людей, которые создают сейчас очереди на заправках, заправляя по 5-10л до полного бака, просто катаясь по городу. Они эти 5л в той же очереди в ожидании и оставят 2 часа назад, Одинтакой сказал: Вот чесс слово, сами же люди и создают ажиотаж! Вот и меня жена разбудила в 5 утра, отправила на заправку;)) Сургут только с 8 начинает продавать физлицам, Роснефть очередь и пока не продавали. Доехал до Газпромнефти, встал в очередь и заправился за 25 минут - передо мной через одну машину лили в канистры, я стоял за девушкой, ну думал, она точно не будет канистру заправлять, но я ошибался;())) она заправила бак, потом открыл багажник, вытащила канистру и тудой ещё налила;))) Вернулся домой через Роснефть, заехал колеса подкачать, там тоже открылись, переговорил с сотрудницей заправки, она сказала "люди ошалели, проблем с поставками нет, вернее есть в том, что водители бензовозов умотались, просто физически подвозить некому. Привезли 17 тонн, до 11 все продадим". В общем как-то так Таки да, в городе с поставками проблем нет, просто много паникёров) а вот в области конкретные проблемы, это факт и людей откровенно жалко, особенно когда там на весь район одна заправка - и та не работает, а там тупо даже больницы нет, вот и что людям делать в случае чего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти