Хищник... 125 691 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Валентиныч сказал: Ну вот... Вчера написал пост... И до сих пор не опубликован... Как то так... Это говорит о том как часто сюда заходят админы 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 250 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 13 минут назад, Хищник... сказал: Это говорит о том как часто сюда заходят админы Ну да... Согласен.... А сегоднешние - без " тормозов"... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 691 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 28 минут назад, Валентиныч сказал: Ну да... Согласен.... А сегоднешние - без " тормозов"... Значит сегодня можно с матами писать 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 250 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 11 минут назад, Хищник... сказал: Значит сегодня можно с матами писать Так, в чем проблема... Пиши что и как хочешь...)))... Ссылка на комментарий
Хищник... 125 691 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 6 минут назад, Валентиныч сказал: Так, в чем проблема... Пиши что и как хочешь...)))... Снизу подпишу, Юра дал добро))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 250 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 23 минуты назад, Хищник... сказал: Снизу подпишу, Юра дал добро))) Не стоит этого делать... Это лишнее... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 961 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 49 минут назад, Хищник... сказал: Снизу подпишу, Юра дал добро))) Неее, лучше так: - Одобрено теневым модератором! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 250 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Аль с Почином сказал: теневым модератором! Не ,Николаич... Ни теневым, ни явным не был и не буду... Не тот я человек, чтобы " лезть " в модераторы... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 677 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Валентиныч сказал: Не ,Николаич... Ни теневым, ни явным не был и не буду... Не тот я человек, чтобы " лезть " в модераторы... Не надо"лезть", надо быть им😄 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 691 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Неее, лучше так: - Одобрено теневым модератором! ну я так почти и сказал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 961 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 часа назад, Валентиныч сказал: Не тот я человек, чтобы " лезть Трамп тоже поначалу милашкой казался. А вона как накосячил... Не серчай Юрий Валентинович, я не со зла. скучно просто, охота закончилась, рыбалка ещё не начиналась. Вот и пишу всякую хрень. Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 250 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не серчай Юрий Валентинович, я не со зла. скучно просто, Вот и пишу всякую хрень. Всё нормально... Ни какого серчания... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 691 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Трамп тоже поначалу милашкой казался. А вона как накосячил... А я то думаю на кого он похож))) а он с нашим Бумшей одно лицо 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 961 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 8 минут назад, Хищник... сказал: с нашим Бумшей С Буншей... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 691 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: С Буншей... И с ним тоже 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 250 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 36 минут назад, Хищник... сказал: он с нашим Бумшей одно лицо 27 минут назад, Аль с Почином сказал: С Буншей... Кто такие Бум и Бун?... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 961 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 6 минут назад, Валентиныч сказал: Кто такие Бум и Бун?... да хз. надо Хищника спросить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 691 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 14 минут назад, Валентиныч сказал: Кто такие Бум и Бун?... Это Бивис и Батхет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 961 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Это Бивис и Батхет На правом берегу поди живут. Имена звучные. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 250 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 30 минут назад, Хищник... сказал: Это Бивис и Батхет Про Буншу понятно...А кто это такие и не знаю,... Заграничные мультики не смотрю... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 691 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Не смотрю заграничные мультики... Поэтому и не знаю, кто это такие)))... Я сам только слышал Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 250 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я сам только слышал Понял вас... Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 250 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ужасти... Что на улице творится... Во... Уже и засверкало... И... Загрохотало... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 961 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 48 минут назад, Валентиныч сказал: Ужасти... Что на улице творится... Во... Уже и засверкало... И... Загрохотало... И сказал Господь : - И задрожит земля, и погаснет солнце, и опадут звезды с неба в бездну. И наступит полный мрак, и холод. И будут люди искать спасения в смерти и не найдут её... О как. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 691 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 12 часов назад, Аль с Почином сказал: И сказал Господь : - И задрожит земля, и погаснет солнце, и опадут звезды с неба в бездну. И наступит полный мрак, и холод. И будут люди искать спасения в смерти и не найдут её... О как. И пропадет интернет на праздники)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти