Хищник... 123 614 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Если я не ошибаюсь, то зимой, в 2019-2020 г, вообще льда не было в это время... Ездили в Хвойнинский и др. районы... Даже меня возили в те края раз 6 или 7... Пы. Сы. Поправьте, если не прав... Да Юра ты прав, 18 раз гонял в тот сезон на дальняк. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 6 154 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Если я не ошибаюсь, то зимой, в 2019-2020 г, вообще льда не было в это время... Ездили в Хвойнинский и др. районы... Даже меня возили в те края раз 6 или 7... Пы. Сы. Поправьте, если не прав... Да , ЖС-2020 )) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 6 154 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад И эта была первая и последняя рыбалка 19-20 годов ))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 783 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, mgt79 сказал: И эта была первая и последняя рыбалка 19-20 годов ))) А я побывал на некоторых ранее неизвестных, мне, озёрах... Хвойнинский, Боровичский, Валдайский районы... Спасибо ребятам, которые меня брали с собой на рыбалку... Ссылка на комментарий
Odecolon 30 499 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Валентиныч сказал: Если я не ошибаюсь, то зимой, в 2019-2020 г, вообще льда не было в это время... Ездили в Хвойнинский и др. районы... Даже меня возили в те края раз 6 или 7... Пы. Сы. Поправьте, если не прав... Так надо отчёты посмотреть. Памяти то уже совсем нет. Я то имел в виду не только Ильмень, а вообще. День короткий совсем. Куда то гоняться за 150 км товарищей не сговорить. Да и то же непонятки со льдом. У меня только выходные. Уже два первых льда было. Товарищ два раза на веряже и был. Стрёмно оба раза.))) 3 Ссылка на комментарий
Локотской 7 795 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 января 2020 года, половина озера хоть на лодке плавай, вторая половина - хороший лёд, троих рядом держал уверенно, рыба клекала... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 783 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Odecolon сказал: . Я то имел в виду не только Ильмень, а вообще. Климат и погода с каждым годом становится всё хреновей... И уже не удивляет... Слава Богу, меня теперь обстановка со льдом не волнует... Вот, а вас жалко... Ждёшь зиму, а тут сюрпризы с погодой... Ссылка на комментарий
Хищник... 123 614 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Локотской сказал: 7 января 2020 года, половина озера хоть на лодке плавай, вторая половина - хороший лёд, троих рядом держал уверенно, рыба клекала... Валера ты на моем любимом не был нынче? Вслух не говорю сам понимаешь) Или может крестецкие ездили туда. Ссылка на комментарий
Локотской 7 795 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В этом сезоне оттуда мало отчётов, были знакомые разок, но на другом похожем, нашли лёд, но до этой оттепели и дождей... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти