Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Валентиныч сказал:

Если я не ошибаюсь, то зимой, в 2019-2020 г, вообще льда не было в это время... Ездили в Хвойнинский и др. районы... Даже меня возили в те края раз 6 или 7...

Пы. Сы. Поправьте, если не прав... 

Да Юра ты прав, 18 раз гонял в тот сезон на дальняк. 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Если я не ошибаюсь, то зимой, в 2019-2020 г, вообще льда не было в это время... Ездили в Хвойнинский и др. районы... Даже меня возили в те края раз 6 или 7...

Да , ЖС-2020 ))

_DSC0590.JPG

15 минут назад, mgt79 сказал:

И эта была первая и последняя рыбалка 19-20 годов ))) 

А я побывал на некоторых ранее неизвестных, мне, озёрах... Хвойнинский, Боровичский, Валдайский районы... Спасибо ребятам, которые меня брали с собой на рыбалку... 

2 часа назад, Валентиныч сказал:

Так надо отчёты посмотреть. Памяти то уже совсем нет. Я то имел в виду не только Ильмень, а вообще. День короткий совсем. Куда то гоняться за 150 км товарищей не сговорить. Да и то же непонятки со льдом. У меня только выходные. Уже два первых льда было. Товарищ два раза на веряже и был. Стрёмно оба раза.))) 

7 января 2020 года, половина озера хоть на лодке плавай, вторая половина - хороший лёд, троих рядом держал уверенно, рыба клекала...

2020-01-07 09-23-46.JPG

2020-01-07 15-12-24.JPG

4 минуты назад, Odecolon сказал:

. Я то имел в виду не только Ильмень, а вообще. 

Климат и погода с каждым годом становится всё хреновей... И уже не удивляет... Слава Богу, меня теперь обстановка со льдом не волнует... Вот, а вас жалко... Ждёшь зиму, а тут сюрпризы с погодой... 

27 минут назад, Локотской сказал:

7 января 2020 года, половина озера хоть на лодке плавай, вторая половина - хороший лёд, троих рядом держал уверенно, рыба клекала...

2020-01-07 09-23-46.JPG

2020-01-07 15-12-24.JPG

Валера ты на моем любимом не был нынче?

Вслух не говорю сам понимаешь)

Или может крестецкие ездили туда.

В этом сезоне оттуда мало отчётов, были знакомые разок, но на другом похожем, нашли лёд, но до этой оттепели и дождей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика