Валентиныч 34 298 Опубликовано Среда в 13:48 Поделиться Опубликовано Среда в 13:48 46 минут назад, Учитель сказал: Дуракам закон Анатолич, что то ты "напал" на свою персону... Как только не обозвал... То - 3,14... То - дурак... Похоже погода влияет... Ради Бога, только без обид... По моему, ты НЕ достоин этих слов... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 021 Опубликовано Среда в 14:00 Поделиться Опубликовано Среда в 14:00 8 минут назад, Валентиныч сказал: Анатолич, что то ты "напал" на свою персону... Как только не обозвал... То - 3,14... То - дурак... Похоже погода влияет... Ради Бога, только без обид... По моему, ты НЕ достоин этих слов... Думаешь, он наговаривает на себя? Я что то сомневаюсь. Учитель - парень умудрённый опытом, просто так словами не бросается. Раз сказал - значит так и есть. Зато я уже не чувствую себя одиноко. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано Среда в 14:07 Поделиться Опубликовано Среда в 14:07 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Раз сказал - значит так и есть. Зато я уже не чувствую себя одиноко. Да ты не одинок.. Я уже давно с таким " грузом" существую... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано Среда в 18:30 Поделиться Опубликовано Среда в 18:30 1 час назад, Учитель сказал: Так да, завтра подумываю до родителей доехать 😝 Значится, завтра запасаюсь попкорном... Правда, если честно, не знаю, что это такое?... Ладно, возьму на лоджии яблочек и буду читать очередной отчет от Евгения... Жду... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 021 Опубликовано Среда в 18:36 Поделиться Опубликовано Среда в 18:36 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Значится, завтра запасаюсь попкорном... Правда, если честно, не знаю, что это такое?... Ладно, возьму на лоджии яблочек и буду читать очередной отчет от Евгения... Жду... Тогда уж семечек стакан (а лучше два) возьми. С яблочком много не начитаешь, а если много читать, то тогда много их не съешь. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано Среда в 18:46 Поделиться Опубликовано Среда в 18:46 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Тогда уж семечек стакан (а лучше два) возьми. Думал об этом... Увы, " лузгать нечем... Яблоки еще могу погрызь... Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано Среда в 19:00 Поделиться Опубликовано Среда в 19:00 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Тогда уж семечек стакан (а лучше два) возьми. Если честно, читая его и твои отчеты, вообще обо всем забываешь... Читаешь на одном дыхании... И не хочется ничем отвлекаться... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 413 Опубликовано Четверг в 16:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:15 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Сегодня. С утреца (около 7-00) был уже на воде. Берег, естественно на реке Волхов. Отводной, воблер, джиг с "тынцем". Итог: две щщучки 800 и 1 100 гр. Шесть окуней, мордатеньких естественно. Клевало так себе, но клевало. Щас вот жарю и щучек и окуньков. Такой вот день сегодня был, не вошедший в стаж прожитых лет. Всевышнему спасибо за него, ну и товарищам по преступному увлечению НХНЧ. Саня, слюнки потекли. Выезжаю. Завтра хочу на Волхов. Может тоже чего изловлю. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 851 Опубликовано Четверг в 16:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:37 21 минуту назад, Боярский сказал: Может тоже чего изловлю. Изловишь. Рыба есть, и много её. Но капризная как целка, когда за рубли. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 298 Опубликовано Пятница в 08:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:39 Что то совсем небеса " прохудились"... Льет и льет, каждый день... Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 468 Опубликовано Пятница в 09:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:10 Только что, Валентиныч сказал: Что то совсем небеса " прохудились"... Льет и льет, каждый день... Да(((((( А я в отпуск иду и мне фундамент надо копать и заливать... 8 часов назад, Сова сказал: ✅️Провести прекрасный вечер на озере, что может быть прекраснее? Погода хорошая, но как только пришла к озеру, небеса разверглись. Но всему когда-то приходит конец. Рыба клевала плохо. Если клевала, то дерзко, резко. Порой я успевала сделать пару оборотов после заброса, как окунь был на крючке. Странно, что щука вообще молчала. Обычно хоть мелочь клюёт. Погода менялась каждые полчаса. Дождь, солнышко, радуга... На берегу какой-то волшебный, пьянящий запах, смесь запахов мха, клюквы, сосен и ещё чего-то. Хотелось медленно втягивать его через нос, смакуя и наслаждаясь. Всем добра и улыбок! НХНЧ! Оля, а чего это у тебя на полу лодки ничего нет? Вроде не НДНД..... Или ты просто не ставишь фанерный пол? Ссылка на комментарий
Сова 19 210 Опубликовано Пятница в 16:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:30 7 часов назад, Дмитрий М сказал: Оля, а чего это у тебя на полу лодки ничего нет? Вроде не НДНД..... Или ты просто не ставишь фанерный пол? А что-то надо на пол? Я такую купила. Модернизировать пока не догадалась. Вроде и так приловчилась. И таскать мне по болоту до озера легче. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 413 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 29.08.2025 в 19:30, Сова сказал: А что-то надо на пол? Я такую купила. Модернизировать пока не догадалась. Вроде и так приловчилась. И таскать мне по болоту до озера легче. Оля, с пайолами тяжко будет таскать по болоту. Надо вторую покупать с пайолами или нднд и с мотором, но чтобы до берега можно было подъехать. 2 Ссылка на комментарий
R53 16 723 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, Боярский сказал: Надо вторую покупать с пайолами или нднд и с мотором, но чтобы до берега можно было подъехать Да. да. Как раз классная лодка ищет нового хозяина или хозяйку в купле-продаже. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 950 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Тут такое дело , задумал я балатироваться ))) Будут напутствия ? )) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 851 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, mgt79 сказал: задумал я балатироваться ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 895 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, R53 сказал: Да. да. Как раз классная лодка ищет нового хозяина или хозяйку в купле-продаже. Преставил Олю на болоте с твоей лодкой на плечах)) 13 часов назад, mgt79 сказал: Тут такое дело , задумал я балатироваться ))) Будут напутствия ? )) Не бери! 2 Ссылка на комментарий
R53 16 723 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: Преставил Олю на болоте с твоей лодкой на плечах)) Данунах! Для болот у неё есть. Пора большие акватории осваивать. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 468 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 30.08.2025 в 00:30, Сова сказал: А что-то надо на пол? Я такую купила. Модернизировать пока не догадалась. Вроде и так приловчилась. И таскать мне по болоту до озера легче. Понял, просто казалось что на современных моделях всегда что тотесть на полу, хотя могу и ошибаться 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 210 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, Боярский сказал: 17 часов назад, R53 сказал: Да. да. Как раз классная лодка ищет нового хозяина или хозяйку в купле-продаже. Надо вторую покупать с пайолами или нднд и с мотором, но чтобы до берега можно было подъехать. У меня же студентка учится, такие покупки теперь для меня не реальны. Я очень радуюсь и тому, что есть. 17 часов назад, mgt79 сказал: Тут такое дело , задумал я балатироваться ))) Будут напутствия ? )) Уметь не просто стучать кулаком по столу, а уметь предложить выходы из разных ситуаций в реальтных условиях. Знать, откуда и как формируется бюджет. Уметь слушать и слышать. 2 Ссылка на комментарий
Сова 19 210 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Понял, просто казалось что на современных моделях всегда что тотесть на полу, хотя могу и ошибаться Дима, может быть. На днях вспоминала про Подзигуновку и твоё ведро ухи. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти