Перейти к содержанию

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nicola 174260 сказал:

Сегодня Зеглино. Погодка радует, целый день без перчаток. А вот рыбка не очень, на рубь - сто голов. Вроде последний лёд уже, а рыбину на 300 грамм не поймать. С утра в деревне -11 градусов было. 20250322_172020.thumb.jpg.e3b0f542f6c6a73fcbe35efa46b52130.jpg

Что то яндекс карты не находит этот рай. 😊Зеглино? ...... 

Нашел. Это деревня.🙂

11 минут назад, Odecolon сказал:

Что то яндекс карты не находит этот рай. 😊Зеглино? ...... 

Нашел. Это деревня.🙂

Оно вроде оз. Рогозово. Мы нонеча мимо него на синегубика ехали. 

Там везде синегубиковый рай. Начиная с Каменки и включая Городно. 

В 11.03.2025 в 11:41, Водолей сказал:

От души и с уважением!!!

Александр,и тебе так же)) Всё случилось,презент забрал,благодарю,жму руку :26:

Подарил мне Водолей кепку на удачу

Я от щастья ,как ручей булькаю и плачу

Чую -фарт мне принесёт кепка Косодака

Летнюю рыбалку жду,подгорает срака

А пока, про талисман с вами здесь судачу

Уж теперь я с этой шляпой рыбы накуячу

Эта кепка не простая -от души подарена

Знаю,вся речная рыба будет отоварена

Нацеплю её на лоб -жизнь пойдёт иначе

С нею я без эхолота рыбы накуячу

И в жару меня спасёт и согреет в стужу

Даже правил рыболовства больше не нарушу

Я сижу теперь довольный,улыбаюсь в ус

В этой кепке Косодака я козырный туз

Мне сказали рыбаки,чисто по секрету

За щекою чупа-чупс,коли кепки нету

Это вам не сказки на ночь,а известный мем

И секрет удачной ловли очевиден всем

Окуня,судак и щука, бойтесь мать -етить

В этой кепочке волшебной буду вас косить

Водолей сказал смеясь: "ездий не снимая

Эта кепка -талисман,фишка не простая"

Я теперь хожу,пою,радуюсь удаче

С этой кепкой на бошке стал в сто крат богаче

Лишь одно печалит душу старому поэту

Что автографа на ней от Александра нету :7:

В 21.03.2025 в 16:57, Курамаден сказал:

Паша, давай ты на 1 донку, я на 1 фидер, приезжаем, можешь сразу начинать ловить, я готовлюсь, замешиваю прикормку, маркерюсь, ловим 6 часов от начала, до конца... Сравним просто результат. 

Видео встретилось на ютубе, вроде бы свежее.

Называется.

"Как донки вставили фидерам по самые помидоры. "

Автор........ Нормунд Грабовскис ! .😁

9 часов назад, Odecolon сказал:

Видео встретилось на ютубе, вроде бы свежее.

Называется.

"Как донки вставили фидерам по самые помидоры. "

Автор........ Нормунд Грабовскис ! .😁

Не люблю хвастаться. 

Приезжаю на Ловать, ловит дедушка, пять донок, полавливает лещика. Я разбираю фидер, замешиваю прикормку, начинаю кормить, ловить. Дедушка подходит: ой, а у меня пшёнка, ой, а крючки какие у тебя маленькие, ой а леска тонкая... Через пол часа я начинаю ловить леща в хорошем темпе, дедушка одного лещика раз в пол часа, в итоге дедушка собрался и уехал...

Когда я начал ловить на фидер, на донки никогда не ловил, друзья ловили на донки, ставили по 5 удочек. Несколько раз съездили вместе с друзьями на рыбалку, я, начинающий, ещё не умеющий закидывать, ловлю больше, чем друзья на донки, в итоге все друзья забросили свои крокодилы, купили фидерные удилища, не ставят по пять донок, клипсуются, держат темп хотя бы 10 минут, и это приносит свои результаты. 

Осенью в Иссаде доночники ловили леща, но доночники на пять донок десять лещей, а спортики по семьдесят - сто килограмм... 

Дядя Юра, я не люблю простые споры, всё можно проверить на реке... Даже с несколькими донками посоревноваться... 

Денис, в рыбалке нет ничего однозначного, я постоянно это повторяю. 

В блесне всегда подбешивает, когда утверждают, клевало только на клопа.)))) Если б говорили, лучше на...., то еще  можно согласиться. 

Никто не собирается спорить, что новые методы эффективней. 

Но иногда двукратный чемпион мира может пролететь с фидером против донок.))) Как так? 

И опять же, какой то у тебя  древний дедок, который ничем не интересуется. Что мешает заклипсовать донку и почаще перекидывать.)))

Я смотреть видео не стал, длинно. 

Парни, скажу вещь глупую, может суеверную, но я думаю, что есть ещё такое понятие, как рыбацкий фарт и что-то ещё необъяснимое, вот дано человеку Свыше быть хорошим рыбаком. Дар!!!  Кому-то везёт больше, кому-то меньше, кто-то с рыбой почти всегда, кто-то ловит эпизодически. У одних лещи, у других густера. Я не пытаюсь оправдать этим безрукость одних и принизить опыт тысяч рыбалок других. Но при одинаковых вводных данных одаренный человек поймает больше. Есть поэты, которые из одинаковых и всем знакомых слов создадут не просто примитивную рифму ботинки-полуботинки, пальто-полупальто :16:, а сделают такие хитросплетения фраз с «использованием местных идиоматических выражений», что я хохочу с утра пораньше. Есть художники, которые карандашом нарисуют яркую, образную и запоминающуюся картину. В футбол играют миллионы людей, но Марадона или Месси рождаются далеко не каждое десятилетие, и почему-то в Аргентине :16:Научить азам можно, но если у человека нет Таланта, если Господь не осенил его, у такого человека всё будет средне, ну может выше среднего, если много работать. Одного труда мало! Нужна искра Божья! Страдивари, Микеланджело, Вивальди, Шекспир. Так и здесь - можно перечитать всего Сабанеева, пересмотреть 100 видео от Щербаковых/Балачевцевых/Питерцовых( я других фамилий не знаю) но если не дал Господь таланта именно к рыбалке, всё будет средне. Я постоянно слушаю рассказы тестя своего, рыбака умелого и бывалого, про Юлькиного деда, отца её мамы. Вот тот, дедушка Толя, рыбак был от Бога. Он ловил на малька у Быков, на обледень в озере, на удочку в Веряжке и никогда не возвращался без рыбы. Понятно, что тогда ее было больше, но почему тогда другие не ловили, когда Анатолий Алексеевич корчевал судаков на живцовую удочку? Уж на что тесть мой умелый рыбак, за все наши совместные поездки, коим нет числа, я раза 3-4 поймал рыбы больше, чем он, говорит про своего тестя с уважением и восторгом. Дома рыба была всегда, разная. А уж сколько соседям роздано… Андрюха мой Холмич, тоже про деда своего рассказывал. Ящик его зимний пользует до сих пор в память о дедушке. Весь Холм к нему за советами приходил. А Андрюха до сих пор, а прошло уже почти четверть века, помнит как дед возвращался с рыбалки, и маленький Эндрю доставал из ящика матёрых, заледенелых окуней… Я не призываю к спорам, просто высказываю свою точку зрения. 

14 минут назад, Учитель сказал:

Я не призываю к спорам, просто высказываю свою точку зрения. 

Анатолич... Как классно и красиво ты написал... И, главное, всё верно... Но... Споры есть и будут всегда... У каждого человека своя правда... У тебя в написаном, всё разложено по полочкам... Всё понятно... Молодец... 

1 час назад, Odecolon сказал:

В блесне всегда подбешивает, когда утверждают, клевало только на клопа.)))) Если б говорили, лучше на....

:16: Россомаха часто писали что только она лыжу клевало представляю как ты бесился:48:

5 минут назад, Хищник... сказал:

:16: Россомаха часто писали что только она лыжу клевало представляю как ты бесился:48:

От Одеколона:42:

16 минут назад, Хищник... сказал:

Так он ничего другого не вешал.😁

Поэтому и клевало только на...... 

Причем каждую рыбалку. А остальные без одеколонок чупсили. Ну вообще ничего и никак. 😁

Херня же полная. 

И это Рассомаха мог такое написать, а не я. Я то понимаю, что так не бывает.😊 

3 минуты назад, Odecolon сказал:

Так он ничего другого не вешал.😁

Поэтому и клевало только на...... 

Причем каждую рыбалку. А остальные без одеколонок чупсили. Ну вообще ничего и никак. 😁

Херня же полная. 

Да полно у него  блесен было как и всего остального, Игорян любил много нового) 

5 минут назад, Odecolon сказал:

А остальные без одеколонок чупсили. . 😁

А такое не бесит?))) смысл то один:16:

Юра съезди на рыбалку, на всех карьерах лёд хороший и толстый, смотришь и беситься меньше будешь:7:

Кстати я на одном из них сейчас, сижу если что. 

IMG_20250323_120103.jpg

У меня есть знакомый северянин. Не так давно стал блесны продавать. Самый сильный эффект, когда выложил фото с рыбой и сказал на какую блесну ловил. Народ просто трясет: надо всем  срочно такую же. 😂

3 минуты назад, Odecolon сказал:

У меня есть знакомый северянин. Не так давно стал блесны продавать. Самый сильный эффект, когда выложил фото с рыбой и сказал на какаю блесну ловил. Народ просто трясет: надо всем  срочно такую же. 😂

Юра я уже второй год пытался завязать с ними, но пока не дают, заметил уже и в тему блёсны фотки не выкладывал почти. 

А блесна в пасти рыбы смотрится красиво и без рекламы. 

image.png

Читаю Вас и хохочу в голос,,,

Я многих знаю не первый год ,,,

С кем то что изображено на картинке - это и прокатит!!!

А кто то будет рядом сидеть за кустом и ловить  в одной луже и не признается !!!

Ничего личного ,,,

С ув, Я

1 час назад, Учитель сказал:

Я не призываю к спорам, просто высказываю свою точку зрения. 

Что то навеяло по мотивам старенькой песни ныне иноагента макара)) Эх,некогда сейчас,посему коротенький экспромт с началом и концом.Надо бы как нить развернуть в полный рост)))

Рыбацкие споры последнее дело

Когда больше нечего пить

Но выпито всё,бутыль опустела

И тянет поговорить

И двое сошлись не на страх,а на совесть

Осушенной тарой звеня

Один говорил,что мол фидер пиzдатый

Другой отвечал,что херня

...............

Но тут появился наш мудрый Учитель

Обоим ввалил пиzдюдей

И каждый пошёл своею дорогой

А Женька пошёл своей :facepalm:

13 минут назад, триш сказал:

Что то навеяло по мотивам старенькой песни ныне иноагента макара)) Эх,некогда сейчас,посему коротенький экспромт с началом и концом.Надо бы как нить развернуть в полный рост)))

Когда больше нечего пить

И тянет поговорить

Осушенной тарой звеня

Другой отвечал,что херня

...............

Обоим ввалил пиzдюдей

Просто Аххуенно!!! :26:

1 час назад, триш сказал:

Другой отвечал,что херня

...............

:7: дрочедонкерам обидно будет.

19 минут назад, Аль с Почином сказал:

:7: дрочедонкерам обидно будет.

Мажет развернет тему в продолжении.

Даст там и тем и тем.

16 минут назад, Аль с Почином сказал:

дрочедонкерам обидно будет.

Нахера ты меня так обозвал? :9: Но мне не обидно,я же с лодки дрочу а не с берега,обычно одной палкой как заправский фидерист)))

9 минут назад, триш сказал:

Нахера ты меня так обозвал? :9: Но мне не обидно

Извини, не знал что ты этим грешить изволишь.:facepalm:

Буду знать, простите дяденька засранца.:37:

14 минут назад, Боярский сказал:

Мажет развернет тему в продолжении.

Даст там и тем и тем.

И этим тоже.

Блеать, валить отсель надо.

Кругом засады, ловушки, и непонятки.:7:

1 минуту назад, Аль с Почином сказал:

Извини, не знал что ты этим грешить изволишь

Саня,приходится иногда,чего не сделаешь ради любимой полосатой морды,любимое лакомство)) Ну и чего греха таить,хочется иногда самому релакснуть никуда не спеша.Обычно мой улов ограничивается размером рюкзака,который потом приходится переть обратно на своём горбу.А лещи сопливые порой просто меня досаждают,куда их нах девать то :facepalm:

кт.jpg

Только что, триш сказал:

Когда больше нечего пить

И тянет поговорить

Осушенной тарой звеня

Другой отвечал,что херня

...............

Обоим ввалил пиzдюдей

Сергей, обязательно разверни! только не торопись.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика