Водолей 33 322 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 32 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я так держать не умею.... Саня,ты ПРАВИЛЬНО держать умеешь,а не так,как это делают фуфломёты,т.е. антошка-цыганенок! Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 13 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: мыть посуду целую неделю А что, так можно было? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 час назад, Сова сказал: А что, так можно было? Угу. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Братцы,у кого есть банки 0,8 ненужные,с радостью приму в пользование! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Братцы,у кого есть банки 0,8 ненужные,с радостью приму в пользование! В каждом слове чувствуется " правобережная" хватка. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, Аль с Почином сказал: В каждом слове чувствуется " правобережная" хватка. Однозначно,жид !!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, Водолей сказал: Однозначно,жид !!! Нет, он просто более рационален. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Нет, он просто более рационален. ЧереЗчур,я бы сказал!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 56 минут назад, Аль с Почином сказал: Нет, он просто более рационален. 15 минут назад, Водолей сказал: ЧереЗчур,я бы сказал!!! Банки лучше гоните! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Банки лучше гоните! Вааще то гонят не банки а деньги. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа А то мне грузди некуды пёхать. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А то мне грузди некуды пёхать. …пёхни вот сюда! Своего груздя! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 45 минут назад, Serzh53rus сказал: А, под столом , у ножки спрятана заначка ?... 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 22 часа назад, Валентиныч сказал: А, под столом , у ножки спрятана заначка ?... Нет, Валентиныч,не угадал это время потерянное на накрытие стола. Мы с тестем на улице были а моя с детьми накрывали. Вот и время не допили😉 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Serzh53rus сказал: Нет, Валентиныч,не угадал это время потерянное на накрытие стола. Мы с тестем на улице были а моя с детьми накрывали. Вот и время не допили😉 Пока не наливали водку,русские разминались пивком... Это святое,а потом после банкета ,ещё шлифануть пивасом и в лучшем случае в люлю... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 11 минут назад, Сова сказал: Дима, ты там вино то пить успеваешь? А то всё рыбалка, да рыбалка))) Уважаемая... Если ты внимательно читала его отчёты, то могла заметить... Рыбалка у Дмитрия рано утром и поздно вечером... Днём прогулки и дегустации вин, наверное... Шуткую... А тебя поздравляю с поступлением дочки в ВУЗ... Далековато она уехала.... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 9 минут назад, Валентиныч сказал: А тебя поздравляю с поступлением дочки в ВУЗ... Далековато она уехала.... Да, далеко. Сама захотела. Я сейчас тоже здесь с ней, надо устроить. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 29 минут назад, Дмитрий М сказал: Чтоб далеко никуда не ездить погнали снова на Собачьи Горбы. Знакомое название... Помнится, в школьные годы, на пароходе ездили в " поход" туда несколько раз... И было это в далёкие 60-е... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, Валентиныч сказал: Знакомое название... Помнится, в школьные годы, на пароходе ездили в " поход" туда несколько раз... И было это в далёкие 60-е... Саня рассказывает, что и на "Заре" туда ездили они, и в Котовицы курсировал.... А я что то не помню чтоб там бывал ... Только по рыбацким делам в зрелом возрасте 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 18 минут назад, Дмитрий М сказал: Саня рассказывает, что и на "Заре" туда ездили они, Не... Мы на пароходе, но не на " Заре"... На " Заре", до этого он назывался "Опытный", ездил в деревню, по Мсте... Помню, деревенские обозвали его " шальной"... На самом деле, из-за поворота реки , он вылетал как шальной... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, Валентиныч сказал: Не... Мы на пароходе, но не на " Заре"... На " Заре", до этого он назывался "Опытный", ездил в деревню, по Мсте... Помню, деревенские обозвали его " шальной"... На самом деле, из-за поворота реки , он вылетал как шальной... Только что, Валентиныч сказал: Не... Мы на пароходе, но не на " Заре"... На " Заре", до этого он назывался "Опытный", ездил в деревню, по Мсте... Помню, деревенские обозвали его " шальной"... На самом деле, из-за поворота реки , он вылетал как шальной... Скажите, может вы и с Каберовым на АН2 на зимнюю рыбалку летали? Видео тут было об этом.... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 13 минут назад, Дмитрий М сказал: Скажите, может вы и с Каберовым на АН2 на зимнюю рыбалку летали? Видео тут было об этом.... Не... Этого не было... Я ещё не увлекался зимней рыбалкой тогда... А видео видел... А вот, на ГАЗ-66 по льду ездил... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 30 минут назад, Дитрих сказал: Онлайн рыбалка из Мыс Хако! Последний снимок специально для Оли 👆👆👆А то мол на море надо пить только))) Дима, привет. Не, пить не надо, но народ у нас просто любит такое. Менталитет. А вообще мне больше нравятся люди, ломающие стереотипы) Вике привет! 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 30 минут назад, Сова сказал: Дима, привет. Не, пить не надо, но народ у нас просто любит такое. Менталитет. А вообще мне больше нравятся люди, ломающие стереотипы) Вике привет! Привет, да я и не пью, так стаканчиком жажду утолил) Передал, тебе обратный привет✋ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти