триш 17 086 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 21 минуту назад, Учитель сказал: Рыдаю!!! Потом уже сообразил,что к песне же припев нужен,как бы такой... Но комментарии были уже закрыты))) О-о-о-о сердце упало в трусы Но ты не печалься,не сцы Пусть в груди уже не стучит Оно лечит твой простатит 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 16 часов назад, Сова сказал: Алексей, какая у Вас красивая жена! Серьги сегодня очень интересные. Оля,спасибо! Вот глазастая,и брюлики рассмотрела! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 9 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Оля,спасибо! Вот глазастая,и брюлики рассмотрела! Так я же девочка, ещё и Сова))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Меня в замен накормили домашними хотдогами!!!! Фото не будет - не успел)))) Анатолич... Что то одно... Или хот-доги, или фоткать... Слава Богу, что хоть догами накормили... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Что то одно... Было всего почучуть... И сосисочки на решотке на углях... И рыбка... И хотьДоги!!! И мороженое... Мы довольны... А внуки тем более!!! День пролетел... Завтра на работе отдохну - устал сегодня))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 20 минут назад, Учитель сказал: состав участников замечательный... Анатолич... Ты, ради Бога, извини... Не хотел заранее беспокоить... Но... Не удержался... Вопрос есть... По поводу места в машине в пятницу, и в субботу... Если НЕТ, то буду искать другие варианты... Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, Валентиныч сказал: Анатолич... Ты, ради Бога, извини... Не хотел заранее беспокоить... Но... Не удержался... Вопрос есть... По поводу места в машине в пятницу, и в субботу... Если НЕТ, то буду искать другие варианты... в пятницу возможно да, в субботу точно нет - лодка, мотор и прочий шмурдяк, сиденья задние буду раскладывать 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Ну, так я и предполагал... Будем искать... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В 12.06.2024 в 22:20, Валентиныч сказал: Слава Богу, что хоть догами накормили... Дог в переводе с английского-собака. А хохлы сало едят из свинины. Пля, все перепуталось в этом мире! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Пришлось ответить: - Это я так занимаюсь душевной мастурбацией. Я бы ещё добавил,что когда баб епу жениться им тоже не предлагаю 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 8 минут назад, триш сказал: когда баб епу жениться им тоже не предлагаю Это было бы верхом идиотизьмы предложить бабе после поёбища пойти в ЗАГС. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 19 минут назад, Хищник... сказал: Водку пьешь?) Викторыч, твоя коронная фраза... Пять лет назад, в сериале, ты тоже её произнёс... Правда, чуть изменёна... Там ты спрашивал :" Водку будешь?"... Есть и ещё одна фраза... Из того же кино... " Ну, и после этого, надо выпить самогонки")))... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Хищник... сказал: Водку пьешь?) Пять лет этому сериалу... @триш Сергея... Поздравляю с пятилетием, созданного тобою мини-сериала(3 серии)... Шедевр... Ну, и всех, кто участвовал в съёмках... Трио гитаристов( Сергей, Евгений, Валерий), чего стоят.. Виртуозы... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 17 минут назад, Валентиныч сказал: Пять лет этому сериалу... @триш Сергея... Поздравляю с пятилетием, созданного тобою мини-сериала(3 серии)... Шедевр... Ну, и всех, кто участвовал в съёмках... Трио гитаристов( Сергей, Евгений, Валерий), чего стоят.. Виртуозы... Триш мастер одним словом! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 30 минут назад, Джанхот сказал: Канешна, канешна... Это святой отец, со Скита, следит... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 5 часов назад, Валентиныч сказал: Это святой отец, со Скита, следит... Ну до святости там как до Китая пешком 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 12 минут назад, Бегемот сказал: Ну до святости там как до Китая пешком Адамыч, так поэтому и глядит в бинокль... Если было рядом, то пришёл бы, с " матюгальником"... А так только подглядывает... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Он и когда рядом за девицами сечёт Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 45 минут назад, Бегемот сказал: Он и когда рядом за девицами сечёт По поляне прыгает Опа -опа За дефками подглядывает Ах,какая жопа Круглая,большая Жалко,что чужая Не сидится ему Во скиту на лавке А под рясой к кокушкам Прилипают плавки Головою крутит всяко Кабы шею не свернуть Помогите,Бога ради Тама -жопа,тута-грудь От того то он и злой Да ипёт икота Дефки пьют и не дают А епстись охота 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 12 часов назад, триш сказал: Кого будут брать?... Хозяина или чемодан?... Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 45 минут назад, Учитель сказал: просто бутылка осталась? Не, Анатолич... У меня квас не застаивается... Сегодня, на Славянском, спросил бутылочку поменьше... Вот и продали... Так то я " Николу" и ранее мало покупал... А, здесь, пришлось... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 19 часов назад, дядя Жорик сказал: картофельный мешок Ну и хапуга. Берша продаёшь? 🤣 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 33 минуты назад, триш сказал: Полирнул Николою Значится так... Чтобы не было никаких проблем, квас Никола оставляю дома... Вечером, после соревов, оприходую... Дома бежать не придётся... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 022 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Намешал я кваса с кофе Николаич, маленькая поправочка... Кофе не потреблям... От слова" совсем"... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, Сова сказал: Ну и хапуга. Берша продаёшь? 🤣 Оля привет, а он что кому-то нужен за деньги? Обычно за так не берут, если не почищенный 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти