ДАНДИ 128 612 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Ну вот, наконец то, мой Друг вырвался из сырого, тёмного и тесного гаража на свежий воздух. Рыкнул дизелем с полоборота. Сам выехал из гаражного комплекса на широкую улицу. Сам забрался на эвакуатор. И повезли его к доктору....Спустя год с лишним. Знаю, ерунда это всё, но просто хочется поделиться. Для меня это больше, чем просто железяка. 13 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Ну вот, наконец то, мой Друг вырвался из сырого, тёмного и тесного гаража на свежий воздух. Рыкнул дизелем с полоборота. Сам выехал из гаражного комплекса на широкую улицу. Сам забрался на эвакуатор. И повезли его к доктору....Спустя год с лишним. Знаю, ерунда это всё, но просто хочется поделиться. Для меня это больше, чем просто железяка. Ты не виноват и всё страховая оплатит ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 6 минут назад, mgt79 сказал: Ты не виноват и всё страховая оплатит ? Я не виноват. Сужусь со страховой больше года. 1го февраля третий суд. Страховая мутная. Страховая виновника, а не моя, потому что в аварии зафиксирован пострадавший. Со своим росгосстрахом было бы проще.....и только недавно была ещё одна судебная экспертиза, после которой разрешили приступить к ремонту. Из-за этих экспертиз не трогал машинку целый год, а она гнила. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Я не виноват. Сужусь со страховой больше года. 1го февраля третий суд. Страховая мутная. Господи, помоги Михаилу Юрьевичу... Пусть закончится всё это быстрее... И Михаил Юрьевич опять сядет за баранку своей машины... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 13 минут назад, Валентиныч сказал: Господи, помоги Михаилу Юрьевичу... Пусть закончится всё это быстрее... И Михаил Юрьевич опять сядет за баранку своей машины... Валентиныч, спасибо! Но только на себя можно надеяться в этой жизни, и верить только себе. Ничего, вылечат фолькса, доктор, вроде, опытный. А деньги, да и хер то с ними, кредитная лавочка ещё не закрыта. Я и сужусь то не столько из-за денег, сколько из принципа. Нас и так (большинство) существующая система терпилами хочет сделать. А я не хочу быть просто терпилой. Даже если не поимею ничего, но кровь посворачиваю. А пока есть Калина-сюрприз. Есть на чём ездить. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, спасибо! Но только на себя можно надеяться в этой жизни, и верить только себе... Юрич, дай Бог тебе здоровья и терпения... Пусть, в дальнейшем, по жизни у тебя будет всё благополучно... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Юрич, дай Бог тебе здоровья и терпения... Пусть, в дальнейшем, по жизни у тебя будет всё благополучно... Валентиныч, спасибо! Ты тоже, держись всегда молодцом! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, спасибо! Ты тоже, держись всегда молодцом! То ж присоеденяюсь , дай Бог , всё будет хорошо !!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 37 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, спасибо! Ты тоже, держись всегда молодцом! стараюсь...но...годы то бегут вперёд , а здоровье не хочет... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Ничего, вылечат фолькса, доктор, вроде, опытный. А деньги, да и хер то с ними, кредитная лавочка ещё не закрыта. Ну вот, немного терпения Миша, и все будет хорошо! Ласточка будет краше, чем была! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 817 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 4 часа назад, Валентиныч сказал: но...годы то бегут вперёд Тик-так ходики Пролетают годики Жизнь не сахар и не мёд Никто замуж не берет. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Вчера, при очередной лотереи, в магазине "ЯжеРыбак", мне выпал вот такой приз... Одна блесенка... Сегодня съездил, получил... На фото - одна блесенка... Сфоткана с двух сторон... 13 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 457 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 3 часа назад, Валентиныч сказал: Вчера, при очередной лотереи, в магазине "ЯжеРыбак", мне выпал вот такой приз... Одна блесенка... Сегодня съездил, получил... На фото - одна блесенка... Сфоткана с двух сторон... Валентиныч, поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Парни, а про Волжского никто не знает, куда пропал? Больше месяца не заходит. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, Потапыч сказал: Парни, а про Волжского никто не знает, куда пропал? Больше месяца не заходит. Я тоже интересовалась. Не ответили. А я взяла и позвонила. Жив, здоров, работает, на рыбалку не ездит(нет прав же). 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 8 часов назад, Водолей сказал: Отлично написано... Именно так и есть... Правильно подметил Дмитрий- ЖИЗНЕННО... Перефразирую... " Форумчане, давайте жить дружно "... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 985 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Про соревы с жерлицами наверное все в курсе, кто чего думает? Может кто-то участвует? Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 27 минут назад, Хищник... сказал: Про соревы с жерлицами наверное все в курсе, кто чего думает? Может кто-то участвует? Что тут думать? ехать надо! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 985 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 минуты назад, Земеля сказал: Что тут думать? ехать надо! Я просто прикинул человек 150 участвующих ну и с вытекающими))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 21 минуту назад, Хищник... сказал: Я просто прикинул человек 150 участвующих ну и с вытекающими))) С морин и как раз до маяка И не каждый ещё и поймает 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 985 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 42 минуты назад, Земеля сказал: С морин и как раз до маяка И не каждый ещё и поймает В три ряда) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 8 минут назад, Хищник... сказал: В три ряда) Вот откуда появляются поджопники 2 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык англичанин, а там они все пидарки дырявые. И примьер у них - цЫган. Дык я то вроде не англичанин)) А Бегемот сказал как бы все кто мартини с водкой бухают -пидорки)) А я то,стыдно признаться, любил когда то жарким летом жажду утолить-пол стакана водки,до краёв мартини и лёд.Душевно так заходило,как сок берёзовый.Вот откуда у меня порой желание появлялось кого нить в опу отодрать)) правда -черенком от лопаты,но всё же.Может во мне какие то скрытые наклонности,а я и не в курсах.Очкую я теперь чего то 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, триш сказал: Дык я то вроде не англичанин)) А Бегемот сказал как бы все кто мартини с водкой бухают -пидорки)) А я то,стыдно признаться, любил когда то жарким летом жажду утолить-пол стакана водки,до краёв мартини и лёд.Душевно так заходило,как сок берёзовый.Вот откуда у меня порой желание появлялось кого нить в опу отодрать)) правда -черенком от лопаты,но всё же.Может во мне какие то скрытые наклонности,а я и не в курсах.Очкую я теперь чего то 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти