Аль с Почином 41 906 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, wertabam сказал: Нас четверо!!! 😉😄 Пока ещё мы вместе Но дело есть - и это дело чести Девиз был - все за одного!!!!! Но не осталось....... никого. 1 час назад, Dikobraz сказал: Мушкетёры 🤣 Они самые. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 11 часов назад, R53 сказал: Жеха, и меня не смогли приучить к этому бесовскому занятию В школьные годы нравилось. Но коньки тогда были дерьмовые. Сейчас нога стоит жёстко, ничего не вихляется. Но уже и не охота. 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 1 час назад, Боярский сказал: В школьные годы нравилось. Но коньки тогда были дерьмовые. Сейчас нога стоит жёстко, ничего не вихляется. Но уже и не охота. А я чемпион Новгородской области, с сослуживцами Эда Бегемота сражались в финале, "Сокол" Кречевицы, играли 10 игр, шесть в итоге выиграли. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Борода сказал: А я чемпион Новгородской области, с сослуживцами Эда Бегемота сражались в финале, "Сокол" Кречевицы, играли 10 игр, шесть в итоге выиграли. ЗдорОва! И здОрово, Ляксей! Если кто устал от будней салатных, то включите канал "Мир". Там шикарная сказка с Олегом Далем в главной роли "Как Иванушка-дурачек за чудом ходил". Я балдею, с морозца пришел, чайку попил и наслаждаюсь. Ведь можно из речки вылезти с ухой 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Народ, мандулы кто изготовляет.? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 14 минут назад, игорь_милюков сказал: Народ, мандулы кто изготовляет.? Удав, вроде как. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Вот есть на любой вкус. Можно связаться. https://vk.com/photo30326580_457246852 https://vk.com/id30326580 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 168 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, игорь_милюков сказал: Народ, мандулы кто изготовляет.? Илья ХХХ, сам ловлю и проверены не один год, самое главное крюки не говно. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Сходил до магазина за хлебушком. Куртку одел без капюшона, а зря! Хоть ветерок и небольшой, но морда лица и кончики ушей сгорели. Хорошо, что магазин недалеко. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 168 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 49 минут назад, Боярский сказал: Сходил до магазина за хлебушком. Куртку одел без капюшона, а зря! Хоть ветерок и небольшой, но морда лица и кончики ушей сгорели. Хорошо, что магазин недалеко. Надо было антифриз залить 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Вот и мой Логан рыкнул и не завёлся, стартер еле проворачивает. Притащил акб домой. Пусть прогреется. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 04.01.2024 в 22:06, ДАНДИ сказал: Ну, и что слушаешь?... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Ну, и что слушаешь?... Валентиныч, привет! Ничего не слушаю. Это смайлик вместо удалённого сообщения. Пустые сообщения форум не разрешает, вот и воткнул смайлик. Необдуманно написал сообщение про то, что волнует только меня, и потом решил, что это только мои проблемы. Удалил и вставил смайл. И всё. Жизнь только на старости лет учит что всё своё (и радости, и горе) нужно оставлять только в себе, и делиться ни с кем не стОит. С Рождеством! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, привет! Ничего не слушаю. Это смайлик вместо удалённого сообщения. С Рождеством! Юрич, в точку... Тоже такое бывает... Напишу сообщение... А затем только подумаю... А нахрен оно... Удаляю... И ставлю смайлик... Жму руку... С праздником!!!... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 часа назад, Дитрих сказал: нужно что то менять) Ты трезвый там по берегу бродишь, что ли? Не правильный у тебя бутерброд))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 5 часов назад, Боярский сказал: Вот и мой Логан рыкнул и не завёлся, стартер еле проворачивает. Притащил акб домой. Пусть прогреется. Вчера погонял машинку, прогрел и теперь у меня заводится без проблем! 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Вот как не заводится машина, дизель на морозе это ппц ваще, да ну нах и т.д. Ничего не добавляю в солярку, аккумы перез зимой не заряжал, фильтр в прошлом году менял, подогрева нет, заводится без танцев с бубном всю неделю и так уже последние девятнадцать лет А у меня три ночи 38 35 с минусом 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Сова сказал: Ты трезвый там по берегу бродишь, что ли? Не правильный у тебя бутерброд))) Конечно трезвый, я во время рыбалки никогда не пью)почему не правильный? Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 17 минут назад, Дитрих сказал: Конечно трезвый, я во время рыбалки никогда не пью)почему не правильный? Во время рыбалки пить и не надо. Надо ДО))) Руку поставить по нашему))) Про бутерброд, это метафора. Из Простоквашино фраза))) 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 26 минут назад, Сова сказал: Во время рыбалки пить и не надо. Надо ДО))) Руку поставить по нашему))) Про бутерброд, это метафора. Из Простоквашино фраза))) Я если только после рыбалки выпью)за будущий хороший клев)в общем за далекое будущее 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 часа назад, Земеля сказал: Вчера погонял машинку, прогрел и теперь у меня заводится без проблем! Вчера тоже погонял. А сегодня не захотела в минус 30. Акб отогрелась три часика дома. Поставил на авто, глюч на старт и все в ажуре. Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 42 минуты назад, Боярский сказал: Вчера тоже погонял. А сегодня не захотела в минус 30. Акб отогрелась три часика дома. Поставил на авто, глюч на старт и все в ажуре. Ну и слава богу! а у меня не заводилась, потому что промерзла вся на - 34 в ночь и кондетсат где был замерз, а акум живой, маслал, маслал, а кпд ноль - я так думаю 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 51 минуту назад, Земеля сказал: Ну и слава богу! а у меня не заводилась, потому что промерзла вся на - 34 в ночь и кондетсат где был замерз, а акум живой, маслал, маслал, а кпд ноль - я так думаю Наверное. Ну и славненько. Завтра к вечеру мороз спадёт и все поедут. У нас очень мало машин ездит, и такси ждать минимум от получаса. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти