ДАНДИ 128 783 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 6 минут назад, Хищник... сказал: Гад не напоминай, я и так до сих пор ржу А ещё. Ты - "Николаич, улыбнись." А он - "Не хочу". Но было бы не смешно, если бы его спинниг утопили. Хорошо, что его (спиннинг) в первую очередь спасли 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 5 минут назад, ДАНДИ сказал: А ещё. Ты - "Николаич, улыбнись." А он - "Не хочу". Но было бы не смешно, если бы его спинниг утопили. Хорошо, что его (спиннинг) в первую очередь спасли ну я прикинул что спиннинг дороже его первым и схватил 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: ну я прикинул что спиннинг дороже его первым и схватил Не зря говорят, друг познаётся в беде. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 32 минуты назад, Земеля сказал: Не зпя говорят, друг познаётся в беде. Однозначноименно поэтому он сейчас дома и спиннинг у него в машине лежит. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Сегодня. Даже не знаю как начать. Но попробую. Короче: звонит мне сегодня якобы коллектор. Оказывается, по его словам у меня имеется задолженность перед МФО в г. Керчь (о чем я с большим удивлением узнал) Сумма небольшая, 6890 руб. Но его агенство выкупила этот долг, и теперь он с каждым днем будет расти кратно. Но если (по его мнению) я вот прямо чичас положу ему на карту сумму в 10 тр. то разговор закончится и я смогу жить спокойно. Естественно, понимая что передо мной очередной чепушило, начинаю его тролить. Первый мой вопрос сразу поставил его в тупик. а ВОПРОС ТО ПРОСТЕНЬКИЙ: - С КЕМ РАБОТАЕШЬ ХЛОПЧИК? Начал что- то мямлить, типа работаем с приставами и полицией. Тогда я решил ужо пойти в разнос, и добить это чучело своей безграничной фантазией вперемешку с демагогией. Я спокойным, твердым голосом объясняю засранцу. Мол Я, работаю с братвой Данди и Хищником. Они оба теляперы. Кто такие Данди и Хищник, а уж тем более теляперы, этот муфлон естественно не сечет ни одной извилиной. Молчит , слушает. Я продолжаю. Говорю ему, поцан, эти братки ловят теляпий по 1,6 - 2,4 кг. Снимают с них живьём шкуру, чуть присолят, поперчат, спрыснут лимонным соком и через полчаса жрут её. Такого как ты, они сожрут минуты за три, опалят тебя горелкой от шерсти до розовой корочки, чуть уксусом помоют и пиzдец. Продолжаю дальше, говорю ему, Данди, он более доброжелательный, и даже в школе учился. А вот второй, это вааще Тарзан из Мозамбика. Страшный такой, в лесу увидишь не только грибы отдашь. И если он тебя задумает сожрать, то лучше бросся под танк, это будет не так страшно. Господин мошенник- коллектор наверное в своей никчемной жизни такого триллера не видел и не слышал. Слился как вода в унитазе. Ну а своим спасителям Данди и Хищнику от себя большой респект и уважение. Браво парни. 16 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 13 минут назад, Хищник... сказал: Однозначноименно поэтому он сейчас дома и спиннинг у него в машине лежит. Два вопроса. Нафига вы его до берега везли? Сразу втащить в лодку нельзя было?.... Да, хорошо ветра не было с волнами, а то можно было бы "порулить". 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Сегодня. Даже не знаю как начать. Но попробую. Короче: звонит мне сегодня якобы коллектор. Оказывается, по его словам у меня имеется задолженность перед МФО в г. Керчь (о чем я с большим удивлением узнал) Сумма небольшая, 6890 руб. Но его агенство выкупила этот долг, и теперь он с каждым днем будет расти кратно. Но если (по его мнению) я вот прямо чичас положу ему на карту сумму в 10 тр. то разговор закончится и я смогу жить спокойно. Естественно, понимая что передо мной очередной чепушило, начинаю его тролить. Первый мой вопрос сразу поставил его в тупик. а ВОПРОС ТО ПРОСТЕНЬКИЙ: - С КЕМ РАБОТАЕШЬ ХЛОПЧИК? Начал что- то мямлить, типа работаем с приставами и полицией. Тогда я решил ужо пойти в разнос, и добить это чучело своей безграничной фантазией вперемешку с демагогией. Я спокойным, твердым голосом объясняю засранцу. Мол Я, работаю с братвой Данди и Хищником. Они оба теляперы. Кто такие Данди и Хищник, а уж тем более теляперы, этот муфлон естественно не сечет ни одной извилиной. Молчит , слушает. Я продолжаю. Говорю ему, поцан, эти братки ловят теляпий по 1,6 - 2,4 кг. Снимают с них живьём шкуру, чуть присолят, поперчат, спрыснут лимонным соком и через полчаса жрут её. Такого как ты, они сожрут минуты за три, опалят тебя горелкой от шерсти до розовой корочки, чуть уксусом помоют и пиzдец. Продолжаю дальше, говорю ему, Данди, он более доброжелательный, и даже в школе учился. А вот второй, это вааще Тарзан из Мозамбика. Страшный такой, в лесу увидишь не только грибы отдашь. И если он тебя задумает сожрать, то лучше бросся под танк, это будет не так страшно. Господин мошенник- коллектор наверное в своей никчемной жизни такого триллера не видел и не слышал. Слился как вода в унитазе. Ну а своим спасителям Данди и Хищнику от себя большой респект и уважение. Браво парни. Александр, ты сделал мой сегодняшний томный вечер на работе праздником. Ржу в голос. Сотрудники опасливо оборачиваются, не знают чего ждать дальше.... Спасибо 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 24 минуты назад, Хищник... сказал: Однозначноименно поэтому он сейчас дома и спиннинг у него в машине лежит. Да ему просто сказочно повезло, что спининг быстро вытащили. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Сотрудники опасливо оборачиваются, не знают чего ждать дальше. Сожрать нах. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 13 минут назад, L_N сказал: Два вопроса. Нафига вы его до берега везли? Сразу втащить в лодку нельзя было?.... Да, хорошо ветра не было с волнами, а то можно было бы "порулить". Ну Паш, тут ответ очевиден, что бы с бедолаги вода в лодку не натекла и не залила . 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 10 минут назад, L_N сказал: Два вопроса. Нафига вы его до берега везли? А нафига мне в лодке вода? Ты знаешь сколько с него вылилось? Там в одних закленниках почти полкуба было. Да в куртке ещё столько же. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 37 минут назад, Аль с Почином сказал: Сегодня. Даже не знаю как начать. Но попробую. Короче: звонит мне сегодня якобы коллектор. Оказывается, по его словам у меня имеется задолженность перед МФО в г. Керчь (о чем я с большим удивлением узнал) Сумма небольшая, 6890 руб. Но его агенство выкупила этот долг, и теперь он с каждым днем будет расти кратно. Но если (по его мнению) я вот прямо чичас положу ему на карту сумму в 10 тр. то разговор закончится и я смогу жить спокойно. Естественно, понимая что передо мной очередной чепушило, начинаю его тролить. Первый мой вопрос сразу поставил его в тупик. а ВОПРОС ТО ПРОСТЕНЬКИЙ: - С КЕМ РАБОТАЕШЬ ХЛОПЧИК? Начал что- то мямлить, типа работаем с приставами и полицией. Тогда я решил ужо пойти в разнос, и добить это чучело своей безграничной фантазией вперемешку с демагогией. Я спокойным, твердым голосом объясняю засранцу. Мол Я, работаю с братвой Данди и Хищником. Они оба теляперы. Кто такие Данди и Хищник, а уж тем более теляперы, этот муфлон естественно не сечет ни одной извилиной. Молчит , слушает. Я продолжаю. Говорю ему, поцан, эти братки ловят теляпий по 1,6 - 2,4 кг. Снимают с них живьём шкуру, чуть присолят, поперчат, спрыснут лимонным соком и через полчаса жрут её. Такого как ты, они сожрут минуты за три, опалят тебя горелкой от шерсти до розовой корочки, чуть уксусом помоют и пиzдец. Продолжаю дальше, говорю ему, Данди, он более доброжелательный, и даже в школе учился. А вот второй, это вааще Тарзан из Мозамбика. Страшный такой, в лесу увидишь не только грибы отдашь. И если он тебя задумает сожрать, то лучше бросся под танк, это будет не так страшно. Господин мошенник- коллектор наверное в своей никчемной жизни такого триллера не видел и не слышал. Слился как вода в унитазе. Ну а своим спасителям Данди и Хищнику от себя большой респект и уважение. Браво парни. Саня , ты заканчивай))))))) до слез Мла)))))))))) всё упал под стол Теляперы 7 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Не забуду твоё "Николаич, а нахуя ты вышел то?" Не бывает у нас скучных рыбалок Никогда Ага вспоминается август прошлого года в Козынево: " Мишаня а здесь глубоко? И Серж смело шагнул в бездну береговой ямы🤣🤣🤣🤣🤣 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, PRICEL сказал: Ага вспоминается август прошлого года в Козынево: " Мишаня а здесь глубоко? И Серж смело шагнул в бездну береговой ямы🤣🤣🤣🤣🤣 Мы это сразу вспомнили. Я тогда мотором по дну чиркал и поднял его, а Серж почему то дна не достал. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 35 минут назад, L_N сказал: Два вопроса. Нафига вы его до берега везли? Сразу втащить в лодку нельзя было?.... Да, хорошо ветра не было с волнами, а то можно было бы "порулить". Паша предлагаю тебе показать как это сделать с полными заколенниками, в лодку нднд залезть. А до берега 100 м, нахрена? Тем более в воде теплее. Я был вылетевши из лодки на полном ходу) вокруг ни кого. Лодка в итоге по кругу на полном газу, как в видео из ютуба, но я её сам поймал и залез, но тебе не рекомендую повторять, непросто это. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Сукаааа. Смену сдавать скоро, а я работать не могу. Ржу как идиот. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Сукаааа. Смену сдавать скоро, а я работать не могу. Ржу как идиот. Теляпер сделай лицо серьёзное 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мы это сразу вспомнили. Я тогда мотором по дну чиркал и поднял его, а Серж почему то дна не достал. Теперь у теляпий тоже есть телефон?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 783 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Хищник... сказал: Теляпер сделай лицо серьёзное Да хер с ним с лицом. Мне рапорта надо закрывать. 1 минуту назад, PRICEL сказал: Теперь у теляпий тоже есть телефон?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Хер им. Спасли 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша предлагаю тебе показать как это сделать с полными заколенниками, в лодку нднд залезть. А до берега 100 м, нахрена? Тем более в воде теплее. Я был вылетевши из лодки на полном ходу) вокруг ни кого. Лодка в итоге по кругу на полном газу, как в видео из ютуба, но я её сам поймал и залез, но тебе не рекомендую повторять, непросто это. Дима, я с полными сапогами воды на елку залез, когда спасался от быка, а вы про какую-то лодку... Три раза ха ха. 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Значит только Ильменским судакам повезло🤣🤣🤣🤣 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, я с полными сапогами воды на елку залез, когда спасался от быка, а вы про какую-то лодку... Три раза ха ха. Ну-ну 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 14 минут назад, Хищник... сказал: Саня , ты заканчивай))))))) до слез Мла)))))))))) всё упал под стол Теляперы Теляперы- людоеды. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ну-ну Ну да, иначе я бы тут уже ничего не говорил. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Теляперы- людоеды. Прикинь чел ща записку по камерам пустил, кто знает таких)))))) типо пока мы здесь они там уууу 1 минуту назад, L_N сказал: Ну да, иначе я бы тут уже ничего не говорил. Паша я про залезть в лодку 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти