Земеля 33 976 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: знаю я вашу доброту...не надо за всех говорить... пиши за себя... Всё с Вами ясно товарисчь, тему по Вам закрыл! 3 Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Подскажите пожалуйста, если ехать со стороны Окуловки, Крестцев где на Ильмене можно слипануть лодку с прицепа? Еще интересна Мста, на карте есть дорога Бронница - Русско - Холынья, может и там кто знает про слипы? 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 21 минуту назад, wince сказал: Бронница рядом Божонка, там старая танковая дорога(асфальт) в воду уходит, должна сейчас еще уходить... 1 Ссылка на комментарий
wince 1 005 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 10 минут назад, Потапыч сказал: рядом Божонка, там старая танковая дорога(асфальт) в воду уходит, должна сейчас еще уходить... Вот это она? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 56 минут назад, wince сказал: Вот это она? она - только спускать лучше с другой стороны реки . 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 11 минут назад, Сова сказал: ! 😅 Троллите тут Валентиныча, ай-ай-ай ! Здрасти... Ольга, спасибо за поддержку... Просто им дюже нравится " троллить" меня... 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 А кто нибудь завтра случайно на рыболовный фестиваль " Плюсские берега 2023" посетить не собираеться? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, Serzh53rus сказал: А кто нибудь завтра случайно на рыболовный фестиваль " Плюсские берега 2023" посетить не собираеться? Первый раз слышу, а где это? 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 14 минут назад, Хищник... сказал: Первый раз слышу, а где это? Дима у меня на странице в вк есть Ну или в отчёте🤣завтра 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 204 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 9 минут назад, Serzh53rus сказал: Дима у меня на странице в вк есть Ну или в отчёте🤣завтра В отчёте почитаю 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Ага, ну я так разумею что борютцы за чистоту тем и соответствие постов темам. Это блеать уже паранойя в чистом виде. Тему нужно создавать с другим уклоном: Как победить долбоебизм в мозгу форумчан. Здрасти... Уважаемый Александр Николаевич... Понятно Ваше возмущение... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 8 минут назад, Валентиныч сказал: Понятно Ваше возмущение... Какие нах возмущения???? Сарказм.... Нахуя пить виски если утром от него понос . 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Нахуя пить виски если утром от него понос . Возможно... Не пил... А вот водку, спирт, пиво... Ну и " Иверия", " Колхети"... То бишь, портвейн... Были времена... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 15 часов назад, Валентиныч сказал: Здрасти.. Валентиныч,у тебя фишка чоль своя какая то новая?))) Здрасти... чё вы там в кустах сидите? Ну ка ся вылазти Вы пока посрать ходили Я сломал вам снасти Александр Николаич? Не признал Вас -Здрасти.... Это ваш талон с шиманой Это ваши снасти? Ну не надо возмущаться Вам ведь не по масти То что снасти поломались Некуй в ноги класти Проходил случайно мимо Наступил и ...Здрасти... Не по умыслу лихому Поломал вам снасти Всё случайно получилось,не было напасти Откупить придётся спиннинг?? До свидания Здрасти,,,,))) 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Ронсару с Байроном до Триша далеко Они по образу всё шашни обсуждали Про снасти и рыбалку - не писали Умом понять ту тему тяжело И как сломать талон и не вдомёк им было И здрасти не понять, не то что отводной Рожала франция и в те года дебилов А Триш он Русский, и такой простой А тут вааще он замахнулся на святого Просвятотатствовал как надо, с озорством Давненько я не читывал такого Сюжета непохожего, другого Звучит как подношенье, ...с воровством... И на душе легко, исчезли все напасти Мне спать пора, всё до свиданья, Здрасти... 8 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 42 минуты назад, Аль с Почином сказал: Мне спать пора, Спокойной ночи Александр Гасите свечи На позитиве мы закончим этот вечер Но всё же пожелать хочу,сказав Вам здрасти Ни на кого сегодня не залазьти Ведь время позднее и утро за порогом Да будет мир Вам и покой Усните с Богом ))) 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 7 часов назад, триш сказал: Здрасти... чё вы там в кустах сидите? Ну ка ся вылазти Вы пока посрать ходили Я сломал вам снасти Александр Николаич? Не признал Вас -Здрасти.... Это ваш талон с шиманой Это ваши снасти? Ну не надо возмущаться Вам ведь не по масти То что снасти поломались Некуй в ноги класти Проходил случайно мимо Наступил и ...Здрасти... Не по умыслу лихому Поломал вам снасти Всё случайно получилось,не было напасти Откупить придётся спиннинг?? До свидания Здрасти,,,,))) Здрасти, здрасти, я товарисч не плохой, но ломаю снасти, талоны стороною обхожу , так как ломка их, сука дорого, под уху я пью компот , а потом ломаю снасти. Вот такие бляха муха здрасти! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 8 часов назад, триш сказал: Валентиныч,у тебя фишка чоль своя какая то новая?))) 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Ронсару с Байроном до Триша далеко Про снасти и рыбалку - не писали Умом понять ту тему тяжело 1 час назад, Земеля сказал: Здрасти, здрасти, я товарисч не плохой, Прочитал с утра ваши " произведения "... Улыбнулся... Неплохо написано... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 4 часа назад, Земеля сказал: под уху я пью компот , а потом ломаю снасти. Уж коль с компота ты ломаешь снасти Не в силах с интеллектом совладать Тебя поставят к стенке: - ЗДРАСЬТЕ Ну а потом прикажут - расстрелять. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Уж коль с компота ты ломаешь снасти Не в силах с интеллектом совладать Тебя поставят к стенке: - ЗДРАСЬТЕ Ну а потом прикажут - расстрелять. Да, у стенки не поможет ЗДРАСТИ Поэтому придётся не пить "компот" и не ломать все снасти! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 4 минуты назад, Земеля сказал: Да, у стенки не поможет ЗДРАСТИ Там только "прощай" будет уместно. ЗДРАСЬТЕ апостолу Павлу скажешь при попадании на тот свет. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Там только "прощай" будет уместно. ЗДРАСЬТЕ апостолу Павлу скажешь при попадании на тот свет. Прощайте грешники, я ухожу! Апостол Павел Здрасте, я пришёл! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Ну не ломал я ваши снасти,,, А просто поприветствовал, всем ЗДРАСТИ... А пью лишь квас и минералку, вот,,, И коль нальют, то морошковый компот... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Он говорит, что пьёт квасок, а иногда компот, и не ломает снасти , но раздаёт на лево и на право свою коронку - Здрасти! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, Земеля сказал: Он говорит, что пьёт квасок, а иногда компот, и не ломает снасти , но раздаёт на лево и на право свою коронку - Здрасти! Критику я , к слову , счас приму... Может , по другому здесь писать начну... Раз , не нравятся приветствия мои... Но , вы пишите всё равно стишки свои... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти