Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: .Коренной новгородец... Даже не интересно - я такой же 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Даже не интересно - я такой же Не...Игорь Викторович...Не такой же... , Вы намного грамотнее и умнее меня... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Не...Игорь Викторович...Не такой же... , Вы намного грамотнее и умнее меня... С какого перепугу - те же 7 классов церковно - приходской школы 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 13 минут назад, Учитель сказал: даю уроки красиво и правильно писать. ударение на любом слоге Анатолич , мне уже поздновато учиться...Лучше вообще НИЧЕГО НЕ писать... Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 7 минут назад, Валентиныч сказал: Анатолич , мне уже поздновато учиться...Лучше вообще НИЧЕГО НЕ писать... Юра, давай-давай, включай известную песТню... Ничего не писать, будете меня ругать и кидаться тапками, 100 раз извиняюсь... Пишешь и пиши, мы все рады! Я же тебе писал, что ты Ум, Честь и Совесть нашего форума, почти как Партия нашей эпохи 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Учитель сказал: Юра, давай-давай, включай известную песТню... Уважаемые, да куды ж я денусь?...Пока бьётся сердце и видят глаза- я с вами... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Уважаемые, да куды ж я денусь?... Вот-вот... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 38 минут назад, Валентиныч сказал: , Вы намного грамотнее и умнее меня... Не Валентиныч , Викторыч просто косит под них! Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 минуты назад, Курамаден сказал: Уж извините, а почему бы Вам человеку подробно не рассказать, (можно с ссылками на профильные темы) о жареном синегубике, джиг фесте и прочих не официальных событиях в жизни форума (форумчан)? Чего сразу прогонять человека в флудилку? Это в принципе тоже обсуждение, только не прошедших, а будущих рыбалок. Извините, что влез со своим мнением, но новичков нужно вливать в жизнь форума, а не гнать... Денис...Вот именно про всё я написал во ФЛУДИЛКЕ...Где , что и когда проходят...Никого я не " прогонял"...Просто посоветовал перейти в другую ветку...В" Обсуждениях" обсуждают конкретные рыбалки...Может я не так выразился... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Денис...Вот именно про всё я написал во ФЛУДИЛКЕ...Где , что и когда проходят...Никого я не " прогонял"...Просто посоветовал перейти в другую ветку...В" Обсуждениях" обсуждают конкретные рыбалки...Может я не так выразился... Ну человек новый, даже если отправляете в другую ветку, то лучше через цитату, мол иди сюда, или ссылку на страничку, тут сразу то разобраться сложно 🙂 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Курамаден сказал: Ну человек новый, даже если отправляете в другую ветку, то лучше через цитату, мол иди сюда, или ссылку на страничку, тут сразу то разобраться сложно 🙂 Не обессудьте...Я предупреждал , что пишу как могу... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, Курамаден сказал: тут сразу то разобраться сложно 🙂 Дениска чё тебе тут сложного - ты же инженер авиастроитель , не хухры мухры Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Дениска чё тебе тут сложного - ты же инженер авиастроитель , не хухры мухры Речь не обо мне 😂🤣 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Курамаден сказал: Речь не обо мне 😂🤣 А об чём ? Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Россомаха сказал: А об чём ? Дитрих интересовался какие у вас события на форуме бывают, а ему ответить никто не хочет, гонят в флудилку 😂🤣 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Курамаден сказал: Дитрих интересовался какие у вас события на форуме бывают, а ему ответить никто не хочет, гонят в флудилку 😂🤣 Не обращай внимания , флудилка она же курилка - там всё можно узнать если захочешь , даже больше чем в профильных темах 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Не обращай внимания , флудилка она же курилка - там всё можно узнать если захочешь , даже больше чем в профильных темах Викторыч...Я просто посоветовал перейти Дитриху во " Флудилку "...И там более-менее расписал про Форумские мероприятия...Что не поймёт , то подскажем... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 6 минут назад, Россомаха сказал: Не обращай внимания , флудилка она же курилка - там всё можно узнать если захочешь , даже больше чем в профильных темах Надо переименовать 😂 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 25 минут назад, Курамаден сказал: Дитрих интересовался какие у вас события на форуме бывают, а ему ответить никто не хочет, гонят в флудилку 😂🤣 Денис, если я в " Обсуждениях" стал бы всё описывать про мероприятия, то, даю гарантию, были бы такие слова : " Опять Валентиныч зафлудил всю ветку"... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 11 минут назад, Валентиныч сказал: Денис, если я в " Обсуждениях" стал бы всё описывать про мероприятия, то, даю гарантию, были бы такие слова : " Опять Валентиныч зафлудил всю ветку"... Да-да, дядь Игорь так бы точно сказал бы 😂🤣 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 8 минут назад, Курамаден сказал: Да-да, дядь Игорь так бы точно сказал бы 😂🤣 И , не только он... Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 33 минуты назад, Курамаден сказал: Дитрих интересовался какие у вас события на форуме бывают, а ему ответить никто не хочет, гонят в флудилку 😂🤣 Прежде чем, что то писать новичку , надо с начало прочитать правила, где всё расписано! Не понял, спроси. Что бы было понимание и не флудить не по теме во всех ветках! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 О, моралисты собрались! Поборники чистоты рядов и правильности выбора веток! Горжусь вами, парни! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: О, моралисты собрались! Поборники чистоты рядов и правильности выбора веток! Горжусь вами, парни! А как мы тобой гордимся, ты б только знал ,наш Мучитель ! 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 13 минут назад, Земеля сказал: Прежде чем, что то писать новичку , надо с начало прочитать правила, где всё расписано! Не понял, спроси. Что бы было понимание и не флудить не по теме во всех ветках! Сказал главный флудераст;))) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти