Хищник... 117 204 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 29 минут назад, Боярский сказал: В старину на Руси кулачные бои были в моде Валера они же не от мира сего 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Еду, значит, на рыбалку... На светофоре красный... Тормозим... А перед нами машина с нашей, Форумской наклейкой... На светофоре, повернул направо, а мы поехали прямо... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 15 минут назад, Валентиныч сказал: Еду, значит, на рыбалку... На светофоре красный... Тормозим... А перед нами машина с нашей, Форумской наклейкой... На светофоре, повернул направо, а мы поехали прямо... И что такого ? Мне в городе тоже много машин с нашей символикой встречается. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 12 минут назад, Земеля сказал: И что такого ? Мне в городе тоже много машин с нашей символикой встречается. Да, ничего... Просто написал... А тебе, лишь бы под... колоть... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 33 минуты назад, Валентиныч сказал: Да, ничего. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: Да, ничего... Просто написал... А тебе, лишь бы под... колоть... Да и мысли не было подкалывать я, а лишь указал на то, что смысл то в чём, или как чукча, что вижу о том и пою 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Думай и пиши ты как хошь... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: А перед нами машина с нашей, Форумской наклейкой... Так это же опель! Даже в Германии про Новфишинг знают. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 16 минут назад, ЮрКон сказал: Так это же опель! Даже в Германии про Новфишинг знают. Юрий номера то новгородские, если, что 29 минут назад, Валентиныч сказал: Думай и пиши ты как хошь... Так я думаю и пишу, что бы информация несла смысловую нагрузку! А обидки кидать по данному факту вообще смыла нет, т. К. Тут даже пояснить не чего. Ладно вы бы встретились, пообщались и можно было бы сказать, что это наш форумчанин. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 23 минуты назад, Земеля сказал: Тут даже пояснить не чего. Так я никому ничего пояснять НЕ собираюсь... А Вы, с моего текста целую дискуссию развели... Всё..Тема закрыта... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 В 10.05.2023 в 15:39, Россомаха сказал: Дай мне , я знаю у тебя есть , тебя этому учили У него только родомин. Но он с тобой поделится. Будешь мышей тропить. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 2 минуты назад, Боярский сказал: родомин. КАкой родомин ? Парацетамол наверно 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 26 минут назад, Земеля сказал: Юрий номера то новгородские, если, что Во немцы дают! И в Германии Новгородскую область создали! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 13 минут назад, Валентиныч сказал: Так я никому ничего пояснять НЕ собираюсь... А Вы, с моего текста целую дискуссию развели... Всё... Тема закрыта... Встретиться и пообщаться будет ещё время... Юра, забей! Чего ты завёлся? Мы во флудилке, каждый пишет то, что считает нужным, не стоит принимать всё близко к сердцу. Земеля с Россомахой каждый вечер тёрки устраивают, «на каком берегу лучше жить», это кому-то мешает? Я скролю, кому важно и интересно - участвует в дискуссиях, тут плюрализЬм мнений. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 18 минут назад, Валентиныч сказал: Так я никому ничего пояснять НЕ собираюсь... А Вы, с моего текста целую дискуссию развели... Всё..Тема закрыта... Не обижайся. 3 часа назад, Земеля сказал: И что такого ? Мне в городе тоже много машин с нашей символикой встречается. Просто у Валентиныча в этот момент были позитивные эмоции. И возможно на страничке форума кто-то ответит, что " это был я, такой- то, такой- то 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Юра, забей! Чего ты завёлся? Анатолич, всё " пучком"...Вот настраиваю вебкамеры Питерские...По маршруту " ЧЕМПИОНСКИЙ автобус ЗЕНИТА"...первая остановка у Медного Всадника... 5 минут назад, Боярский сказал: Не обижайся. Уважаемый Валерий , а на кого обижаться ?... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Валерий , а на кого обижаться ?... Кто финн? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 27 минут назад, Валентиныч сказал: Так я никому ничего пояснять НЕ собираюсь... А Вы, с моего текста целую дискуссию развели... Всё..Тема закрыта... Так а смысл тогда твоей писанины? 11 минут назад, ЮрКон сказал: Во немцы дают! И в Германии Новгородскую область создали! Юра скажу больше, они уже нижегородской области деревни строят и бегут с германии 17 минут назад, Боярский сказал: Просто у Валентиныча в этот момент были позитивные эмоции. И возможно на страничке форума кто-то ответит, что " это был я, такой- то, такой- то У меня тоже иногда бывают позитивные эммоции, но я об этом не пишу. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 А я с превеликим удовольствием и почти детским восторгом смотрю на будущего «Отставника», любимого с детства Бориса Галкина в роли ещё капитана Тарасова и легендарного Будулая в роли прапорщика Валентира... Какие славные фильмы! Сюжет, Актеры, Музыка..... 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Я когда в Неболчах жил и приезжал в Великий Новгород,видел ниссан с заветной наклейкой и знал,что это Антоха(основатель форума) я фото ,то же выкладывал.Можно в истории посмотреть а теперь и позвонить можно и встретиться если очень надо! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 46 минут назад, Учитель сказал: кому важно и интересно Не находят себе места Кто же там в машине был? Кто на опеле рулил? Может он наклейку нашу не законно прилепил И вообще быть может он С группы вражеской -шпиён Я сейчас пивка попью,номера его пробью Он на право повернул и от слежки ускользнул Но не знал,что быть беде -Валентиныч на хвосте Зафиксировал номера и вот тут пошла жара С потрохами его сдал и отчёт нам написал Мне сдаётся -в рот компот За рулём шимановод))) 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 9 минут назад, Учитель сказал: А я с превеликим удовольствием и почти детским восторгом смотрю на будущего «Отставника», любимого с детства Бориса Галкина в роли ещё капитана Тарасова и легендарного Будулая в роли прапорщика Валентира... Какие славные фильмы! Сюжет, Актеры, Музыка..... Жека где ты смотришь с превеликим удовольствием? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 10 минут назад, Земеля сказал: Жека где ты смотришь с превеликим удовольствием? На Звезде 17 минут назад, Serzh53rus сказал: Я когда в Неболчах жил и приезжал в Великий Новгород,видел ниссан с заветной наклейкой и знал,что это Антоха(основатель форума) я фото ,то же выкладывал.Можно в истории посмотреть а теперь и позвонить можно и встретиться если очень надо! Есть такой же Ниссан, только чёрный- тоже с наклейкой... Алексей ездит... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 35 минут назад, Учитель сказал: А я с превеликим удовольствием и почти детским восторгом смотрю на будущего «Отставника», любимого с детства Бориса Галкина в роли ещё капитана Тарасова и легендарного Будулая в роли прапорщика Валентира... Какие славные фильмы! Сюжет, Актеры, Музыка..... И я смотрю " Ответный ход". Фильмы на века. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 011 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 38 минут назад, триш сказал: Кто же там в машине был? Кто на опеле рулил? Абсолютно неважно ,мне,чья это была машина и кто за рулём... Развели здесь демагогию... Ажно, в стихах, даже... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти