триш 17 078 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, Аль с Почином сказал: Упал под стол. жены и катухи это конечно шедеврально Да тут как то сравнивали и советы давали как выбирать и то и другое.Типа -жена должна быть красивой и умной и катушка соответственно выглядеть и стоить,как молодая жена))) А кто холостой,тому невская)))) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Только что, триш сказал: Да тут как то сравнивали и советы давали как выбирать и то и другое.Типа -жена должна быть красивой и умной и катушка соответственно выглядеть и стоить,как молодая жена))) А кто холостой,тому невская)))) Эти советчики все малохольные. Сами не знают что к чему, один чёс языковой и не более того. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 17 минут назад, триш сказал: Познакомиться хочешь?)) Старушка не замужем,старушке уже 50+)) Она мине не простит если попалит)) Ты ещё всех моих жён не видел))) Поэтому и нет у меня сцука катухи нормальной)))) Действительно - барышня прямо на загляденье! 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 10 часов назад, ЮрКон сказал: И что теперь, под каждый поворот реки и под каждую реку и озеро свой спиннинг иметь? Или поехал на Ильмень с разными приманками, и с собой обязательно вязанку графитлидеров взять необходимо. Один под джиг, другой под вертушки, третий под воблеры, червёртый под ратлины, и так далее по списку. Да, ещё и катушек рюкзак, а то иначе не рыбалка, а дрочилово получится. Я правильно политику продвинутого спиннингиста понял? Юра, ты ещё забыл, что под каждую лужу нужна своя лодка и отдельный мотор 9 часов назад, Учитель сказал: Друг мой, тут, как у любой медали, есть аверс и реверс. Если в профильной ветке задать вопрос: про катушки ли, палки или моторы - на форуме найдутся люди, которые глубоко погружены в тему и могут высказать свои обширные знания, мнения и точки зрения. 5-10 человек, кто ловил этими палками, пользовал катушки и гонял на моторах не один час - напишут про свои ощущения, это будет объективная информация, или, по крайней мере, послушав всех можно сделать для себя какие-то выводы. Форум всё-таки рыбацкий и весьма велика вероятность того, что информации будет очень много. Главное, чтобы неподготовленный человек был готов её принять, понять, переварить и использовать с пользой для себя. При этом, можно написать в личку кому-то одному, чьё мнение, манера изложения, аргументация кажется наиболее ясной и близкой, после чего взять за основу точку зрения именно этого форумчанина и учиться ( слушать Советы, рекомендации, может пару раз напроситься на воду вдвоём) Это проще, но это будет субъективная информация. Возможно людей пугает, что будучи неосведомлёнными в теме, они вызовут улыбки местных гуру, а быть смешным у незнакомых людей не позволяет возраст или гордость. Ситуации разные! Я к чему пишу - главное не стесняться общаться. И твои знакомцы, читая форум, возможно не находят нужной инфы, а спросить побаиваются, думая что тут собралась горстка снобов А вот с вами, уважаемый мУчитель, я абсолютно согласен! Всегда задавал, задаю и буду задавать на форуме кучу вопросов, порой и абсолютно глупых, не боясь показаться тупицей. И да, мне тоже уже 100 лет как люди советовали и твины, и палки дорогие, и лодка-то у меня говно и тд, но я к таким советам отношусь философски, если не сказать, что по..уй НО, лишь когда эти советы дадены невовремя и не по адресу, т.к. чаще я всё же вполне конкретно описываю свои хотелки. Прекрасно помню, как когда-то давно, заинтересовавшись темой ловли на лайт, начал задавать про него вопросы на форуме, вроде бы ещё на ФУЛе, мне тоже там советовали и из major craft что-то, и из graphiteleader, и ещё чёрта в ступе, но я скромно сказал, что бедный штудент и такой хворост мне пока недостижим. На что откликнулся Хищник, у которого я за какие-то абсолютно смешные деньги тогда купил лайтовую палочку, которая принесла массу эмоций при ловле окуней на вертушки, а впоследствии и на джиг, и жива по сей день, теперь тягает окушков на Великом озере с помощью папиных рук 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Вот на юбилее форума интересно за столом, да под бухашкк с закусью, будут тёрки про палки и катухи? Или ещё не притронувшись к яствам оппоненты друг дружке ебла расколотят. Вот поэтому ни Триш, ни Рыболов на юбилей и не собираются 9 часов назад, триш сказал: Дык ради бога,лишь бы высказывали а не навязывали.Понимаешь дело то в чём,когда задаешь конкретный вопрос,хочется услышать конкретный ответ если есть что сказать.Не будем о катушках,а то я с ума сойду.))) К примеру ,определился купить для себя какой нибудь китае мотор,задал вопрос по нему,ну и расскажи мне про его недостатки,я с удовольствием послушаю,но не надо мне говорить -не бери это говно,возьми ямаху))) Ну вот кино ты моё посмотрел))) Ну и скажи мне зачем мне там палка за двадцать и катуха за 30.Ну кто то прибежит и скажет -для кайфа)))Ну так и кайфуйте для себя,я со своими причиндалами кайфанул и ни к чему не призываю.Спросишь меня как ,где и на что? я отвечу,только не здесь,а то засмеют))) Вот хоть убей, но я не вижу в тёрках про катушки или палки какого-то навязывания, даже не расцениваю наш трёп так) Просто люди делятся личным опытом, только и всего, выбор-то всегда за каждым конкретным человеком. Ящетаю, что как раз круто, когда есть много разных мнений. Вот так зашёл кто-то в ветку про катухи: да, человека 3-5 хвалят сегмент 15к+, но он среди нашего флуда возьмёт, да увидит твои посты про Rapid и Tsurinoya, и уже будет выбор чтобы найти что-то себе по душе и кошельку, это ж офигенно! 6 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 4 часа назад, Зайчишка сказал: На что откликнулся Хищник, Который на столько адекватный человек,что его вообще не видно во всём этом шабаше))) Хищник видит каким ценовым сегментом человек интересуется и даёт дельные советы исходя из своего личного опыта.Только что базарил с ним по телефону целых полчаса,))) получил подробнейшую консультацию по делу и без воды.)) Прикинь,есть у меня шимановский сегмент 15+ и я об этом писал))ну вот взял да прикупил цуриною,да ещё озвучил)) Да фиолетово уже кто там чего увидит да прочтёт. 5 часов назад, Зайчишка сказал: Вот хоть убей, но я не вижу Так ты же Заяц,ты косой,тебе простительно)) По той же палке ситуация.Я себе выбрал осознанно и покупать собрался,так получилось,что человек искал тож самое и пошёл купил раньше меня.Я попросил отписаться как поюзает,что он,спасибо и сделал. Пошёл,купил,озвучил и понеслось говно по трубам -да накуя,да ты нормальной палки в руках не держал,да за эти деньги тосибоси,выкинь,тоньше,звоньше,да что ты им ловить собрался. Блят- писал -заливные,заливные по траве,щука ,окунь ну и вообще,что я практически не джигую))) больше отводной. Но зачем это читать,правда?? Палка бюджетная априори говно))) И опять- правильно сказали,надо знать для чего,стучит,гремит.......епать бред)))) Разуй глаза да прочитай)) Такой же,как комплект палка катушка для троллинга за 100.Для чего???? Может это у меня просто лыжи не едут))) Да ладно,как неоднократно сказано-каждому своё)) пишите,читайте,находите для себя нужное.Я вроде дядька взрослый,для себя определился,выводы сделал,решение принял. Деменцией пока не страдаю,под себя не хожу,маркетологов не слушаю,блогеров и пересказчиков просеиваю через сито,рыбалкой и триппером не болею.))) Спасибо за внимание,всего хорошего))) 5 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 15 часов назад, Водолей сказал: И тебе,не хворать,Сергей!!! …в баню нужно идти с телками!!! Вспоминая "Бурый окунь"..., год какой-то не помню 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 8 минут назад, триш сказал: Который на столько адекватный человек,что его вообще не видно во всём этом шабаше))) Хищник видит каким ценовым сегментом человек интересуется и даёт дельные советы исходя из своего личного опыта.Только что базарил с ним по телефону целых полчаса,))) получил подробнейшую консультацию по делу и без воды.)) Это да, согласен абсолютно) 9 минут назад, триш сказал: Прикинь,есть у меня шимановский сегмент 15+ и я об этом писал)) Ну точно олигарх... 50 катушек, 10 из которых - шимано за 15+ да помню я, ты вроде про Ultegra писал) 10 минут назад, триш сказал: Деменцией пока не страдаю,под себя не хожу,маркетологов не слушаю,блогеров и пересказчиков просеиваю через сито,рыбалкой и триппером не болею.))) Вот это вообще золотые слова, самое главное а я рыбалкой болею, мы разные 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, L_N сказал: Игорь,таки поставили, перелом? Поправляйся быстрее! Теперь вальдшнепа добивать легко будет! Паша я пока завязал с охотой - будут деньги - всё восстановлю , а пока так !!! 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Шикарно смотришься Сигизмунд Авельевич. спасибо Соломоныч 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Сват накормлен))... Я тоже не обижен... Его рыба на льду... Моя в санках... Уже на лоджии... 11 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Обязательно пересчитал. Лунка выдала мне 72 Оооо, ещё считалкин. Зачёты уменьшаются. У Димы было больше. Можно услышать твои доводы подсчёта ... этого...? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 6 минут назад, Сова сказал: Оооо, ещё считалкин. Зачёты уменьшаются. У Димы было больше. Можно услышать твои доводы подсчёта ... этого...? Мне до Димки ещё далеко. Но я стараюсь не отставать. Всегда считаю. Это очень важно для анализа и осмысления тактики рыбалки. Без подсчёта очень сложно сделать выводы о правильности своих действий или рукожопости. Но, даже этой информации не всегда достаточно. В планах усложнить ведение статистики. Если хватит терпения, то буду считать рыбу, пойманную на каждую блесну отдельно и учитывать для каждой блесны временной промежуток использования. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Мне до Димки ещё далеко. Но я стараюсь не отставать. Всегда считаю. Это очень важно для анализа и осмысления тактики рыбалки. Без подсчёта очень сложно сделать выводы о правильности своих действий или рукожопости. Но, даже этой информации не всегда достаточно. В планах усложнить ведение статистики. Если хватит терпения, то буду считать рыбу, пойманную на каждую блесну отдельно и учитывать для каждой блесны временной промежуток использования. Вот он, профессионализм! А мы что? Так, черви🙀. Не считаем. Как теперь с этим жить? Но считать не начну всё равно. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Мне до Димки ещё далеко. Но я стараюсь не отставать. Ты трофейщик, это другой уровень, у тебя теперь зачёт незачёт 2 минуты назад, Сова сказал: Вот он, профессионализм! А мы что? Так, черви🙀. Не считаем. Как теперь с этим жить? Но считать не начну всё равно. Ты можешь считать тех кто считает или нет 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 15 минут назад, Хищник... сказал: Ты трофейщик, это другой уровень, у тебя теперь зачёт незачёт Ты можешь считать тех кто считает или нет Сегодня пытался считать, на пяти сбился... Фиговый я счетовод. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 минуты назад, L_N сказал: Сегодня пытался считать, на пяти сбился... Фиговый я счетовод. Плохо. Надо снова в школу. Палочки складывать 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Плохо. Надо снова в школу. Палочки складывать А кому сейчас легко. 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 49 минут назад, Водопроводчик сказал: Мне до Димки ещё далеко. Но я стараюсь не отставать. Всегда считаю. Это очень важно для анализа и осмысления тактики рыбалки. Без подсчёта очень сложно сделать выводы о правильности своих действий или рукожопости. Но, даже этой информации не всегда достаточно. В планах усложнить ведение статистики. Если хватит терпения, то буду считать рыбу, пойманную на каждую блесну отдельно и учитывать для каждой блесны временной промежуток использования. Фазы луны и курс зимбабвийского доллара на бирже учесть не забудь... контора пишет 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 54 минуты назад, L_N сказал: Сегодня пытался считать, на пяти сбился... Фиговый я счетовод. Ни чего, главное в строй встал уже хорошо, в следующем сезоне наверстаешь умение)) 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 11 часов назад, Хищник... сказал: Ни чего, главное в строй встал уже хорошо, в следующем сезоне наверстаешь умение)) Дима, спасибо! Буду стараться! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Мне проще, у меня маткласс окончен. ( мат это сокращение от математики, а вовсе не изучение нецензурной лексики) Да и до 6 я считал в несколько этапов. 2 окуня с одной лунки потом 1 потом снова 2 потом 1. Вроде не ошибся... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 21 минуту назад, Учитель сказал: Мне проще, у меня маткласс окончен. ( мат это сокращение от математики, а вовсе не изучение нецензурной лексики) Да и до 6 я считал в несколько этапов. 2 окуня с одной лунки потом 1 потом снова 2 потом 1. Вроде не ошибся... Считать незачёт в хвойной это как мат в русском языкечто знал про арифметику сказал 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 6 минут назад, Хищник... сказал: Считать незачёт в хвойной это как мат в русском языкечто знал про арифметику сказал Избирательная хвойнинская арифметика. Теперь я понял, почему Миха в Боро уехал- не сошёлся в трактовании правил сложения и вычитания с местными учителями 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 46 минут назад, Учитель сказал: Мне проще, у меня маткласс окончен. ( мат это сокращение от математики, а вовсе не изучение нецензурной лексики) Да и до 6 я считал в несколько этапов. 2 окуня с одной лунки потом 1 потом снова 2 потом 1. Вроде не ошибся... Даже на ногах пальцы загибать не пришлось - рук хватило 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 12 минут назад, Джанхот сказал: Даже на ногах пальцы загибать не пришлось - рук хватило На ногах и так чуток скрюченные, возраст, однако... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: На ногах и так чуток скрюченные, возраст, однако... Молоток тебе в помощ. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти