Валентиныч 32 032 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Не обращайте внимания... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, Боярский сказал: Не, он просто мнительный и впечатлительный, когда отчётов мало и сам на рыбалке не был. Сегодня друзья были, что поймали то в ухе сварили. Съели уху, и поехали домой. Мы с ними на завтра вместе собирались, а сегодня они сказали что больше не поедут. Я тоже передумал ехать, хотя очень бы хотелось Пашино изобретение к "практику" испытать. Так что ничем Валентинычу пока помочь не в силах. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 032 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Только что, ЮрКон сказал: Так что ничем Валентинычу пока помочь не в силах. Так, ни чем помогать не надо... Звали, и Евгений Анатольевич, и Александр Анатольевич... Нет желания... Поэтому и на Жареный синегубик " не собираюсь... Ладно, тема закрыта... Но, с Форуме не удалюсь... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Но, с Форуме не удалюсь... И правильно! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 50 минут назад, Сова сказал: Да они же шутят, пора привыкнуть. Здесь всё серьёзно Воблеры,ножи Если ты боишься В стороне держись Здесь всё серьёзно И длится много лет Форуму нкжны люди У которых Ч Ю нет Здесь нет места шуткам,нет места раздумьям Всё очень серьёзно Посмотри на тех,кто здесь много лет и ещё не умер Если ты на форуме,то должен понимать Надо быть готовым за форум жизнь отдать Изо дня в день,уже столько лет Идёт война на форуме и это не бред Скажи мне ,где парни,что форум подняли Шутки шутили,да много писали? Ты спросишь,почему их теперь рядом нет? Много шутили -однозначный ответ Кто много шутил,да пиzдеть не боялся В памяти нашей таким и остался Если чо,то пестня не моя 7 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 55 минут назад, Валентиныч сказал: Так, ни чем помогать не надо... Звали, и Евгений Анатольевич, и Александр Анатольевич... Нет желания... Поэтому и на Жареный синегубик " не собираюсь... Ладно, тема закрыта... Но, с Форуме не удалюсь... Правильно,Юрий Валентиныч,высказываться фразами иногда надо а сколько воспоминаний вспоминается ! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 17 часов назад, Боярский сказал: Вон, посмотри на Россомаху. Я даже не думал, что он философ! я я - зер гут 16 часов назад, триш сказал: Здесь всё серьёзно Воблеры,ножи Если ты боишься В стороне держись Здесь всё серьёзно И длится много лет Форуму нкжны люди У которых Ч Ю нет Здесь нет места шуткам,нет места раздумьям Всё очень серьёзно Посмотри на тех,кто здесь много лет и ещё не умер Если ты на форуме,то должен понимать Надо быть готовым за форум жизнь отдать Изо дня в день,уже столько лет Идёт война на форуме и это не бред Скажи мне ,где парни,что форум подняли Шутки шутили,да много писали? Ты спросишь,почему их теперь рядом нет? Много шутили -однозначный ответ Кто много шутил,да пиzдеть не боялся В памяти нашей таким и остался Это типа - Эфиопия не моя 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 3 часа назад, Водопроводчик сказал: но это интересней, чем диван. Эх, смотрю на отчёты и немного завидую. Почти все выходные провела в кровати с температурой. А у всех там и рыба и sex с наслузом. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 885 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, Сова сказал: Эх, смотрю на отчёты и немного завидую. Почти все выходные провела в кровати с температурой. А у всех там и рыба и sex с наслузом. Ты только обязательно поправляйся. А рыба всё равно не клюёт. Она тебя подождёт. Да и наслуз может промёрзнет, хотя уже маловероятно при таком обилии снега. 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Ты только обязательно поправляйся. А рыба всё равно не клюёт. Она тебя подождёт. Да и наслуз может промёрзнет, хотя уже маловероятно при таком обилии снега. Надеюсь ещё морозики будут и промёрзнет. Бывают же в марте морозы? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 032 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 12 минут назад, Сова сказал: Почти все выходные провела в кровати с температурой. Ольга, поправляйся... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 885 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, Сова сказал: Надеюсь ещё морозики будут и промёрзнет. Бывают же в марте морозы? Бывают. Но такую массу снега проморзить очень тяжело. Да и вода под снегом не везде, только у лунок. Вот всякие тропинки, разбуренные места, превращённие в дристалища промёрзнут, может быть 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Бывают. Но такую массу снега проморзить очень тяжело. Да и вода под снегом не везде, только у лунок. Вот всякие тропинки, разбуренные места, превращение в дристалища промёрзнут, может быть Понятно, спасибо. Но буду надеяться. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 46 минут назад, Сова сказал: Эх, смотрю на отчёты и немного завидую. Почти все выходные провела в кровати с температурой. А у всех там и рыба и sex с наслузом. Выздоравливай, милая Сова. Я и без температуры, но тоже на лёд не выбрался.. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 032 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 27 минут назад, Учитель сказал: но тоже на лёд не выбрался.. Анатолич , работа ?... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Водопроводчик сказал: Ты только обязательно поправляйся. А рыба всё равно не клюёт. Она тебя подождёт. Да и наслуз может промёрзнет, хотя уже маловероятно при таком обилии снега. В прошлом году 16 апреля ловили( пили) думаю и в этом году половим. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 31 минуту назад, Хищник... сказал: В прошлом году 16 апреля ловили( пили) думаю и в этом году половим. Давайте без подобного оптимизма, хватит нам уже зимы, всё равно со льда не клюёт. Даёшь солнышко и тепло! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 24 минуты назад, Джанхот сказал: Давайте без подобного оптимизма, хватит нам уже зимы, всё равно со льда не клюёт. Даёшь солнышко и тепло! Женя это же классно когда в сб на зимнюю со льда, а в ВС на летнюю с берега) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 22 минуты назад, Хищник... сказал: Женя это же классно когда в сб на зимнюю со льда, а в ВС на летнюю с берега) Я только не понимаю зачем вы с рыбалки домой постоянно возвращаетесь? Один хрен на ней живёте 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 885 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, Джанхот сказал: Я токине понимаю зачем вы с рыбалки домой постоянно возвращаетесь? Один хрен на ней живёте Пожрать борща. Уха приедается. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Валентиныч сказал: Анатолич , работа ?... Так да. И в офис утром гонял, и на телефоне потом. Насчитал с 9.24 до 15.37 было 68 активных звонков. И ещё в месенжерах постоянно переписывался. Государство вводит тучу ограничений, приходится делать тьму дополнительных действий. Я дежурю сегодня, грузилось сейчас напишу сколько машин, посчитаю в конце: Новгород- Балашиха кура в заморозке, Усть-Джегута - Лесная огурцы, Волот- Смоленск масло, Славянск-на-Кубани -Энгельс и Ростов молоко, Кропоткин-Ростов 2 машины мука, Ярцево- Ростов соки, 8 получается, если не забыл ничего. Плюс едут машины, кои нужно контролить в пути следования.... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 032 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Вот ты- труженик... Молодец... Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 24 минуты назад, Джанхот сказал: Я только не понимаю зачем вы с рыбалки домой постоянно возвращаетесь? Один хрен на ней живёте Так уловы скидывают, чтобы на Воскресенском рыба свежая не переводилась 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот ты- труженик... Молодец. Наверное 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 032 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: Усть-Джегута - Лесная огурцы, Огурцы с Лесной на Кавказ или наоборот?... Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Новые правила на 2023))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти