Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Стареите коллеги. Как говорит мой старый друг - мы на прямой на Западное кладбище 3 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Стареите коллеги. Да уж,раньше то бывало Придёшь с рыбалки Бросишь в угол рюкзак да палки Выпьешь кружку квасу И ипёшь по часу А сейчас,что ты Придёшь ,скинешь боты Положишь руку на пинду Да храпишь на всю избу 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 30 минут назад, Россомаха сказал: Как говорит мой старый друг - мы на прямой на Западное кладбище Даааа, жизнь это затяжной прыжок из пиzды а могилу . 9 минут назад, триш сказал: А сейчас,что ты Придёшь ,скинешь боты Положишь руку на пинду Да храпишь на всю избу Тут не добавить больше ничего... 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 3 часа назад, триш сказал: За песчаною косой песни пел косой косой)) Косой Заяц- горе в семье.Это дядя Толик тебя пристрастил?))) Я в лодке когда сцу,тоже долго не трясу.Опасаюсь за борт упасть)) Дядя Толик наоборот меня бережет, как зеницу ока, я ж трезвый водитель это всякие алкоголики бородатые меня к благородным напиткам приобщают Серега, ну ты даешь. Я обычно в лодке не сцу, антисанитария, однако, всё за борт 3 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Я обычно в лодке не сцу, антисанитария, однако, всё за борт Так молодой ещо,я помоложе то был,тоже мог член за борт кинуть.А бывало сядешь в поле покакать,яйца то до земли свисали,а теперь не достают,столько времени прошло-усохла земля то с тех времён 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, триш сказал: ,столько времени прошло-усохла земля то с тех времён Дааа, время быстро летит... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 794 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Наконец то завтра будет выходной (у меня). Встречу ка его я здоровой головой! 15 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: Наконец то завтра будет выходной (у меня). Встречу ка его я здоровой головой! Банан кажись тут лишний 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, триш сказал: Дык у Лёхи там состав засвечен)) Натр вода и ПАВ -те же пару капель ферри) Не,ну каустик сто процентно разьедает органику.Главное не переборщить.Вспомнилось)) Взяла как то моя подруга жидкость мою волшебную для обезжиривания и смыла все надписи со стиральной машины)) ох и получила пиндюлей.Хорошо инструкция осталась куда чего крутить)) Так акустик из мандулях и поролонок хрен чем выведешь, рыба за километр шарахаться будет, а от резины похоже нихера не останется. Лёху я уже опасаюсь слушать. Он как конь Юлий из "трёх богатырей" мелет всё подряд и сразу, хер остановишь и хер чего поймёшь, где правда а где придумал. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Водопроводчик сказал: Наконец то завтра будет выходной (у меня). 1 час назад, Зверобой сказал: Банан кажись тут лишний Стесняюсь спросить.Фрукт для сексуальных утех? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 8 часов назад, триш сказал: Стесняюсь спросить.Фрукт для сексуальных утех? Как закуска Только, закусь градус крадёт 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 19 часов назад, ЮрКон сказал: хер чего поймёшь, Юра а где Сова , а то я уже волноваться начал куда она делась Просила у меня отчёт , а сама на связь не выходит , может уехала куда . А она случаем поддерживает специальную военную операцию , а то мож уехала , хрен знает чему их там в администрации учат , может её заставили ? Только спросил где она , а на уже приехала 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 8 минут назад, Россомаха сказал: Юра а где Сова , а то я уже волноваться начал куда она делась Просила у меня отчёт , а сама на связь не выходит , может уехала куда . А она случаем поддерживает специальную военную операцию , а то мож уехала , хрен знает чему их там в администрации учат , может её заставили ? Только спросил где она , а на уже приехала Тута я. Игорь, да, намного потерялась. Прохожу мед.комиссию, вторник и сегодня много времени провела в поликлинике. А вчера был очень тяжёлый день. Приболела собака, то ли инсульт прошёл, то ли что, отнялись ноги. Пришлось усыпить, другого выхода не было. Грустно. Какое-то разочарование в жизни. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 4 минуты назад, Сова сказал: Какое-то разочарование в жизни. В жизни не должно быть ни каких разочарований , к сожалению утраты были и всегда будут , от них ни куда не деться , но после приходят новые ощущения , друзья и начнётся новая эпоха в жизни ещё лучше чем была . Отчаиваться ни когда не надо , в затворники уходить тоже - надо шутить и улыбаться сопротивляясь боли и неудачам , всё придёт и образуется . Свою жизнь вы делаете сами !!! 18 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 21 минуту назад, Россомаха сказал: В жизни не должно быть ни каких разочарований , к сожалению утраты были и всегда будут , от них ни куда не деться , но после приходят новые ощущения , друзья и начнётся новая эпоха в жизни ещё лучше чем была . Отчаиваться ни когда не надо , в затворники уходить тоже - надо шутить и улыбаться сопротивляясь боли и неудачам , всё придёт и образуется . Свою жизнь вы делаете сами !!! Хорошо написал. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 27 минут назад, Россомаха сказал: В жизни не должно быть ни каких разочарований , к сожалению утраты были и всегда будут , от них ни куда не деться , но после приходят новые ощущения , друзья и начнётся новая эпоха в жизни ещё лучше чем была . Отчаиваться ни когда не надо , в затворники уходить тоже - надо шутить и улыбаться сопротивляясь боли и неудачам , всё придёт и образуется . Свою жизнь вы делаете сами !!! Ты прав, прислушаюсь к твоим советам!!! Спасибо! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 23 минуты назад, Сова сказал: Ты прав, Игорь Викторович, конечно , прав...Но...Не всё так просто и однозначно... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Игорь Викторович, конечно , прав...Но...Не всё так однозначно... Многие испытания и изменения в жизни идут нам на пользу, хоть мы это и не сразу понимаем. Всё будет хорошо) 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Юра а где Сова А где Волжский? 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А где Волжский? А где Алексей76? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 008 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Сова сказал: Многие испытания и изменения в жизни идут нам на пользу... Дискуссию разводить не буду... Так как, не умею красиво и правильно излагать свои мысли... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, Сова сказал: А где Алексей76? На новой работе. Даёт району газ. Учит инструкции. На рыбалку, говорит, некогда съездить. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 13 минут назад, ЮрКон сказал: А где Волжский? Не дождетесь... жив-здоров... Вас читаю и слежу за всей движухой... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: В жизни не должно быть ни каких разочарований , к сожалению утраты были и всегда будут , от них ни куда не деться , но после приходят новые ощущения , друзья и начнётся новая эпоха в жизни ещё лучше чем была . Отчаиваться ни когда не надо , в затворники уходить тоже - надо шутить и улыбаться сопротивляясь боли и неудачам , всё придёт и образуется . Свою жизнь вы делаете сами !!! 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Хорошо написал. Дааааа, Мопассан отдыхает... Да и нонешним прозаикам до Братки далеко. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Дааааа, Мопассан отдыхает... Да и нонешним прозаикам до Братки далеко. Он скрытый философ. О! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти