Хищник... 117 139 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 5 минут назад, Валентиныч сказал: Анатолич, блин... И очки снял, и помолодел, и улыбку на лицо " одел"... Это писюн ему в рот смотрит, вот он и помолодел побледнел 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Хищник... сказал: Это писюн ему в рот смотрит, вот он и помолодел побледнел Тоже заметил... Только не написал... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 22 минуты назад, Учитель сказал: Пришли девки, подарили презенты Долг платежём красен. Что посеешь, то и пожнёшь. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, Хищник... сказал: Это писюн ему в рот смотрит, вот он и помолодел побледнел не в рот, а как обычно - в кадык на футболочке надпись я и бал принцесс 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 974 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 32 минуты назад, Учитель сказал: Пришли девки, подарили презенты Доволььььььный. Это что значит? Член украшает человека? Женя, а что в ответ и правда подаришь? Пилотку? 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 часа назад, Хищник... сказал: А нам по сумке пива санкционного с рыбкой Не пиво сам куплю.щас ток козла пью и то редко.а вискарь где нить у костра раздавить 2 Ссылка на комментарий
триш 17 071 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, Учитель сказал: не в рот, а как обычно - в кадык Напугал.Я без очков запятую с буковкой " а" проглядел.Очки одел -а нет,всё нормально с Учителем) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 часа назад, Учитель сказал: Пришли девки, подарили презенты Одну из принцесс,которую ты и.бал я очень хорошо помню,стол еще под Вами сломался-это было в офисе на Кочетова… подробности обсудим при личной встрече,здесь не могу и так спалил тебя!!! 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 часа назад, Учитель сказал: не в рот, а как обычно - в кадык В кадык ...... 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Решил и я свои 5 копеек вставить по поводу "ушедших" с форума. Меня наверное тоже к ним причисляют, хотя это будет не совсем правильно. У меня была дискуссия по этому поводу с Антоном. Благо, что мы общаемся с ним не только в сети. Лично я перестал писать летние отчеты по причине того, что они стали дублироваться в ВК со всеми фотками и т.д.. Для меня это момент принципиальный. Ну не хочу я светить свой фейс и свои похождения в ВК. Антоха мне объяснил, что отчеты в ВК загружаются автоматически и конкретно мои никто специально не публикует. Но факт остался фактом - отчеты я выкладывать перестал. Ну а зимой я, как и Триш-Серега, не ловлю. Форум читаю. С большим количеством форумчан дружу, общаемся и встречаемся в реальной жизни. Ну а не пишу практически ничего, так как реально хватает общения в реале со многими форумчанами. Претензий к форуму и к админам у меня не было и нет. Более того - я благодарен форуму и его создателям за то, что с помощью данного ресурса я познакомился с большим количеством классных, интересных людей. Ну и конечно с удовольствием со всеми увижусь на форумских мероприятиях - ДР и соревнованиях! Всем жму руку. 16 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Водолей сказал: Одну из принцесс,которую ты и.бал я очень хорошо помню,стол еще под Вами сломался-это было в офисе на Кочетова… подробности обсудим при личной встрече,здесь не могу и так спалил тебя!!! Хохочу... Стол был серьёзный, не ломался.. Кстати за ним, одно время, сидела Т. И. Алексеева, ты её должен помнить - долго была директором Электроники на Мира, той ещё, до Рититековской. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 21:53, триш сказал: Надо просто устроить опрос нас покинувших о причинах сего действия)) Не надо! Пустое это. Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 23 минуты назад, Учитель сказал: . Кстати за ним, одно время, сидела Т. И. Алексеева, ты её должен помнить - долго была директором Электроники на Мира, той ещё,до….. Добрейшей Души женщина,я ее очень хорошо знал и помню до сих пор! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 21 минуту назад, Водолей сказал: Добрейшей Души женщина,я ее очень хорошо знал и помню до сих пор! Живая легенда её называли. Она и Татьяна Фёдоровна Ильина были старейшими работниками системы. Чуть ли не с советских времён в Электронике работали 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Альф сказал: С большим количеством форумчан дружу, общаемся и встречаемся в реальной жизни... Претензий к форуму и к админам у меня не было и нет. Более того - я благодарен форуму и его создателям за то, что с помощью данного ресурса я познакомился с большим количеством классных, интересных людей. Ну и конечно с удовольствием со всеми увижусь на форумских мероприятиях - ДР и соревнованиях! Всем жму руку. Полностью согласен и поддерживаю данное повествование от Ильи... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 22 часа назад, рыболов82 сказал: паш я ток не понял а к чему видео об аварии? У него сын- Марк. Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 5 минут назад, Учитель сказал: Живая легенда её называли. Она и Татьяна Фёдоровна Ильина были старейшими работниками системы. Чуть ли не с советских времён в Электронике работали Как нибудь на эту тему за чашечкой чая боготворим с тобой… 5 минут назад, Валентиныч сказал: Полностью согласен и поддерживаю данное повествование от Ильи... …какого Ильи? Муромца? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 8 минут назад, Водолей сказал: Как нибудь на эту тему за чашечкой чая боготворим с тобой… …какого Ильи? Муромца? Боготворить с тобой готов всегда, везде и на любые темы 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 11 часов назад, рыболов82 сказал: Сходил к девкам на работе.подарили презент Вот молодец! А не сходил бы до девок и остался бы ни с чем 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 220 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 9 минут назад, Боярский сказал: У него сын- Марк. Нет дело не в этом. "Марк был хороший" - это мем, то же самое происходит с рыбой. Мне уже пора приз давать от "форума", что вот уже 4 года народ помнит мою рыбу, она стала вроде мема. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, L_N сказал: Нет дело не в этом. Там Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, L_N сказал: Нет дело не в этом. "Марк был хороший" - это мем, то же самое происходит с рыбой. Мне уже пора приз давать от "форума", что вот уже 4 года народ помнит мою рыбу, она стала вроде мема. Как у тёзки? Такой администрация выдаст без проблем 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 320 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, Учитель сказал: Боготворить с тобой готов всегда, везде и на любые темы Вот и побалякаем на посиделках!!! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 минуты назад, Учитель сказал: Боготворить с тобой готов всегда, везде и на любые темы Что даже пятнашечку по объездной побежишь? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Водолей сказал: На столе неплохой натюрморт... А пейзаж, в экране ТВ, что то напоминает начальные кадры из фильма про " Неуловимых.... " Сразу не разглядел... Там и в правду, фильм про них... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти