mgt79 5 547 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, art00000 сказал: Планета никогда не отличалась качественным лечением и отношением к больным. Вообще её побаиваются .не хорошая ходит молва.Теща как то лежала ничего хорошего. Посоветовать ничего не могу. Читал . Мож всё таки научились ? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, Сова сказал: Гениально! Звонок ветеринару: — Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду, чтоб не мучилась и сразу померла... Ветеринар: — А собачка одна найдет дорогу домой? 3 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, Сова сказал: Гениально! У меня тёща любит всякую рыбу😆 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, art00000 сказал: Планета никогда не отличалась качественным лечением и отношением к больным. Вообще её побаиваются .не хорошая ходит молва.Теща как то лежала ничего хорошего. Посоветовать ничего не могу. А какая отличалась качественным лечением? Меня в поликлинике так налечили, что теперь в больнице перелечивают... За несколько дней улучшение на лицо. Лежу в ЦРБ. Отца в планете в своё время с того света вытащили. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 минуту назад, Матвей53 сказал: Лежу в ЦРБ. Матвей, ты это того, вылечивайся быстрее... Дай Бог здоровья тебе... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 2 минуты назад, Матвей53 сказал: А какая отличалась качественным лечением? Меня в поликлинике так налечили, что теперь в больнице перелечивают... За несколько дней улучшение на лицо. Лежу в ЦРБ. Отца в планете в своё время с того света вытащили. Молитв не знаю, но дай Бог тебе поправиться! 2 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Матвей, ты это того, вылечивайся быстрее... Дай Бог здоровья тебе... Спасибо, стараюсь, диагностику сделали, лечат. 1 минуту назад, Боярский сказал: Молитв не знаю, но дай Бог тебе поправиться! Всё будет збсь 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 4 минуты назад, Матвей53 сказал: Спасибо, стараюсь, диагностику сделали, лечат. Всё будет збсь И мы ещё споём! 1 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 2 часа назад, mgt79 сказал: А ещё ... не скажу ))) Ну всё хорошо ))))) Не хочу создавать тему отдельную , спрошу тут . Моего отца положили на реабилитацию в "Планета" после мартовского инсульта. Будет ли результат ? Были кто близкие от вас там ? мож что "заслать" , что б был эфект или ... В общем : ждать чудо или как всегда по-русски ?? Я склонен ко второму . Мой тебе совет, лучше поискать кого-то, чтобы отец был под присмотром. Из собственного опыта это работает. Плохо это или хорошо...об этом не будем. 3 минуты назад, Боярский сказал: И мы ещё споём! Обязательно 3 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 24 минуты назад, Матвей53 сказал: А какая отличалась качественным лечением? Считаю. областная.на порядок выше 1 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 минуту назад, art00000 сказал: Считаю. областная.на порядок выше Лично я там не был. Сказать по ней ничего не могу. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Ольга, ты что это АВУ спрятала?... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 8 часов назад, Валентиныч сказал: Ольга, ты что это АВУ спрятала?... Может это начало перехода в гости? 9 часов назад, Сова сказал: буду пассивно наблюдать Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Может это начало перехода в гости? Как вариант, подходит... И, что это, вдруг?... Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 8 часов назад, Валентиныч сказал: Ольга, ты что это АВУ спрятала?... Она не актуальна, надо что-то другое. Плотву не ловлю уже такую. 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Может это начало перехода в гости? Если я решу уйти когда-то с форума, то даже гостем читать не буду. Зачем? Если уходить, то уходить. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Ольга, спасибо за разъяснение... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 15 часов назад, Сова сказал: Если я решу уйти когда-то с форума, то даже гостем читать не буду. Зачем? Если уходить, то уходить. Вопрос - зачем уходить? Мы тебя ценим, любим и уважаем, где ты ещё найдешь столько искренних поклонников?! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 19:07, mgt79 сказал: А ещё ... не скажу ))) Ну всё хорошо ))))) Не хочу создавать тему отдельную , спрошу тут . Моего отца положили на реабилитацию в "Планета" после мартовского инсульта. Будет ли результат ? Были кто близкие от вас там ? мож что "заслать" , что б был эфект или ... В общем : ждать чудо или как всегда по-русски ?? Я склонен ко второму . Знакомый попал с инсультом, месяца полтора назад, туда,уже дома, по качество лечения не знаю. В 10.12.2022 в 21:50, Матвей53 сказал: А какая отличалась качественным лечением? Меня в поликлинике так налечили, что теперь в больнице перелечивают... За несколько дней улучшение на лицо. Лежу в ЦРБ. Отца в планете в своё время с того света вытащили. Друг всё таки загремел? Давай выздоравливай, 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 10 часов назад, Хищник... сказал: Знакомый попал с инсультом, месяца полтора назад, туда,уже дома, по качество лечения не знаю. Спасибо. Мой то инсульт словил в апреле , а сча выписали путёвку на реабилитацию , типо ))) Вот и интересно , что там или как всегда: покормят , посмотрят и хватит ? Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 21:50, Матвей53 сказал: А какая отличалась качественным лечением? Меня в поликлинике так налечили, что теперь в больнице перелечивают... За несколько дней улучшение на лицо. Лежу в ЦРБ. Матвей, поправляйся! Лечись основательно, чтобы не болеть! 19 минут назад, mgt79 сказал: Вот и интересно , что там или как всегда: покормят , посмотрят и хватит ? После того как всю медицину перетряхнули трудно сказать где лучше. Сейчас везде конвейер. Видят что пошел на поправку никто тебя долго держать не будет. 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 26 минут назад, L_N сказал: трудно сказать где лучше Всем привет! Попал тут с камнями в почках в урологию,в областную больницу (Колмово)… Остался приятно удивлён отношением к больным,и врачи и медсестры-просто супер как относятся))))))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, mgt79 сказал: Спасибо. Мой то инсульт словил в апреле , а сча выписали путёвку на реабилитацию , типо ))) Вот и интересно , что там или как всегда: покормят , посмотрят и хватит ? Саша я знаю что в реанимации с ним жена была. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Сходили с Марком, его посадили на удаленку, почистить снег. Ну как почистить, я завел машину и показал сыну, где и куда нужно убирать снег. За бортом -9, насыпало накануне нарядно, а сейчас поливает дождь... Куртка мокнет и сразу замерзает, прикольно. Хоть воздухом подышал, находил уже по дому и по лестницам три километра, а на прошлой неделе два и это уже все. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 46 минут назад, L_N сказал: Хоть воздухом подышал, находил уже по дому и по лестницам три километра, а на прошлой неделе два и это уже все. Павел, всё будет хорошо... Постепенно наладится... Особо не перенапрягайся... Я в прошлом годе, после больнички, по квартире в коляске передвигался... Или, с "ходунками"... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 18 минут назад, Валентиныч сказал: Павел, всё будет хорошо... Постепенно наладится... Особо не перенапрягайся... Я в прошлом годе, после больнички, по квартире в коляске передвигался... Или, с "ходунках"... Спасибо Юрий Валентинович! Потихоньку расхаживаемся, эту неделю до конца еще на больничном, а дальше не знаю, как пойдет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти