R53 2.0 615 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Так как на фесте не получилось выступить, приглашаю вас посмотреть на мое участие в соревнованиях FlyArtFestival2022🥰 Дата проведения: 29 октября Место проведения: г.Великий Новгород, ул. Псковская д.1 (ДКМ Город) 10 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 10 часов назад, R53 2.0 сказал: Так как на фесте не получилось выступить, приглашаю вас посмотреть на мое участие в соревнованиях FlyArtFestival2022🥰 Дата проведения: 29 октября Место проведения: г.Великий Новгород, ул. Псковская д.1 (ДКМ Город) Ссылка на оф. страницу фестиваля в контакте https://vk.com/flyartfestival Там же можно посмотреть тайминг (время выступления) участников. Приходите, очень красивые номера и участницы, не пожалеете! Да и ваша поддержка очень важна 7 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 18:02, Россомаха сказал: Лёха ответь наконец - почему отводной чёрный а не белый ??? Патаму что Белый только снег бывает,чёрный отводной На него всегда клевает,чёрный отводной Браконьерский и пацанский,чёрный отводной Лучше чем узбекистанский,чёрный отводной Чёрный отводной-вспоминаю ,умираю Чёрный отводной,я только о тебе мечтаю Чёрный отводной-снасть весьма прекрасная Чёрный отводной,снасть пиндец опасная 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 42 минуты назад, триш сказал: Чёрный отводной,снасть пиндец опасная Теперь будет у меня Чёрный Узбекский Отводной 5 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 30 минут назад, Россомаха сказал: Теперь будет у меня Чёрный Узбекский Отводной Околдован я тобою,чёрный отводной Власть имеет над рекою,чёрный отводной А узбекский и еврейский,это куета Там конструкция другая и длинна не та А чёрный отводной -вспоминаю, умираю...... 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 55 минут назад, триш сказал: Околдован я тобою,чёрный отводной Власть имеет над рекою,чёрный отводной А узбекский и еврейский,это куета Там конструкция другая и длинна не та Ассааааа... Эх Вай... Черный отводной, вспоминаю умираю черный отводной Я только на тебя рыбачу черный отводной Окуней и щук таскаю черный отводной Черный отводной, черный отводной... Ассса.... 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Вы своими опусами обижайте афроневажнокакойстраныпребывания людей! Че у них за отводной, нихрена не понял. Предлагаю создать стих, в котором будет пятое слово из моего поста. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 44 минуты назад, Боярский сказал: Предлагаю создать стих, в котором будет пятое слово из моего поста. Такая трава растёт только в Малой Вишере 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, триш сказал: Такая трава растёт только в Малой Вишере Вот от тебя я этого не ожидал! Думал, вот щас Серёга завернет! Может рискнешь стариной и Богом посланным тебе даром!? Мы все ждём! 49 минут назад, Боярский сказал: афроневажнокакойстраныпребывания С Сержем решили создать мы послание. Если, вдруг кто- то пошлёт пожелания, Будем мы рады, прям до обоссания! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Ща Триш на БИС исполнит. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, Боярский сказал: Мы все ждём! Счас в тренде чёрный отводной.Давай лучше про него Как увидел Россомаха чёрный отводной На груди порвал рубаха,чёрный отводной Чёрный краска шнур покрасил,чёрный отводной Все крючки начел не той ориентацииил,чёрный отводной Примотал катушка к палка,чёрный отводной Чёрный изолент не жалко,чёрный отводной Отводной чернее ночи,чёрный отводной Россомаха рыбу дрочит,чёрный отводной Асса.............. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Россомаха- это цимус, чёрный отводной. Он рубаху снял и видим, чёрный отводной. А штаны он не снимает, чёрный отводной. Если снимет, мы в упадке, чёрный отводной! 4 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Боярский сказал: Если снимет, Мы увидим синий и седой 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 16 минут назад, триш сказал: Мы увидим синий и седой Седой, ладно. А почему синий? Тема про чёрный 2 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Россомаха, триш, Боярский, Аль с Почином, спорили о том, Что на самом деле Черный отводной? И штаны снимали, и рубахи рвали Но они не знали, что такое Черный отводной. Слышали молву мол, ловится на Черный очень отводной Ну а что за штука этот отводной? 🤔 А ответ простой. Есть в далекой Африке, Чёрный отводной! В племени зулусов некий есть там вождь. 😎 Охраняет племя он от чужаков. Хер имеет больше, чем своё копьё! Им отводит беды он Войны и врагов, Глушит крокодилов им, Разгоняет львов. И его прозвали все Чёрный отводной! 😎 7 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 15 минут назад, Боярский сказал: Седой, ладно. А почему синий? Красный и большой? Ну я хз,мне он не показывал Россомаха на печи долбит членом кирпичи А челен как булава ,с кулачище голова Накрошил уж два десятка Оттого и синева 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 876 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, триш сказал: Россомаха на печи долбит членом кирпичи Бедный Братко. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Бедный Братко То не ветерок шумит Черепичной кровлею Это Братко наш ипашит Хером как оглоблею Чёрный отводной связал И обул галоши Отводной -говно вопрос Был бы ... хороший 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Сегодня. С сотоварищем с 13-00 до 18-00 отмахали спиннингами. Итог: я получил две поклёвки, непонятной рыбы, выловил топор и одного мелкого окунька. У товарища три поклёвки, и ни куя. Народ на воде присутствует. В районе Хутыни лодок пять видели. Чаю попили, воздухом передвигались, очень посмотрели, и домой. Закрываться наверное ещё не будем. Малость подождем в надежде на спокойный теплый денёк. Вот такой сегодня день. Спасибо что всевышний дал его. А всем сотоварищам по преступному увлечению НХНЧ. Братуха топор в хозяйстве пригодится )))) Недаром отводной назвали Чёрный Узбекский 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 28 минут назад, Россомаха сказал: Недаром отводной назвали Чёрный Узбекский Замесил ты Игоры в кучу Отводные поводки Помешал и то, и это Профи это не с руки. Ведь узбекский, сам же знаешь То особый отводной Груз с приманкой, а подале Твистерок любимый твой Ну а что такое чёрный То не знает здесь никто Это Рыболов проворный Подсмотрел кой у кого Подсмотрел, но не увидел Где там эта чернота Вот и спорим, что за чудо Сия была @уета А хотя, узбека с чёрным Ты попробуй ка скрестить Может даже лучше будет С лодки окуня косить. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 16 минут назад, ЮрКон сказал: А хотя, узбека с чёрным Ты попробуй ка скрестить Африканцу дал узбек Прямо на завалинке Отводной у негра больше У узбека маленький 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 41 минуту назад, ЮрКон сказал: А хотя, узбека с чёрным Ты попробуй ка скрестить Может даже лучше будет С лодки окуня косить. Логично Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 44 минуты назад, ЮрКон сказал: То особый отводной Груз с приманкой, а подале Твистерок любимый твой Этот отводной особый Есть у Братко между ног Два груза в мешках из кожи А над ними твистерок 😃 8 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 8 минут назад, триш сказал: Этот отводной особый Есть у Братко между ног Два груза в мешках из кожи А над ними твистерок 😃 Это уже бомбарда какая то получается 🤣 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 8 минут назад, триш сказал: Этот отводной особый Есть у Братко между ног Два груза в мешках из кожи А над ними твистерок 😃 Это зимний твистерок Что у Братко между ног Он по лункам в основном Утром, вечером и днём Но рыбалка с ним не вечна У кого то скоротечна Аттрактант кончается Твистер загибается. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти