триш 17 080 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 3 минуты назад, Курамаден сказал: Я не знаю, Я тоже)) У меня страница то открытая вроде.По ссылке то посмотри 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 5 минут назад, Курамаден сказал: Как красиво написал 🙂 Это пережить нужно. Как то раз, двигаясь в направлении Рыбинки на открытие летнего рыбацкого сезона, позволил себе пропеть куплет (не помню уже какой), но соответствующий нашей теме разговора песни. Ехали с Анатолием Николаевичем, он же ХАН, вдвоём. На что Толя мне ответил коротко и ясно: "Не можешь петь, не мучай уши окружающих". А вот когда у костра, да под уху, да все вместе.... Лучше получается, даже может быть и совсем неплохо. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 28 минут назад, Курамаден сказал: Не знаю, обязательно гляну. Я не знаю, ты у меня в вк в друзьях? Как красиво написал 🙂 я тебе скинул ВК... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 49 минут назад, ЮрКон сказал: Это пережить нужно. Как то раз, двигаясь в направлении Рыбинки на открытие летнего рыбацкого сезона, позволил себе пропеть куплет (не помню уже какой), но соответствующий нашей теме разговора песни. Ехали с Анатолием Николаевичем, он же ХАН, вдвоём. На что Толя мне ответил коротко и ясно: "Не можешь петь, не мучай уши окружающих". А вот когда у костра, да под уху, да все вместе.... Лучше получается, даже может быть и совсем неплохо. Вспомнилось😁 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Игорь, нынече не то, что давече. На "бабах" мгут и градом накрыть. Видал - мостик то просрали и тишина 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 22 минуты назад, Россомаха сказал: Видал - мостик то просрали и тишина Игорь "громом " громыхал А медведь в кустах дристал Вытер жопу косолапый Облизал мохнату лапу И решил он посмотреть кто посмел в лесу шуметь Вышел ,видит Россомаха Рядом с ним его деваха Россомаха-старый пень А в руках какай та хрень Ох ты ж мать твою етить Не успел патрон вкрутить Как мой прадед говорил - Зря он мушку не спилил 🤣 9 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 2 часа назад, триш сказал: Я тоже)) У меня страница то открытая вроде.По ссылке то посмотри ЗаВку отправил, видео посмотрел 🙂 1 час назад, ЮрКон сказал: Это пережить нужно. Как то раз, двигаясь в направлении Рыбинки на открытие летнего рыбацкого сезона, позволил себе пропеть куплет (не помню уже какой), но соответствующий нашей теме разговора песни. Ехали с Анатолием Николаевичем, он же ХАН, вдвоём. На что Толя мне ответил коротко и ясно: "Не можешь петь, не мучай уши окружающих". А вот когда у костра, да под уху, да все вместе.... Лучше получается, даже может быть и совсем неплохо. Хан, в вк, однажды меня даже похвалил, и пусть в ноты не попадаю, и голос не очень, но, как он сказал, пою с душой. Для меня это важнее, например у Летова ну голос так себе был, музыка тоже, но тексты огонь, какая экспрессия и чувства в песнях... 1 час назад, Валентиныч сказал: я тебе скинул ВК... Спасибо. Посмотрел 🙃😂🤣 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 2 часа назад, ЮрКон сказал: Это пережить нужно. Как то раз, двигаясь в направлении Рыбинки на открытие летнего рыбацкого сезона, позволил себе пропеть куплет (не помню уже какой), но соответствующий нашей теме разговора песни. Ехали с Анатолием Николаевичем, он же ХАН, вдвоём. На что Толя мне ответил коротко и ясно: "Не можешь петь, не мучай уши окружающих". А вот когда у костра, да под уху, да все вместе.... Лучше получается, даже может быть и совсем неплохо. У костра можно и с танцами под такую музыку) 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Видал - мостик то просрали и тишина Комиссию собрали, решают, кто виноват и как так можно было. Ответ скорее всего будет аналогичен прежнему: "Она утонула". 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Видал - мостик то просрали и тишина Это "мы ещё не начинали". А что будет когда начнём? Я в ахуе 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 20 часов назад, Боярский сказал: Это "мы ещё не начинали". А что будет когда начнём? Я в ахуе Лёха Рекс звонил - дали ему снайперскую винтовку , ходит на стрельбище пристреливается . Отправят на фронт в Херсон где то в конце месяца . Сегодня отпустили в увольнение во Псков , гуляют по городу. Всем передаёт привет !!! 12 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 20 часов назад, Боярский сказал: А что будет когда начнём? Мы ещё не начинали По кремлю то не стреляли Щас фломастеры возьмём Кремль красным обведём Как к Рублёвке подберутся Тута все и напрягутся Рекс со снайперской винтовкой Всех врагов завалит ловко Вот тогда мы и начнём На Берлин опять пойдём Так что ты не сцы ни разу Будь готов и жди приказу Шпагу остро наточи Лишний раз не напрягайся и без дела не дрочи Кушай больше манной каши Вдруг война,а ты уставший 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Лёха Рекс звонил - дали ему снайперскую винтовку , ходит на стрельбище пристреливается . Отправят на фронт в Херсон где то в конце месяца . Сегодня отпустили в увольнение во Псков , гуляют по городу. Всем передаёт привет !!! В среду большую команду собирают аж в 7.00 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 44 минуты назад, Земеля сказал: В среду большую команду собирают аж в 7.00 Будет футбол или хоккей? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Будет футбол или хоккей? Не говорят, скажут только во Пскове! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 10 минут назад, Земеля сказал: Не говорят, скажут только во Пскове! Значит псковский волейбол. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 14 минут назад, Земеля сказал: Не говорят, скажут только во Пскове! А сколько во псковской дивизии личного состава осталось,тоже не говорят? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Значит псковский волейбол. Это однозначно! 5 минут назад, триш сказал: А сколько во псковской дивизии личного состава осталось,тоже не говорят? Это надо у Рекса спрашивать, мои ещё туда не прибыли. Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 3 минуты назад, Земеля сказал: Это надо у Рекса спрашивать У Рекса это одно,у тех кто там служит конкретнее.Уточнить хотелось 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 7 минут назад, триш сказал: У Рекса это одно,у тех кто там служит конкретнее.Уточнить хотелось Серёж Рекс как раз там и всяко владеет информацией. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, Земеля сказал: Серёж Рекс как раз там и всяко владеет информацией. С какого? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 6 минут назад, Боярский сказал: С какого? С такого, что он там! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 7 минут назад, Земеля сказал: С такого, что он там! Быть и знать- не одно и то же 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 21 минуту назад, Боярский сказал: Быть и знать- не одно и то же Ерунду не говори. Люди кругом и общения ни кто не отменял. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 6 часов назад, триш сказал: А сколько во псковской дивизии личного состава осталось,тоже не говорят? 11 рот и 2 роты мобилизованных. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти