Аль с Почином 41 867 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 27 минут назад, L_N сказал: Александр, а вот оно что. Боюсь тогда что изначально, это будет штучный продукт, массовости большой не будет из-за отсутствия у россиян денег. Хороший спиннинг, хорошее ружьё, хорошая катушка, воблер, катер, мотор, все это и всегда будет стоить дорого. И как всегда ни у всех на все это найдутся деньги. Проходил на своей шкуре. Но что по мне, так лучше иметь в пользовании вещь дорогую и надёжную, чем ширпотреб в ванильных соплях. Как говаривал мой отец: херовая рыбка, херовая уха. 9 минут назад, ЮрКон сказал: Типа за границей вода в озёрах другая, камни не каменные и судаки наверное на деревьях сидят. А ещё заграницей долбоебов как дерьма за баней. Он наверное это не учел. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Я знаю, Россомаху. А этот покруче Шварценеггера будет. И ему не стыдно быть Русским. Братуха - Татьяне она тоже очень нравится 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 17 минут назад, Россомаха сказал: Братуха - Татьяне она тоже очень нравится Верю. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, L_N сказал: Александр, а вот оно что. Боюсь тогда что изначально, это будет штучный продукт, массовости большой не будет из-за отсутствия у россиян денег. Любая вещь покупается исходя из технического задания. Например катушка должна тянуть требуемые веса приманок и иметь защиту от влаги и пыли. Технические характеристики спиннинга весьма условны а сказки о супер чуйке это миф, рыбачил я одной лодки с этими парнями у одного зацеп на зацепе у другого судак сходит один за одним, там нихуя нет кроме понта. Потому что деньги потрачены не маленькие и надо как-то оправдать выкинутые деньги на ветер, отсюда и сказки о чудо Япономатери. Эх чувствую сейчас пиздюлей прилетит, ко всем с уважением, но истина дороже. 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 19 минут назад, алексей76 сказал: Эх чувствую сейчас пиздюлей прилетит, ко всем с уважением, но истина дороже. Истину глаголишь,Алексей-Божий человек! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 15 минут назад, Водолей сказал: Истину глаголишь,Алексей-Божий человек! Здравствуйте Александр Алексеевич. Здоровья Вам сибирского, всех благ, и стального терпения к таким балбесам как я. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 8 минут назад, алексей76 сказал: Здравствуйте Александр Алексеевич. Здоровья Вам сибирского, всех благ, и стального терпения к таким балбесам как я. БлагоДарю,Лёша!!! Взаимно! Прорвемся!!! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 3 минуты назад, Водолей сказал: БлагоДарю,Лёша!!! Взаимно! Прорвемся!!! Здравия желаю, Александр Алексеевич... Как высоко ты " лампочку" пришпандорил... Шутю... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Здравия желаю, Александр Алексеевич... Как высоко ты " лампочку" пришпандорил... Шутю... и Вам не хворать,Юрий Валентинович! …природа на данный момент времени разместила Луну в этом месте,а я лишь сфоткал ее…! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Фотки классные... Зеркальное отражение берега и неба смотрится красиво... 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Дубачина, доночники сидят мелочь мучают. 14 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, алексей76 сказал: рыбачил я одной лодки с этими парнями у одного зацеп на зацепе у другого судак сходит один за одним, там нихуя нет кроме понта. Как гласит русская пословица: "Слово - серебро, молчание - золото" Будешь теперь один ловить, чтобы друзей не обсирал. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 26 минут назад, Джанхот сказал: Я так понимаю это мистик через протоку ведущую из Мячинких озёр в Волхов?! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Как гласит русская пословица: "Слово - серебро, молчание - золото" Будешь теперь один ловить, чтобы друзей не обсирал. Друзья понторезы понакупали эхоФ и палок дороженных,а рыП поймать не могут!!!! 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 26 минут назад, Водолей сказал: Я так понимаю это мистик через протоку ведущую из Мячинских озёр в Волхов?! Да, бегать пока в обход. Берег значит местами тоже залит. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 15 минут назад, Джанхот сказал: Да, бегать пока в обход. Берег значит местами тоже залит. Однозначно! Я сегодня утром пару часиков на лыже-роллерах « пахал» у Быков на Мячино!!! Несколько рыбачел там с удилками видел! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 46 минут назад, Водолей сказал: Друзья понторезы понакупали эхоФ и палок дороженных,а рыП поймать не могут!!!! Пока копили на палки с экранами, другие всю рыбу выловили. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Пока копили на палки с экранами, другие всю рыбу выловили. А нужно было в это время рыбку полавливать,Юра!!! 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Как гласит русская пословица: "Слово - серебро, молчание - золото" Будешь теперь один ловить, чтобы друзей не обсирал. То есть меня подкладывать можно , а мне нельзя.Что делать то теперь как жить с этим. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Алексей, такова жизнь... Шутю... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 6 минут назад, алексей76 сказал: То есть меня подкладывать можно , а мне нельзя.Что делать то теперь как жить с этим. …я так понимаю,что главные интриганы в этой перепалке Юркон,Паша и Данди,он же Водопроводчик?!?! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, Джанхот сказал: Дубачина, доночники сидят мелочь мучают. Женя, как всегда прекрасные виды на фото! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, Водолей сказал: …я так понимаю,что главные интриганы в этой перепалке Юркон,Паша и Данди,он же Водопроводчик?!?! Не не так Паша и Миша умеют рыбу ловить и без японских снастей. Всё хорошо Алекеич, друзья как никак разберемся. Соберёмся выпьем по рюмке и успокоимся. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 36 минут назад, алексей76 сказал: То есть меня подкладывать можно , а мне нельзя.Что делать то теперь как жить с этим. Молча в лодке сидеть, по разным бортам. Рот открывать только для принятия Хреновухи. 38 минут назад, Водолей сказал: А нужно было в это время рыбку полавливать,Юра!!! Саша, так она без японской палки и структурника не клюёт. Так в интернете пишут. И руки сдесь не при чём. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 3 часа назад, алексей76 сказал: нихуя нет кроме понта. Потому что деньги потрачены не маленькие и надо как-то оправдать выкинутые деньги на ветер, отсюда и сказки о чудо Япономатери. Мда. Кому и максимум спиннинг, а кому и твин некатуха. Зажрались нах. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти