Хищник... 117 058 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 19 минут назад, Джанхот сказал: Не бойся, Оля! Мы с тобой! Тоесть если крюк надо будет вытащить ты приедешь)? 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Тоесть если крюк надо будет вытащить ты приедешь)? Современные технологии позволяют решить этот вопрос дистанционно? 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 51 минуту назад, Джанхот сказал: Коровка сраная(конфеты) Я сначала подумал, что опечатка...)) Поржал.)) Потом дочитал всё до конца и понял смысл..)) Поржал еще раз, но уже не так задорно..) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 минуты назад, Альф сказал: Я сначала подумал, что опечатка...)) Поржал.)) Потом дочитал всё до конца и понял смысл..)) Поржал еще раз, но уже не так задорно..) За коровку обидно или цена не радует? 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, Хищник... сказал: За коровку обидно или цена не радует? И то, и другое.) Но второе больше.) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: За коровку обидно или цена не радует? Пару недель назад 200 руб./кг в среднем. 5-ка в целом скурвилась. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 6 минут назад, Джанхот сказал: Пару недель назад 200 руб./кг в среднем. 5-ка в целом скурвилась. Молока в России нет хули)? 100 р - кровушка 200р- коровка 500р- сраная коровка 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 У Данди-Водопроводчика 100 000 лайков! Серьезная сумма, Михе поздравления и уважение безграничное!!!! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, Учитель сказал: У Данди-Водопроводчика 100 000 лайков! Серьезная сумма, Михе поздравления и уважение безграничное!!!! Женя, так вы же все мне их и наставили. Это всего лишь неконвертируемая цифра. Живое общение дороже! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Женя, так вы же все мне их и наставили. Это всего лишь неконвертируемая цифра. Живое общение дороже! Майк, я на цифры редко смотрю, ибо сам понимаешь, за годы общения каждый сам для себя рейтинг форумчан составил. Но цифра круглая, красивая, в глаза бросилась!!! А живое общение да, на нем всё держится - синегубики, соревнования форумские, джиг-фесты и просто совместные выезды надолго остаются в памяти, согревают душу и вдохновляют! 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 8 часов назад, Хищник... сказал: Тоесть если крюк надо будет вытащить ты приедешь)? Это что такой за крюк, что я сама не справлюсь? А что, Женя в Боровичах видимо часто бывает, вдруг пригласит поучить ?. Дистанционно. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 7 часов назад, Учитель сказал: У Данди-Водопроводчика 100 000 лайков! Серьезная сумма, Михе поздравления и уважение безграничное!!!! От форума премия полагается) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 часа назад, Сова сказал: Это что такой за крюк, что я сама не справлюсь? А что, Женя в Боровичах видимо часто бывает, вдруг пригласит поучить ?. Дистанционно. К сожалению я могу лишь научить как правильно материться когда рыбу вываживаешь, чтобы не сорвалась. ? 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 14 минут назад, Джанхот сказал: могу лишь научить как правильно материться материться - не основное, здесь нужно оччень правильно ногами стучать. 4 часа назад, Хищник... сказал: От форума премия полагается) 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, Джанхот сказал: К сожалению я могу лишь научить как правильно материться когда рыбу вываживаешь, чтобы не сорвалась. ? 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, Джанхот сказал: К сожалению я могу лишь научить как правильно материться когда рыбу вываживаешь, чтобы не сорвалась. ? Матерятся все когда сошла. Вываживают все молча. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 12 минут назад, алексей76 сказал: Матерятся все когда сошла. Вываживают все молча. Иногда слышал как люди молиться начинают 1 час назад, Сова сказал: Как говорил один хороший человек, чтоб я матом? Вот уж х@й) 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 17 минут назад, алексей76 сказал: Матерятся все когда сошла. Вываживают все молча. Некоторые кричат на все озеро, привлекая соседние лодки.? 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 34 минуты назад, алексей76 сказал: Матерятся все когда сошла. Вываживают все молча. Когда ловишь с Невской катушки лучше начинать заранее.? 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 18 минут назад, Хищник... сказал: Иногда слышал как люди молиться начинают Помню два года назад несколько судаков добрых из за троллингебистов не поднял. И всё это молча, хотя в душе я их ху...сил мама не горюй, треск фрикциона меня все равно спалил, на следующей неделе приехал даже коряга под которой судак стоял исчезла. 6 минут назад, Джанхот сказал: Когда ловишь с Невской катушки лучше начинать заранее.? Да я знаю что ты до сих пор, сексом на воде занимаешься. У меня есть две бочки Абушные лежат без дела, могу отдать за ненадобностью. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 14 минут назад, алексей76 сказал: Да я знаю что ты до сих пор, сексом на воде занимаешься. У меня есть две бочки Абушные лежат без дела, могу отдать за ненадобностью. Спасибо за предложение! Собирательство снастей не моё - только по необходимости. На данный момент всё есть: один спин, одна катушка, маленькая сумочка под телефон для блесен, и никаких мук выбора с чем сегодня идти на рыбалку. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Джанхот сказал: никаких мук выбора Как у тебя всё скучно, когда рыболовный процесс перестал вызывать эмоции пора переходить на что то другое. Например собирать марки. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 5 минут назад, алексей76 сказал: Как у тебя всё скучно, когда рыболовный процесс перестал вызывать эмоции пора переходить на что то другое. Например собирать марки. Как раз наоборот - в процессе эмоций море, обескураженные взгляды "конкурентов" бесценны. К матчасти да равнодушен, но это не значит, что у меня снасти .уевые. С марками в школе еще завязал, где-то пара альбомчиков лежит. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Джанхот сказал: С марками в школе еще завязал, где-то пара альбомчиков лежит. Марки вообще тема интересная! Лет 40 назад тоже увлекался, были ценные экземпляры, дореволюционные, в деревне у прабабушки в сарае папашка нашёл, а вот где сейчас альбом заветный хз, у родителей наверное. У нас в классе многие увлекались, в филателию, что на набережной Гзени, в том доме, что Паша Соболев живет, еженедельно посещали. Даже сейчас помню тяжелые металические двери, приглушённый свет и запах тысяч маленьких кусочков бумаги, что призывно лежали под стеклянными витринами. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 В 07.05.2022 в 18:50, ЮрКон сказал: Есть лук порей для ценителей... Отдам за большое спасибо? Свежак...после зимы... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти